2 августа 2013 и мне очень нравятся! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 с удовольствием вернулась к цветущему дворику!! Alenkin84, Annette_S и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Уже видно, какой он уютный и залитый солнцем! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 прибежала к тебе позагорать на верандочке natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какая красотень!!! Такая уютная веранда, солнышко.... Как хочется туда natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Лето, ах лето!.. Молодец! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 "продолжаем разговор..." Сибирская Кошка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 очень красиво ))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Замечательный процесс! Дворик весь в цветах, красота! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Наташа, получается очень красиво!!! Такая уютная, залитая солнцем веранда. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Преодолён самый сложный и ответственный этап (с бэк-стичем и фр.уз.), остался последний лист схемы, я на финише!! Татуся и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Совсем чуть осталось самого приятного последнего листа. А как красиво солнечный свет передан. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Очень красиво! Желаю скорейшего окончания процесса natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Финишная прямая! Такая красота! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташа, очень красиво получается, такая солнечная работа. Очень здорово солнечный свет проработан, смотришь на картину и сразу тепло ощущается. P.S. А еще хочу хочу отметить, что у тебя вышивки на всех фотках (я имею ввиду процессы) будто только-только отглажены. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 P.S. А еще хочу хочу отметить, что у тебя вышивки на всех фотках (я имею ввиду процессы) будто только-только отглажены. Спасибо, Аня! и всм девочкам СПАСИБО, что заглядываете! вышиваю на рамке Q-step - не сильно мнётся ткань и не вытягивается, ну и как-то нет эффекта "пожеванности". Сегодня планирую совсем закончить, остался малюсенький кусочек, жалко даже расставаться, - такой приятный был процесс! Татуся, emeraldrose, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташ, у тебя великолепный цветущий дворик получается! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Спасибо, Аня! и всм девочкам СПАСИБО, что заглядываете! вышиваю на рамке Q-step - не сильно мнётся ткань и не вытягивается, ну и как-то нет эффекта "пожеванности". Сегодня планирую совсем закончить, остался малюсенький кусочек, жалко даже расставаться, - такой приятный был процесс! Люблю Bucilla и люблю домики))) Замечательный процесс, уже хочется посмотреть на готовую работу И грусть при окончании работы, на мой взгляд, несравнимо лучше, чем радостный вздох облегчения, когда отрезаешь последнюю нитку natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташа, чудесный дворик, уютный и нежный! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Готово! в этот раз и изнанку решила показать Птица, emeraldrose, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Домик шикарный! И все так аккуратно. Поздравляю с завершением! Теперь будем ждать оформления natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Какой уютный домик! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Наточка, поздравляю!!! Восхитительный домик, уютный, солнечный. Так и хочется посидеть на этой веранде тихим летним вечерком за чашечкой чая и приятной беседой. А изнанка просто блеск. Ты - настоящая мастерица!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Ната, поздравляю с завершением! очень красиво и душевно! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение