20 августа 2013 Потрясающе! Очень красиво! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Восхитительно! Изнанка-блеск! Тени,особенно на крыльце особенно удачно получились. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Дорогие подруги!! только что из багетки, и сразу к вам!!! такой получился "дивный сад": Annette_S, Юнона1960 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Вдохновил в очередной раз монохром: "Девушка у окна" на ткани равномерного переплетения (12кл/1см); лён синего цвета из соображений усиления эффекта поздней ночи, мулине DMC в одну нить одного оттенка (тёмно-тёмно-синий). размер схемы 148х170кр то, что должно получиться: Annette_S, Птица и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Сад действительно дивный! Словно окошко в лето!!!) С новым процессом) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Сад потрясающе хорош. Он как воспоминание о счастливом солнечном лете. И оформление отлично подошло. Новый процесс очень интересный. Легких крестиков! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, Дивный Сад загадочно-сказочный и оформление ему очень удачно подошло. Мне даже жалко, что он уже закончился- я с удовольствием наблюдала процесс. Теперь будет радовать тебя и близких. И поздравляю с новым процессом, интересный монохром с девушкой у окна. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Чудесный садик! И процесс прекрасен! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ната - дивный сад просто дивен!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Нат, дивный сад чудесен! "Девушка у окна" очень привлекательная! нижнюю фотку дизайна целиком в маленьком окошке увидела и подумала, что шьётся на черной канве светлыми нитками смотрю выше и понимаю, что наоборот значит весь фон черным зашивать? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Сад восхитителен! Очень красиво получилось, и солнышко прямо играет! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Очень красивый сад! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 нижнюю фотку дизайна целиком в маленьком окошке увидела и подумала, что шьётся на черной канве светлыми нитками значит весь фон черным зашивать? в схеме, откуда я это взяла, - черные и белые мулине по светлому полю. я выбрала синий фон и тёмно-синие мулине. белым шить не буду (в этих местах останется цвет канвы), клеточки на столько мелкие, что второй цвет никак не втулить, да и лучше от него не будет. для меня сейчас вопрос: как оформить? цвет рамки белый, конечно. а паспарту - надо -не надо?? и если надо, какого цвета? поделитесь, если у кого есть мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 вот как-то так... kas_julia, Pugovka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Интересная работа. Наташа, определилась с оформлением? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Интересная работа. Наташа, определилась с оформлением? спасибо! нет, пока. в понедельник понесу. думаю, узкий багет белогоцвета и неширокое паспарту более тёмного синего. светлый срез паспарту будет дополнительным кантом... но еще есть время подумать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наташа, чудесный домик. Удивительно приятно на него смотреть. Там каике-то блестки на цветах или просто на фото так кажется? Барышня романтичная. Очень красиво смотрится. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Наташа, чудесный домик. Удивительно приятно на него смотреть. Там каике-то блестки на цветах или просто на фото так кажется? Барышня романтичная. Очень красиво смотрится. Привет, Анечка! очень рада, что заглянула! нету никаких блестков, наверное стекло так отсвечивает... Спасибо-Спасибо!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Красивая работа получилась! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Добрый день, мои дорогие подружки! начала новый процесс неожиданно и с необыкновенной страстью! за пару дней собрала все необходимое и работа "кипит" в ущерб сну. Будет Heritage_JLCA 874_Чарльз (Charles) из серии Elegance, или другими словами, - Дарси (Колин Ферт из "Гордость и Предубеждение") похож невыносимо!! У дочери этот фильм один из любимейших! мы были вместе в отпуске, и без конца пересматривали его вдоль- и-поперек, а дома он у неё просто настольный (как и любимая книга). Находясь под впечатлением и наткнувшись на схему, загорелась не только огромным желанием сделать доче сюрприз (как бы не проболтаться, пока не будет готово!??), но и сложностью схемы - не терпится попробовать и увидеть, что вырисуется от множества петитов и блэндов, отшитые работы этой серии видела у своей подруги (великолепие!!) - и меня замануло!! вот первый "шажок": Юнона1960, Elenanika, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Здорово! Легких крестиков) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ничего себе скорость, Дарси выпочковывается просто-таки ударными темпами. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Какие крестики аккуратненькие, цвета нежнейшие, а продвижение вышивки движется на всех парах. Подарок уже скоро будет готов. Вот это дочке будет сюрприз! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение