20 октября 2013 Каори, Elenanika, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Наташа, вот это темпы!!! За тобой не угнаться!!! Здорово получается, такие цвета благородные. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Молодец, такой хороший темп! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Скорость замечательная!Получается великолепно,думаю дочери очень понравится! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Наташа, да за тобой не угнаться. Следующий показ, полагаю, будет финальным. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Видимо, мистер Дарси задал темп, не любит ждать хозяин Пемберли natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Сибирская Кошка, veravas, Annette_S и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 На мой взгляд, на вышивке Дарси симпатичней, чем Ферт в кино))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 На мой взгляд, на вышивке Дарси симпатичней, чем Ферт в кино))) Ася, да и Ферт - красавчик! не наговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Каори, monstrochka, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 уже все самый скоростной отшив на моей памяти этого набора natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Поздравляю! Очень красиво, аккуратно и быстро готов подарок, Наташа. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Молодец, Нат! поздравляю с завершением! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташа, поздравляю с завершением!!! Мистер Дарси очень красив. И так быстро ты его вышила. Молодец!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Листая подшивки американских журналов по вышивке крестом давних лет, в частности Just Cross Stitch, моё внимание привлекла схема Рождественский фонарь (The Lamppost) незатейливостью сюжета и необычной сложностью исполнения. Оттенков немного - 19, но достаточно много блэндов и два из них - balger 001 и 002 (пришлось порыться, чтобы выяснить - что это? оказалось,- плоская металлическая нить с сильным блеском Kreinik Blending Filament (Крейник Блендин Филамент), также известная как Balger® (Болджер) - это мягкая, легкая металлизированная нить; 001 balger Silver, 002 balger Gold). Мало того, почти все дизайны в этих журналах предлагают исполнять на канве мелкого каунта (Lugana-25 и Linda-27; Murano-32 и Edinburgh-36) через 2 нити основы для того, чтобы поле, свободное от рисунка не выглядело "в клеточку", а казалось сплошным полотном; а так же облегчает 1/4кр вот что у меня пока получилось на канве Linda-27: в инструкции дословно: To give the garland a thicker appearance, stich 367 over 890. я это перевела примерно так: "придать утолщение гирлянде 367-м оттенком поверх 890" (это два оттенка зелёного в DMC) бэкстич в схеме не по клеточкам, а по рисунку. по ключу ветки - 890. получается, что 367-м произвольно "дорисовать" ветки? пока я это плохо себе представляю. с удовольствием прислушаюсь к любым советам, чтобы вышло как можно лучше! Пока ветка, конечно, уж больно "худая" Tanya_RTK, emeraldrose и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Интересная схема. Веточку попышнее сделашь только увеличением частоты стежков natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 natavosk, Очень интересный процесс! Легких крестиков! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 natavosk, Очень красиво!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Какая интересная работа! стильно natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Марина, согласна с тобой очень стильная работа! Наташа, Вы прям-таки, как из под конвейера работы выдаете. Обалденная скорость. Какое оформление планируете? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 поспешишь.., людей наспешишь - накосячила в торопях, теперь вот исправила: свет от лампы пришлось перешить остались снежинки и веточек к гирлянде добавить (самая для меня нереальная работа! не даются мне произвольные стежки((((, за что и люблю крестик - всё строго по счёту) оформлять буду, видимо, как на картинке: красное неширокое паспарту и простенький багет. только наверное, не черно-серого цвета, а тёмно-зелёного. Благодарю всех за проявленный интерес! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение