4 ноября 2013 Наташа - с завершением! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 natavosk, Поздравляю с завершением!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Необычное творение! Простым его конечно назвать сложно... С завершением! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Как интересно, быстро-я и оглянуться не успела. Интересная и стильная работа, фонарь горит, освещает путь. В общем, красота, Наташа. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Вот так мы оформились Дочь - на "седьмом небе"!! Каори, veravas и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 natavosk, Очень красивое оформление!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Приодели мужчину в красивую раму. Я бы на месте дочки тоже попискивала от радости natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Очень красивое оформление! Хоть в музей) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Наташа, просто великолепное оформление у мистера Дарси. Поздравляю, настоящий шедевр!!! И с новым процессом тебя, хотя "новым" даже не поворачивается язык его назвать, т.к. он уже почти дошит. Я вот тоже недавно просматривала рождественские выпуски Cross Stitch Collection. Много красивых дизайнов, но очень часто встречается дробняк, а я его оооочень не люблю. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Наталья, поздравляю с призовым местом!!! После твоей работы я влюбилась в этот домик!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Нат, поздравляю с медалькой! Дарси шикарен! и фонарь мне очень понравился! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Девушки! готов "фонарь"! и не удержалась еще от одного сюжета из того же журнала Just Cross Stitch (очень мне понравились их схемы! во всех присутствуют кроме бэк-стича ещё и 3/4 и 1/4 кр), поэтому опять на Линде-27, тем более остался подходящий кусочек от той же белой канвы ...первый шажок отшива: Название Pomegranate centerpice я перевела, как "Гранатовый натюрморт". может, найдётся у кого более точное определение? - буду признательна Annette_S и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Прекрасное оформление у фонарика! С новым процессом! Легких крестиков! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Фонарик прекрасно оформился, мне больше всего приглянулась белая отстрочка в паспарту. Новый процесс необычный и интересный. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Фонарик великолепно оформился! Молодец!новый процесс интересный,впервые вижу!Удачного отшива! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Фонарик чудесный получился))) С гранатами очень необычный дизайн . Pomegranate centerpice, точнее centerpiece, переводится как Ваза с гранатами (centerpiece помимо "центрального элемента", переводится еще и как ваза, которую ставят на середину стола)))) Так что у вас тоже получился отличный перевод)) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 ... точнее centerpiece, переводится как Ваза с гранатами (centerpiece помимо "центрального элемента", переводится еще и как ваза, которую ставят на середину стола)))) Благодарю! подозревала, что так и есть, но точно не знала))))) Пусть теперь называется, как задумано: "Ваза с гранатами" Большое СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Благодарю! подозревала, что так и есть, но точно не знала))))) Пусть теперь называется, как задумано: "Ваза с гранатами" Большое СПАСИБО!!! Всегда пожалуйста! А "штучки" вокруг вазы - это гладь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А "штучки" вокруг вазы - это гладь? нет, - это бэкстич в 2нити, - мне это показалось очень интересным фоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А получаются такие интересные прямоугольнички))) Очень необычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 милые "горошки" получаются kas_julia, emeraldrose и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Красота! И так быстро, осталось всего ничего))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Горошки просто чумовые natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очень красиво получается!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташа, поздравляю с завершением фонаря. Отлично ты его оформила. Такой он зимний и праздничный, создает новогоднее неасроение. И с новым процессом тебя, интересный дизайн. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение