Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, хоть кому то эти пяльца достались? Или их совсем не было. 

Поделиться сообщением

Думаю что их совсем нет. Скорей всего какие-то проблемы с  поставкой, таможней или еще фиг его знает с чем))))

Bella07 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я даже решила не заказывать, оказалась права)))даже не знаю теперь, до ведется ли приобрести на озоне пыльца)))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kroxa76 сказал:

Думаю что их совсем нет. Скорей всего какие-то проблемы с  поставкой, таможней или еще фиг его знает с чем))))

Не, ну раз проблемы, ну на худой конец два... но у меня это уже третий заказ отменяется.. По идее, им было бы еще после первого раза неплохо сделать выводы и объявить о наличии по факту прихода пялец на склад... Но видно это слишком сложно...

alen_73, Svetl@n@, Lara2808 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне озон сначала прислал уведомление об отказе этих самых пялец.. не успела я написать отказ от остального заказа , как тут же написали мне что остальной заказ в пути...хорошо хоть за доставку всего 23 руб надо не так обидно..но тоже зареклась уже там их заказывать ... третий раз прокатывает...

kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга-мышка сказал:

а мне озон сначала прислал уведомление об отказе этих самых пялец.. не успела я написать отказ от остального заказа , как тут же написали мне что остальной заказ в пути...хорошо хоть за доставку всего 23 руб надо не так обидно..но тоже зареклась уже там их заказывать ... третий раз прокатывает...

вот мне кажется, что таким способом озон играет на увеличение продаж: кому-то невыгодно заказывать ТОЛЬКО пяльца, заодно еще что-то в корзинку кидает. Так и стимулирует озон покупательниц на вынужденную покупку.

Мне, кстати, тоже в пяльцах отказали (в третий раз) - я уже ради "спортивного интереса" заказывала

Ольга-мышка и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

я уже ради "спортивного интереса" заказывала

в четврый раз бум заказывать?)))))

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга-мышка сказал:

в четврый раз бум заказывать?)))))

легко! у меня доставка бесплатная, могу и в четвертый )))

kreolka и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я так до конца и не оформила заказ. Накидала в корзину, думаю пусть полежит, а завтра гляну что и как. Захожу на другой день, а так срок доставки уже увеличился на 2 дня. Ну, думаю, дождусь, когда на склад поступят. так и не дождалась. Сегодня висит сообщение, что товар недоступен к заказу. Типа товар закончился. можно подумать он у них был. 

Lacky, Ольга78, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, с озона пришел ответ мне.." Вы нам ранее писали по товару "Пяльцы "Nurge Hobby", с металлической застежкой, цвет: желтый, диаметр 12,6 см".
На данный момент у поставщика идет смена контракта и поставок в ближайшее время не ожидается." вот так вот((((

kreolka, Lacky, Bella07 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга-мышка сказал:

девочки, с озона пришел ответ мне.." Вы нам ранее писали по товару "Пяльцы "Nurge Hobby", с металлической застежкой, цвет: желтый, диаметр 12,6 см".
На данный момент у поставщика идет смена контракта и поставок в ближайшее время не ожидается." вот так вот((((

Понятно, что у них там не все в порядке. Зачем тогда мозги нам месяц пудрят?

pellbell, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите с куснапами - если работа 50х50 см (сама вышивка, а кусок канвы еще больше, соответственно), можно ли снапы 43х43 так прикрепить, чтобы весь рисунок был в работе - или придется переставлять все равно. не очень понимаю принцип их крепления: можно ли, чтобы они не плотно между собой соединялись

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 at 15:27, stormsoul сказал:

не очень понимаю принцип их крепления: можно ли, чтобы они не плотно между собой соединялись

в смысле неплотно? вот, например, фото из интернета - на нем видно крепление

LZVNzOTaSu4fG1YgrBfw.thumb.JPG.6d6ef98981022d662a9fbaf41b01c1d7.JPG

Конечно, 50 на 50 полностью никак не влезет на 43 см снапы, не забывайте, что есть сама толщина трубок, видимая (рабочая) часть у таких снапов даже меньше 40 см будет.

Хотя у всех производителей по-разному.... у Хемлайна вроде бы 43 считается по внутреннему контуру.

У американцев абсолютно точно по внешнему

Marteire, mag, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто-нибудь богат такой мини-рамкой от Elbesee? Как она вам? Оправдывает цену?

1014954835.jpg

Пыталась видеообзоры найти, но как-то глухо с этим.

Поделиться сообщением

Только что, doxie сказал:

1014954835.jpg

На заре нашего магазина, лет так 6-7 назад, когда с импортом было проще и дешевле, мы такие продавали и спрос на них был хороший. Меня лично как-то конструкция не впечатлила. Почитала тогда отзывы - вроде удобно, но очень непрочный пластик, у кого-то какое-то ушко отлетело, кто-то просто боялся сильно натягивать, так как в бОльшем размере планок пластиковые детальки выглядят уж совсем хлипко. Но в принципе, задумка-то хорошая, должно быть удобно.

Marteire, doxie и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, doxie сказал:

1014954835.jpg

Я вышиваю на ней миники. Очень довольна. 

Согласна с Катей, что надо быть аккуратнее с рамкой.

Наверно сейчас на нее цены космические?

Marteire, Солоха Дражайшая и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

4krestika.ru, спасибо! На дополнительную планку к посилку, как я понимаю, их не закрепить?

vikkovesh, о! А какой у нее функционал? Там можно размер рамки менять за счет этих зажимов или они просто автоматизируют натяжку ткани?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, doxie сказал:

4krestika.ru, спасибо! На дополнительную планку к посилку, как я понимаю, их не закрепить?

vikkovesh, о! А какой у нее функционал? Там можно размер рамки менять за счет этих зажимов или они просто автоматизируют натяжку ткани?

Размер меняется за счет переставки планок. На картинке отчетливо видны отверстия.

Зажимы разжимаются для облегчения прокрутки планок и их перестановки.  

doxie и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Размер меняется за счет переставки планок. На картинке отчетливо видны отверстия.

Зажимы разжимаются для облегчения прокрутки планок и их перестановки.  

Примерно поняла, спасибо!  :biggrin: С механизмами у меня туго.

А цена - да, кусается - я за 1000 примерно нашла. Думаю, можно и дешевле нарыть. Хотя они и раньше не самые дешевые были вроде бы. 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, doxie сказал:

Примерно поняла, спасибо!  :biggrin: С механизмами у меня туго.

А цена - да, кусается - я за 1000 примерно нашла. Думаю, можно и дешевле нарыть. Хотя они и раньше не самые дешевые были вроде бы. 

Я 2 года назад брала за 550, но это была старая цена. Они тогда уже больше 1000 стоили. 

Солоха Дражайшая, doxie и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня недавно был вопрос про эту рамочку, только она ко мне сначала в руки попала (обменялась с девочкой) а потом я уже выясняла, что это за сокровище)))) Девочкам-обладательницам, кстати, в личку писала, поискав сообщения по форуму: тоже не могла понять как конструкция работает в смысле закрепления и натяжки.

Разобралась - сейчас на ней у меня висит кусочек Белфаста с вялотекущим процессиком бискорню. Что хочу сказать - держит, конечно, железобетонно, ни разу подправлять не пришлось.. Но после пластиковых пялец тяжеловатая, да, прилично. Качество пластика отличается от китайского (ну, или просто дешёвского) - именно это качество меня и сподвигло поискать что это за штука. Вышивка на ней более чем эстетично выглядит. Я тоже облизываюсь на миники в смысле этой рамочки, думаю буду шить их именно на ней.

Поделиться сообщением

Я как раз года 2 на эту рамочку облизываюсь, но пока меня цена останавливает((( всё надеюсь на падение доллара, наивная...

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я такую заказала на севе "прицепом" к новому набору, которого у нас в продаже не было, но "оченьсрочнобылонада" . Мне вместе с доставкой набор+рамка обошлись дешевле, чем если бы я покупала один набор "у нас" (с учетом действовавшей тогда скидки на товар, + как новому кастомеру)

И, кстати, тоже шью на ней мини голды - очень нравится натяжка, которую она обеспечивает и  компактность рамочки

Солоха Дражайшая и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в