7 января Здравствуйте. Девушки, кто пользуется рамами Гудстич, покажите пожалуйста как и на что вы их крепите. Возможно ли их использовать на Марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 07.01.2026 в 12:00, Linka11 сказал(а): Здравствуйте. Девушки, кто пользуется рамами Гудстич, покажите пожалуйста как и на что вы их крепите. Возможно ли их использовать на Марте У меня станок от Гудстич Амур, но с большими рамами заметна вибрация Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января (изменено) 07.01.2026 в 14:00, Linka11 сказал(а): Здравствуйте. Девушки, кто пользуется рамами Гудстич, покажите пожалуйста как и на что вы их крепите. Возможно ли их использовать на Марте Креплю на станке Амур. Марта для рам не предназначена - так мне ответили в ЯВ. Как вариант - докупить к Марте держатель для рам. Вот цитата с сайта ЯВ: Станок Марта укомплектован переходником для держателя рам. Таким образом, приобретая дополнительно держатель рам, Вы получаете многофункциональный станок. Но на сам штатив Марты навешивать держатель рам нельзя. Его следует устанавливать на струбцину + переходник для держателя рам. Изменено 22 января пользователем Клель Linka11 и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-то из вас есть станок Дубко "Сивка-Бурка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля (изменено) Именно Сивки-Бурки нет, но есть похожей конструкции. Лично для меня, маленькой женщины с короткими ножками и отнюдь не плоским животиком, не очень удобно, но я как-то подстраиваюсь. Стоил не дорого и используется на даче. На постоянку домой и за ту цену, по которой идет Сивка-бурка, не взяла бы. Но мы все разные Обратите внимание, какой толщины нижняя платформа у Сивки-Бурки. У моего станка просто фанерка, и то ножки от долгого сиденья устают, а в Сивке-Бурке толщина вдвое больше наверное будет. Изменено 20 февраля пользователем Клель fibkin и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 26.01.2026 в 19:36, fibkin сказал(а): Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-то из вас есть станок Дубко "Сивка-Бурка"? У меня есть, уже год. Очень довольна. Ничего не устаёт, вышиваю на кровати. fibkin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение