6 мая 2017 Вчера буквально была в Леонардо нашем местном, обратила внимание - висят эти мини- рамочки (упаковочки затёртые) видно, что со стародавних времён. А цена 975 рублей, ну может, если с дисконтом и если очень хочется кому-то, то и можно взять.. По крайней мере, когда я цены мониторила, они за тысячу уже были во многих ИМ, да плюс доставка ещё.(((( Ан4оус и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Заказала рамку таки. Ждать правда долго, но ничего, подожду))) Может как раз будет повод какой-нибудь миник на ней начать)))) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 А я купила себе деревянные пяльцы диаметром 18 см пр-ва Турции. Они не уступают по качеству любимым немецким пяльцам K&G. Покупкой довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Возможно упоминала где-то выше. Деревянные пяльца у меня не рошли совсем... Какие-то со временем рассыхались, какие-то пачкали канву. Снапы тоже не очень радуют. Надо будет с ними что-то сделать... В данный момент вышиваю на пластиковых Гаммовских. Но с нетерпением жду посылочку с турецкими пяльцами АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 5 минут назад, Lacky сказал: Но с нетерпением жду посылочку с турецкими пяльцами И где же удалось отхватить это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: И где же удалось отхватить это чудо? Прямиком из Турции ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 минут назад, Lacky сказал: Прямиком из Турции ))) по 700 рублей в ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 56 минут назад, vikkovesh сказал: по 700 рублей в ВК? Мы брали оптом. Так что вышли намного дешевле kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Lacky сказал: Мы брали оптом. Так что вышли намного дешевле Это да. Оптом дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Девочки, вот эти пяльцы турецкие) или нет? производство Тайвань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 50 минут назад, Aries сказал: Девочки, вот эти пяльцы турецкие) или нет? производство Тайвань) Нет. Скорее всего их имитация. Вот настоящие турецкие . Да и страна изготовления тоже Турция, а никак не Тайвань. В России я, облазив весь интернет, турецких пялец так и не нашла. Заказывала из-за бугра QutanCrafts, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, Lacky сказал: Нет. Скорее всего их имитация. Вот настоящие турецкие . Да и страна изготовления тоже Турция, а никак не Тайвань. В России я, облазив весь интернет, турецких пялец так и не нашла. Заказывала из-за бугра А можно ссылку, где заказывали? Я почитала тему, и поняла, что мне оченьнадо) Со снапами любовь не сложилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, Aries сказал: Девочки, вот эти пяльцы турецкие) или нет? производство Тайвань) Нет это не то . Не покупайте их, бесполезная трата денег. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, marvlase сказал: Нет это не то . Не покупайте их, бесполезная трата денег Марина, спасибо! Вчера в Леонардо их видела, 320 рублей, d=17 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 15 минут назад, Aries сказал: Марина, спасибо! Вчера в Леонардо их видела, 320 рублей, d=17 см. Турецкие только 3 размеров. 19,5 см, 12,6 см и 5,8 см. Цветов всего 4 - синий, красный, желтый, зелёный. У них пластиковая перемычка на металлическом внутреннем кольце ( кроме самых маленьких) на самых больших надпись от стране производителе. apanjul, Людмила Мизина, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Это фото пялец 19,5 см АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Вот они в деле. Натяжка очень хорошая и я вообще не поправляю Ее в работе. Один раз запялила и все. АлёNка, Lacky, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Вот они в деле. Натяжка очень хорошая и я вообще не поправляю Ее в работе. Один раз запялила и все. Марина, спасибо за основательный комментарий в Турцию за пяльцами))) kreolka, АлёNка и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 23 часа назад, Lacky сказал: Но с нетерпением жду посылочку с турецкими пяльцами И я тоже жду) Мы с девочками собрались и заказали, вышло по 450 руб за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: Выгодно заказывать 16 штук сразу. Даже при заказе 16 шт, они дешевле 450 р не будут. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, Lacky сказал: Даже при заказе 16 шт, они дешевле 450 р не будут. 450 - это цена при заказе 16 штук (мне так пояснили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: 450 - это цена при заказе 16 штук (мне так пояснили). Мне написали - при заказе от 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 36 минут назад, vikkovesh сказал: 450 - это цена при заказе 16 штук (мне так пояснили). мне тоже объясняли, что при покупки от 8шт будет 450р. Вот найти б компанию для закупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение