Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Во сколько обошлась доставка, если не секрет, мне сказали, где-то в 800 р. выйдет.

И в каком интернет-магазине вы заказывали?

Так где-то и выйдет, если один станок. Зависит от веса посылки. У меня получилось в два раза дороже, потому что руки загребущие, мне понадобилось два станка, еще раму, еще наборчик и еще и еще.... Сначала заказала в магазине Голка, но тут мне на форуме их не очень хорошо отрекомендовали, да и меня не устроило обслуживание. В итоге Муркины Рукоделки. все четко и отлажено, как я люблю))

Marguerite сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, тоже подумываю сделать заказа на Муркиных Рукоделках и хочу докучи заказать набор украинского производителя, который в Росси в 2 раза стоит дороже, а то и еще больше.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, тоже подумываю сделать заказа на Муркиных Рукоделках и хочу докучи заказать набор украинского производителя, который в Росси в 2 раза стоит дороже, а то и еще больше.

Ну вот, а я также на молдаванского запала)) тоже в два раза дешевле

Поделиться сообщением

Юлия, мне муж сделал самодельный станочек-рама на нем готовая покупная от фирмы "Арабеска"-деревянная с клипсами, размер 40*56, это самый большой размер у них, а вот саму конструкцию он сварил из металла. Я попросила сделать мне гибрид-нижняя часть похожа на английский Посилок, чтобы места много не занимал и можно было под стул затащить-я вышиваю как Вы говорите "под грудью", а верхняя-на эстонца, там очень удобная раздвижная конструкция, можно приспособить под любой размер рамы. При этом он устойчивый и не заваливается) Работаю на нем уже два года-довольная как слон)))

post-18166-1436775572_thumb.jpg

post-18166-1436775578_thumb.jpg

Мария, спасибо за фото и описание! Я вся в раздумьях... :dw:

maria-shved сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите украинских, молдавских производителей станков.

Хочу диванный, думала Дубко.

Но вот вы заитриговали)))

У меня есть "от Сереги" - но совсем не устраивает((

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите украинских, молдавских производителей станков.

Хочу диванный, думала Дубко.

Но вот вы заитриговали)))

У меня есть "от Сереги" - но совсем не устраивает((

Украинский производитель станков Арабеска, не знаю можно ли тут кидать ссылки, но если наберете станки Арабеска, легко найдете. По типу похожи на Дубко, но по качеству мне больше понравились и по цене, даже с условием недешевой пересылки получается дешевле.

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельницы, подскажите, кто знает, где в Питере купить хваленые снапы? Пока не нахожу, и смотрю вот на такую раму - замучалась шить алисовские тюльпаны на пяльцах, хочу перескочить на раму. Такими пользуетесь? я ничего в них не понимаю(

Поделиться сообщением

О, и китайцы снапы стали делать! Без станка мне 28х43 не понравились, на руках тяжело держать. Я бы лучше взяла 28х28 см.

Поделиться сообщением

О, и китайцы снапы стали делать! Без станка мне 28х43 не понравились, на руках тяжело держать. Я бы лучше взяла 28х28 см.

спасибо за мнение!

Поделиться сообщением

Рукодельницы, подскажите, кто знает, где в Питере купить хваленые снапы? Пока не нахожу, и смотрю вот на такую раму - замучалась шить алисовские тюльпаны на пяльцах, хочу перескочить на раму. Такими пользуетесь? я ничего в них не понимаю(

Насчет Питера не скажу, но есть в магазине у Ксюши.

Снапы американские, проверенные . Дороже, чем китайцы, зато качество самое хорошее.

http://www.dimstitch.com/

Поделиться сообщением

Если не в интернет-магазинах, а живьем надо, в Марье Искусснице всегда выбор большой, в Леонардо, в Стежке :rolleyes:

Или надо конкретно адреса подсказать? :smile:

Поделиться сообщением

Насчет Питера не скажу, но есть в магазине у Ксюши.

Снапы американские, проверенные . Дороже, чем китайцы, зато качество самое хорошее.

http://www.dimstitch.com/

спасибо!

Если не в интернет-магазинах, а живьем надо, в Марье Искусснице всегда выбор большой, в Леонардо, в Стежке :rolleyes:

Или надо конкретно адреса подсказать? :smile:

о, Леонардо у меня рядом, а Искусница прямо подо мной) но там нет, надо было в Леонардо посмотреть. Попробую сегодня!

Поделиться сообщением

Юлия, мне муж сделал самодельный станочек-рама на нем готовая покупная от фирмы "Арабеска"-деревянная с клипсами, размер 40*56, это самый большой размер у них, а вот саму конструкцию он сварил из металла. Я попросила сделать мне гибрид-нижняя часть похожа на английский Посилок, чтобы места много не занимал и можно было под стул затащить-я вышиваю как Вы говорите "под грудью", а верхняя-на эстонца, там очень удобная раздвижная конструкция, можно приспособить под любой размер рамы. При этом он устойчивый и не заваливается) Работаю на нем уже два года-довольная как слон)))

post-18166-1436775572_thumb.jpg

post-18166-1436775578_thumb.jpg

Муж молодец! Классно получилось!

maria-shved сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж молодец! Классно получилось!

Спасибо, Ирина) Правда, пришлось ему немного нервы потрепать, требуя именно такого результата, но получилось действительно удобно. Немного позже он повторил "на бис" такой же второй станочек для моей мамы.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обзавелась я еще одним диванным станочком. Нашла по объявлению парня,он как я поняла только начинает, и ценник у него был достаточно заманчив, ну вот я и не устояла. Станок намного удобнее чем тот, что у меня есть от ЗР, не шаткий совсем, и намного легче. И еще у него рама по высоте регулируется, эта идея мне очень понравилась.

post-18818-1437735193_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь пользовался пяльцами "Nurge Hobby"? Удобно?

post-25863-1437735517_thumb.jpg

post-25863-1437735526_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я пользуюсь почти два года,очень давольна ,удобно и хорошее натяжение канвы))

Рекомендую ))

post-29021-1437738728_thumb.jpg

Marguerite и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пользуюсь уже лет 5. Перешла с деревянных. Натяжка лучше и дольше держится, но только чтоб вставить их мне приходится прикладывать физическое усилие - металлическое кольцо очень туго сжимается. Турецкие хорошие, а есть ещё какой-то другой аналог (у них "ушки" без пластика, а просто согнуты из металла) очень слабые. Советую, а там на ваш вкус (я, например, не люблю станки мне удобно в кресле с пяльцами да и мобильные они - часто ношу вышивание с собой).

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за отзывы! А я как раз "станочница", но задумалась всё же и о пяльцах на всякий случай, увидела эти и подумала что на них должно быть хорошее натяжение. Оказалось, верно!

Поделиться сообщением

У меня такие для походных процессов. Так шью на раме на эстонце. До этого был аналог, который без пластика на ушках, у него быстро краска с металлического кольца слезла и оно стало пачкать канву. Да и натяжение было слабым. А эти шикарны! Натяжение барабан, краска до сих пор не слезла. Правда без горизонтальной поверхности вставить второе кольцо не всегда получается. Советую!

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где продают? Собралась в отпуск и надо что-то "транспортабельное" купить.

Поделиться сообщением

Я на Ozon увидела. Диаметр 12,6 или 19,5 см.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня подобный, всмысле выглядит так же но фирмы другой, задняя планка не мешает, так как она выше гораздо чем на этой фотке, то есть там можно регулировать перекладины которые держат вышивку, и на этой фотке они в самом крайнем положении...надеюсь понятно выразилась, если надо могу сфоткать свой

я им кстати как настольным пользуюсь и все устраивает

Belle Elle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в