Опубликовано: 24 апреля 2012 Производитель: Dimensions Номер: 35185 Описание: Романтический букет (Романтические цветы, Romantic Floral), 41х33, аида 14, счетный крест Рыжее Щастье сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Добро пожаловать!!! Замечательный сюжет! Легких крестиков paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юлечка,получается очень красиво!Я даже не видела раньше такой работы! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 С открытием темки! Процесс очень красивый, огонь у свечей должен получиться прям как настоящий! С удовольствием понаблюдаю! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 paferova, привет интересная работа paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 С открытием темки! Процесс просто потрясающий! Такая красота! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Красотища ! ) С открытием темы ! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Здравствуйте! Спасибо всем! Очень дружная здесь компания, хорошо что я приобщилась к вам! В этот набор я просто влюбилась с первого взгляда и сразу купила в интернет-магазине. Набор просто шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 В этот набор я просто влюбилась с первого взгляда и сразу купила в интернет-магазине. Набор просто шикарный! Дааа! В этот набор невозможно не влюбится - роскошная работа будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Очень красиво получается. Дизайн великолепен и результат будет такой же. Легких крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юлечка, очень красивый дизайн. В конечном итоге получится великолепная картина. А чем ты разметку на канве делала такую тоненькую и аккуратненькую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юлечка, очень красивый дизайн. В конечном итоге получится великолепная картина. А чем ты разметку на канве делала такую тоненькую и аккуратненькую? Спасибо! разметку я делаю простым карандашом. После окончания работы я стираю вышивку и от него не остается никаких следов. Я так уже 6 работ вышила, очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юля, с открытием темки! Красиво получается! Я как раз цветы еще только начала шить, посмотрела что меня ждет в букете)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юля, очень романтичный дизайн! И процесс интересный. Ровных крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Очень красивая работа! Я так уже 6 работ вышила, очень удобно. Фото в студию, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Очень красивая работа! Фото в студию, пожалуйста)) Обязательно выложу, осталось только сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юля, с открытием темки! Красиво получается! Я как раз цветы еще только начала шить, посмотрела что меня ждет в букете)) Спасибо! Картины получатся просто красивенные. Я вчера еще 2 цвета вышила: появились обозначения свечей и подсвечник стал уже четкий. Так хочется поскорее вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Очень впечатляющая работа у вас С удовольствием к вам буду заглядывать))) Любоваться paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Спасибо! Картины получатся просто красивенные. Я вчера еще 2 цвета вышила: появились обозначения свечей и подсвечник стал уже четкий. Так хочется поскорее вышить... У меня подсвечник уже домучан... Очень тяжко дался! Остался только бэк на нем и выкладная, но это после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 У меня подсвечник уже домучан... Очень тяжко дался! Остался только бэк на нем и выкладная, но это после Я то ж бэк и выкладные на потом оставляю, когда полностью вышью. На подсвечнике много единичных крестиков, что очень замедляет процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Небольшое продвиженье, фото с телефона, поэтому за качество простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Юля, с продвижением замечательный натюрморт получается paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение