14 мая 2012 Юля, отлично цветочки растут. И скрипка красиво поблескивает. Спасибо, Анечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юля, очень красиво получается! молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юля, очень красиво получается! молодец! Спасибо, Танечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юлия, какой интересный и масштабный процесс. А какая красота получается!! Загляденье просто!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юлия, какой интересный и масштабный процесс. А какая красота получается!! Загляденье просто!! Спасибо, Анна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Просто очень красивый процесс!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Просто очень красивый процесс!!! Спасибо, Мария!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ого, какой красивый букет! Да еще и музыкальный - со скрипкой! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ого, какой красивый букет! Да еще и музыкальный - со скрипкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Вот так сейчас выглядит мой процессик Иришка2д, natavosk и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Шикарно выглядит процессик! Даже недошитый уже очень красиво! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Юля, чем больше им любуюсь, тем больше и самой хочется сотворить такую красоту! Очень красивый!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Привет, Юличка! Здорово движешься! и очень красиво получается! я тоже решила включться в игру ты в какой группе? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Юля, чем больше им любуюсь, тем больше и самой хочется сотворить такую красоту! Очень красивый!!! Спасибо, Иришка! Все врепеди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Привет, Юличка! Здорово движешься! и очень красиво получается! я тоже решила включться в игру ты в какой группе? Привет, Наташа!!! Я в третьей команде. Присоединяйся конечно, вместе вышивать интереснее и процесс быстрее движется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Привет, Наташа!!! Я в третьей команде. Присоединяйся конечно, вместе вышивать интереснее и процесс быстрее движется!!! я тоже думаю, что теперь дело пойдёт гораздо веселей а не знаешь ли, чем команды отличаются? меня в первую Наташа определила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Привет, Наташа!!! Я в третьей команде. Присоединяйся конечно, вместе вышивать интереснее и процесс быстрее движется!!! я тоже думаю, что теперь дело пойдёт гораздо веселей а не знаешь ли, чем команды отличаются? меня в первую Наташа определила По-моему ничем, команды разбиты для удобства отчета по 15 человек. Просто в первой команде было свободное место. Когда я записывалась - было свободно в первой и третьей, а число 3 у меня любимое (вот и попросилась в третью). Цель у всех одна - вышить долгосторой. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Цель у всех одна - вышить долгосторой. Спасибо! желаю тебе успехов! будем поглядывать друг на дружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Спасибо, Иришка! Все врепеди!!! Да, да, Юлечка, с бэком тебе не позавидуешь. У меня от него брррррр... Но ради такой красотыможно и потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Цель у всех одна - вышить долгосторой. Спасибо! желаю тебе успехов! будем поглядывать друг на дружку Спасибо! И тебе успешного продвидения в процессах. Легких крестиков! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Да, да, Юлечка, с бэком тебе не позавидуешь. У меня от него брррррр... Но ради такой красотыможно и потерпеть. Ох, Иришка, и неговори... Я его тож не сильно жалую, но что ж не сделаешь ради такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Юля, красота у тебя получается необыкновенная!! С вступлением в игру думаю дело пойдет быстрее. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Юля, красота у тебя получается необыкновенная!! С вступлением в игру думаю дело пойдет быстрее. Спасибо, Анна! Да уже пошло быстро, я за эти три недели игры продвинулась очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение