26 июня 2012 До чего же красива эта картина! С нетерпением жду окончания! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 До чего же красива эта картина! С нетерпением жду окончания! Спасибо, Оленька!!! Буду стараться чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 ух ты!очень красиво и аккуратненько!еще совсем чуток и вздохнете с облегчением!жду окончания и оформления))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 ух ты!очень красиво и аккуратненько!еще совсем чуток и вздохнете с облегчением!жду окончания и оформления))) Спасибо, за приятный отзыв. Буду все свое свободное время и быстрее готовое показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Юля, с продвижением! Такая красота))) Классика от ДИМ, всегда великолепный результат))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Юля, с продвижением! Такая красота))) Классика от ДИМ, всегда великолепный результат))) Мария, спасибо!!! Да, я согласна, классика Дима в отшиве всегда великолепна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Юлечка, ну очень красиво! Столько бэка - ты прямо героиня paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Юлечка, ну очень красиво! Столько бэка - ты прямо героиня Спасибо, Анют!!! И не говори, его там много, некоторый вообще не виден и непонятно зачем он там есть, но издалека когда смотришь, вроде как лучше с ним. Результат мне очень нравится. Только на работе сейчас оврал, времени вечером совсем мало, только во вкус войду - уже спать надо ложиться, а еще сказки почитать перед сном ребятенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Спешу к вам показать свои обновочки, вчера получила свою давнюю хотелку - семейку мишек от Дима Такие ниточки у них А еще, Зимний покой от Дима А вот внутри, какие красивые тона,ммм Этот пейзаж выбрал мой муж и, вместо павлинов, которые я собиралась вышивать, буду вышивать пейзаж. Желания мужа надо выполнять в первую очередь! Короче, мой хомяк очень-очень доволен! Тем временем сегодня букетик идет в стирку и ... остается выкладная нить: буду натягивать струны и обрисовывать канделябру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ну вот, настал момент итогового показа - букет готов. И, как говорится, без приключений нельзя: я пришла уставшая с работы в субботу и решила отдохнуть - повышивать. Начала со стун на скрипке. Подходит муж, смотрит и спрашивает - а чего струны белые. Я ему в ответ что так надо. То часу ночи я в се закончила и легла спать. Утром встала, разглядываю и вижу, что перепутала тона на скрипке и канделябре. Пришлось все распустить и сделать заново. Резулататом очень довольна. Вот мои страдальцы поближе: И самое главное, всех ниток хватило!!! Иришка2д, natavosk и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юля! Поздравляю! роскошно получилось!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юля! Поздравляю! роскошно получилось!! Спасибо, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юлечка, глядя на твой букет думаешь "чужие дети вышивки так быстро растут". На самом деле очень красивый букет! С удовольствием смотрела на его расцветание! Поздравляю с завершением! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юля, поздравляю с окончанием букета! Роскошная картина получилась! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юльчик, замечательная картина получилась!! Букет великолепен. Поздравляю с завершением, наблюдать было интересно. И, правда, чужие картины так быстро шьются, только свои на месте стоят. Будем теперь ждать новые процессы. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Получилась роскошная картина, нет слов!!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 До чего же красиво!! Роскошная работа!! Я тебя поздравляю с завершением! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Настоящий аристократический аромат в этой работе. Поздравляю и восхищаюсь! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Поздравляю с завершением букета, настоящий шедевр! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Красота!!!!! Поздравляю с завершением! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Впервые вижу такой набор от Дима - Зимний покой, красивый дизайн. Поздравляю с обновками! Процесс замечательный, вообще очень нравятся дизайны димовские. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Поздравляю с завершением, очень красиво и изысканно!!! Обновки-супер!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 очень красиво! такая масштабная работа! Поздравляю с завершением! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Чеба Ольга, Julia80 Юлия, Annette_S Анна, Aquamarine Маша, Snow, titania Елена, gal_olga Ольга, veravas Вера Васильевна, калинка Наташа, bambrik Татьяна, Евгения Чичкова Евгения, nicvo4ka Екатерина, ДЕВОЧКИ, спасибо за такие теплые отзывы, мне безумно приятно на душе. Приходите наблюдать за следующим процессиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение