Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Юля, новый процесс невероятно хорош. Такая снежная тихая зима. Заглядение!

Спасибо, Анечка!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем приветик! Пришла показать свое продвижение процессика. У меня уже появились наброски деревьев и елочки стали пушистееpost-14427-1342425384_thumb.jpg

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Пришла показать свое продвижение процессика. У меня уже появились наброски деревьев и елочки стали пушистееpost-14427-1342425384_thumb.jpg

:good: Молодчинка!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova, Здорово как, лес растет не спеша, зато как аккуратно)))

Поделиться сообщением

:good: Молодчинка!

Спасибо, Наташенька! :l_daisy:

paferova, Здорово как, лес растет не спеша, зато как аккуратно)))

Спасибо Алена :l_daisy: , я кажется только и вышивала б его, да еще занята 2 процессиками, один для сюрприза и еще маме бэк делаю на ее вышивке, она его жуть как не любит, а мне нравится. Что ж не сделаешь ради мамы

Поделиться сообщением

Юлечка, бэк для мамы - святое!

Елочки замечательно распушились ) les.gif

Поделиться сообщением

маме бэк делаю на ее вышивке, она его жуть как не любит, а мне нравится. Что ж не сделаешь ради мамы

Я как-то тоже бэк не долюбливаю, может еще не распробовала просто, :biggrin: Но для мамы тоже взялась бы, а ты большой молодец!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, с удовольствием заглянула к тебе в гости, а тут у тебя уже и лес подрос!! :tender: Молодец, чувствую с такими темпами, пока я решусь со своим пейзажем в долгострои пойти, ты уже не один набор успеешь отшить. :dw:

Поделиться сообщением

Как красиво лес подрос! :clapping:

Поделиться сообщением

Юля - зашла к тебе в темку полюбоваться продолжением букета! А он уже закончен! :clapping: Какая красота получилась! Я в восторге! Умничка! Шедевр просто! :10b:

И с новым процессом - уже и вышито не мало! :good:

Поделиться сообщением

Юля, очень красивый процесс! Сама этот пейзаж хочу вышить, очень уж он мне нравится. Хорошее начало, получается очень красиво! :10b:

Поделиться сообщением

Юлечка, бэк для мамы - святое!

Елочки замечательно распушились ) les.gif

И не говори, Танюша, мама - самый дорогой и родной человечек!!!

Я как-то тоже бэк не долюбливаю, может еще не распробовала просто, :biggrin: Но для мамы тоже взялась бы, а ты большой молодец!!!

Ты знаешь, Алена, когда я первый раз бэк делала - мне не нравилось, но! после того как работа начинает расцветать во всей красе - я его полюбила и совершенно не боюсь.

Юлечка, с удовольствием заглянула к тебе в гости, а тут у тебя уже и лес подрос!! :tender: Молодец, чувствую с такими темпами, пока я решусь со своим пейзажем в долгострои пойти, ты уже не один набор успеешь отшить. :dw:

Спасибо, Анют Это так кажется, быстрее к нам в борьбу - и процессики пойдут быстрее!

Как красиво лес подрос! :clapping:

Спасибо, Snow

Юля - зашла к тебе в темку полюбоваться продолжением букета! А он уже закончен! :clapping: Какая красота получилась! Я в восторге! Умничка! Шедевр просто! :10b:

И с новым процессом - уже и вышито не мало! :good:

Спасибо, Танечка

Я его очень долго вышивала, а с нашей дружной компанией он вышился так быстро и легко, что аж самой не верится. А новый процес очень хорошо идет, выдимо прохладу в жару очень приятно вышивать.

Юля, очень красивый процесс! Сама этот пейзаж хочу вышить, очень уж он мне нравится. Хорошее начало, получается очень красиво! :10b:

Спасибо, Анастасия Пейзаж замечательный, вышивать его очень приятно, так что присоединяйся

Анастасия36 и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно,елочки скоро снежком покроются!

Поделиться сообщением

Юль, а у тебя в наборчике снег вышивается или просто белые незашитые участки остаются?

Поделиться сообщением

Юленька, давно не заглядывала и пропустила.. Какая у тебя красота получилась, глаз не отвести! Шикарный дим :jc_cupidboy:

пы.сы. легких крестиков в новом процессе ;)

Поделиться сообщением

Замечательно,елочки скоро снежком покроются!

Галина, очень рада тебя видеть!!! Думаю на этой неделе точно пойдет снежок...

Юль, а у тебя в наборчике снег вышивается или просто белые незашитые участки остаются?

Ань, там зашивается полностью все, канва сама имеет серо-голубой цвет. Белых ниточек в наборе больше всего.

Юленька, давно не заглядывала и пропустила.. Какая у тебя красота получилась, глаз не отвести! Шикарный дим :jc_cupidboy:

пы.сы. легких крестиков в новом процессе ;)

Спасибо, Мариночка

Теперь эту красоту надо оформить, повезу в твою излюбленную мастерскую. Жду - недождусь когда вырваться. Самое интересное была в Минске в командировке в пятницу, освободилась раньше чем за мной приехала машина и я без дела проболталась по Минску 3 часа. Тысячу раз подумала, и чего ж с собой я не взяла букет... Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. А пока смакую новый процессик.

Annette_S и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь эту красоту надо оформить, повезу в твою излюбленную мастерскую. Жду - недождусь когда вырваться. Самое интересное была в Минске в командировке в пятницу, освободилась раньше чем за мной приехала машина и я без дела проболталась по Минску 3 часа. Тысячу раз подумала, и чего ж с собой я не взяла букет... Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. А пока смакую новый процессик.

и я очень жду оформленного "букета"! уже думала, что пропустила...

но и ёлочки нас радуют :good:

Поделиться сообщением

и я очень жду оформленного "букета"! уже думала, что пропустила...

но и ёлочки нас радуют :good:

Как оформлю сразу покажу. Я только мечтаю об оформлении, вот место куда повесить - уже насмотрела. Я еще жду посылочку от Александры, метрику хочу сыну вышить. Наверно сразу покусаю и вместе с букетом оформлять буду.

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет с началом тишины :good: я ее отшила и горантирую тебя она не разачирует

Поделиться сообщением

привет с началом тишины :good: я ее отшила и горантирую тебя она не разачирует

Привет, Катюша!!!

Спасибо, я вся в процессе, доставляет он мне море удовольствия! Посмотрела твой процессик, интересно, а как ты ее оформила (в вышитых работах ее нет)?

Поделиться сообщением

Привет, Катюша!!!

Спасибо, я вся в процессе, доставляет он мне море удовольствия! Посмотрела твой процессик, интересно, а как ты ее оформила (в вышитых работах ее нет)?

а я еще ее не оформляла :blum:

Поделиться сообщением

а я еще ее не оформляла :blum:

А я думала подсмотреть оформление :rofl: А когда планируешь?

Поделиться сообщением

А я думала подсмотреть оформление :rofl: А когда планируешь?

если честно не планирую ,у меня посередине жуткий залом от того что шила по листам

Поделиться сообщением

если честно не планирую ,у меня посередине жуткий залом от того что шила по листам

Короче, от моей техники есть хоть какой-то плюс, не умею я по листам вышивать. И что, исправить никак нельзя? Такая работа красивая, жалко :unsure:

Поделиться сообщением

Короче, от моей техники есть хоть какой-то плюс, не умею я по листам вышивать. И что, исправить никак нельзя? Такая работа красивая, жалко :unsure:

никак он прям по середине и жуткий

а ты как вышиваешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в