16 августа 2012 Юля, метрика замечательная) видно, сколько в нее вложено старания и души) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Юль, я как раз недавно заглядывалась на эту метрику - а теперь после твоей точно решила - куплю ее, очень красиво получилось! А какой богатырь-то родился, вы заметили, девочки?! Как ты пропись смогла вышить - уму непостижимо, я пробовала однажды на домике свою подпись вышить... ох и намучилась! И с прошедшим ДР тебя! (лучше поздно чем никогда ) Здоровья и больше времени для вышивки! Наборы подарены изумительные! А мамина радость у меня лежит в загашнике ,и тоже америк. сборки. Может когда-нибудь совместник начнем? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Рита прямо все мои возникшие мысли записала Метрика замечательная получилась, и шрифт мне очень нравится! Малышок и вправду богатырь, как же он такой большущий родился? С днём рождения! Желаю много новых наборчиков и времени на их вышивание! Подарочки на др - класс! И у меня тоже есть Мамина радость американской сборки Деревца в Тишине наверное уже подросли? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Юля, метрика замечательная) видно, сколько в нее вложено старания и души) Спасибо, Наташа Я очень старалась, часов 7 возилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Юль, я как раз недавно заглядывалась на эту метрику - а теперь после твоей точно решила - куплю ее, очень красиво получилось! А какой богатырь-то родился, вы заметили, девочки?! Как ты пропись смогла вышить - уму непостижимо, я пробовала однажды на домике свою подпись вышить... ох и намучилась! И с прошедшим ДР тебя! (лучше поздно чем никогда ) Здоровья и больше времени для вышивки! Наборы подарены изумительные! А мамина радость у меня лежит в загашнике ,и тоже америк. сборки. Может когда-нибудь совместник начнем? Рита, бери обязательно наборчик, он очень милый, тем более, что Александра написала, что его сняли с производства. Да, малыш тяжеленький был , всем девочкам желаю здоровеньких деток. Спасибо за поздравления , мне очень приятно - день рождения продолжается. За совместник , вместе веселее и быстрее. Когда будем договариваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Рита прямо все мои возникшие мысли записала Метрика замечательная получилась, и шрифт мне очень нравится! Малышок и вправду богатырь, как же он такой большущий родился? С днём рождения! Желаю много новых наборчиков и времени на их вышивание! Подарочки на др - класс! И у меня тоже есть Мамина радость американской сборки Деревца в Тишине наверное уже подросли? Наташ, как я его родила - целая отдельная история. Я его доносить не смогла, мне защемило позвоночник, я не могла ни лечь, ни встать, ни нагнуться и врачи решили сделать кесарево, по узи нормально было, плод доношен. В итоге: ребенок без рефлексов, недоношен; я трое суток в реанимации и в истерике, всем деток носят, а мой видите ли спит и кушать ему не надо. Все трудности через 2 недели прошли и отдали мне моего малыша. Мне что б его завернуть, приходилось 2 пеленки слаживать, не вмещался. За день им такой перерасход делали ... А еще вспомнилось, как первый день привела его в ясли. Заходит,а там ему все дети максимум до плеча, плачут, он посмотрел и сказал: мама, я с ними играть не буду. Воспитательнца говорила, что он себя чувствовал там большим, за всеми ухаживал, игрушки собирал, кроватки застелал - все в шоке были. За поздравления спасибо, мне очень приятно Так может с маминой радостью в совместник, и будет творить такую милую работу вместе ? queen-margo, чеба и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Деревца в Тишине наверное уже подросли? Подросли , как же они из далека красиво смотрятся, так тона на березки подобраны, что просто нет слов. Любуюсь ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 А мы? А нам? Обязательно покажу. Сегодня постараюсь доделать первую березку и с самого утра показать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Юля, ждем показика. Спасибо за историю про твого сыночка, и правда, богатырь)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Юля, ждем показика. Спасибо за историю про твого сыночка, и правда, богатырь)) Анют, буду стараться весь вечер. А поделиться с историей приятно Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Юля, поздравляю метрика получилась очень милая) и с продвижением в пейзаже он будет высший класс!) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Так может с маминой радостью в совместник, и будет творить такую милую работу вместе ? Юль, мои глаза-то хотят конечно, и если б не Татуся и Сопротивление, то я бы уже наверное все свои наборы поднадкусывала! Но нужно закончить сначала хоть ЧТО-ТО, чтобы начать Мамину радость, все ж таки этот набор очень сложный. ну, для меня по крайней мере. Наверное на форуме уже и есть такой совместник... Короче, когда будешь его начинать - пиши, может и я тогда уже смогу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Юля, поздравляю метрика получилась очень милая) и с продвижением в пейзаже он будет высший класс!) Спасибо, Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Юль, мои глаза-то хотят конечно, и если б не Татуся и Сопротивление, то я бы уже наверное все свои наборы поднадкусывала! Но нужно закончить сначала хоть ЧТО-ТО, чтобы начать Мамину радость, все ж таки этот набор очень сложный. ну, для меня по крайней мере. Наверное на форуме уже и есть такой совместник... Короче, когда будешь его начинать - пиши, может и я тогда уже смогу присоединиться Рита, я сейчас не буду начинать его, чуть позже. Надо тишину закончить для начала. А там может и ты сможешь взяться за новый процессик. Значит будем договаривать и подстраиваться друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 И обещанный показик утренний Мне очень нравятся цвета, издалека так красиво, еще шить и шить, а березки как настоящие. natavosk и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Действительно - как настоящие!))) Молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 И обещанный показик утренний Мне очень нравятся цвета, издалека так красиво, еще шить и шить, а березки как настоящие. Юль, ну березки, правда чудо, такие нежные.Сколько раз видела эту работу, а сейчас только глаза открыла- красиво!!!Показывай почаще paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Мне очень нравятся цвета, издалека так красиво, еще шить и шить, а березки как настоящие. Ой! правда, как живые!! очень красиво! наблюдать приятно, а представляю - каково в руках держать!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Юля, стволы берез беспободные, настоящие! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Очень красивые березки!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Tatusja Танюша, svenlanos Светланочка, natavosk Наташенька, ирония Танечка, Nyurka-86 Анечка, всегда рада вас видеть, любоваться вместе очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 И правда,красота какая! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Юля, какие красивые и стройные березки у тебя получаются!!! А можно я спрошу почему ты так необычно вышиваешь - сначала левую сторону вышила, теперь на правую перешла? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Юля, какие красивые и стройные березки у тебя получаются!!! А можно я спрошу почему ты так необычно вышиваешь - сначала левую сторону вышила, теперь на правую перешла? Ань, все просто. Я вышиваю сразу все крестиком, а потом полукрестиком. Слева остался полукрест, вот и перешла на правую сторону. А так получилось случайно. У меня всегда по разному получается. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение