Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Юля - вот это красоты ты из багетки принесла! :jc_cupidgirl: Мне нравится все! Но букет конечно - это шедевр! :10b:

С метрикой можно поекспериментировать!) Есть же наклейки разнообразные для скрапбукинга, например - можно их купить и пристроить на паспарту - будет мило)

Вот такие, напимер!

Спасибо, Танюша :give_rose: Идея интересная, пойду искать наклеечки.

Юля, оформление бесподобно))) какая красота, нет слов... поздравляю)))

Это мой папа в школьные годы занимался в кружке юных натуралистов) осталась даже грамота... а вот какие сорта они вывели - не знаю, спросить уже не у кого...

Спасибо, Наташенька :give_rose: Как жаль когда наши близкие уходят от нас :cray: А ведь так интересно было бы узнать...

Юлечка, сколько же красоты у тебя!!! Букет роскошно оформила, шикарной картине - шикарное оформление. Мне очень понравилось. Котенок получился таким миленьким, выглядывает из паспарту))) Мамин натюрморт тоже гармонично оформился. А метрике действительно, что-нибудь поярче бы. Может пастельно-голубенький цвет паспарту подошел бы? :unknw: Или, действительно, оживить ее с помощью наклеек, как Татуся предложила, чтобы не переоформлять. От Тишины балдею, ну какой же зимний пейзаж красивенный получается :girl_in_love:

Спасибо, Анечка :give_rose: Паспарту разное подбирали, но все не то. Тяжело оказалось оформление подобрать. Попробую поискать наклейки, как Татуся предложила. А еще думаю может в паспорту что-нибудь аналогичное вырезать. А может в другую багетку сходить, может там что-то интересное подберется... не знаю еще... А еще повесила на стену, походила, посмотрела, а в интерьере то неплохо смотрится)

Поделиться сообщением

Юля, увидела твой букет в галерее и не смогла пройти мимо. Зашла в тему - а тут такой урожай красоты. Букет - невероятная красота. Так все гармонично. Оформление подчеркивает настольгию и мечтательность. Котик прелесть - обожаю кошек всегда.

И метрика прекрасно смотрится. Очень воздушно и легко. Но если душа не лежит, то переделай. А может быть повисит так и ты привыкнешь. Иногда нужно время, чтобы полюбить. Ну может чуть красок в багет добавить. А если менять, то точно в другой багетке. Там и выбор багета может быть другой, и паспарту других оттенков. А главное, взгляд у мастера другой.

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, увидела твой букет в галерее и не смогла пройти мимо. Зашла в тему - а тут такой урожай красоты. Букет - невероятная красота. Так все гармонично. Оформление подчеркивает настольгию и мечтательность. Котик прелесть - обожаю кошек всегда.

И метрика прекрасно смотрится. Очень воздушно и легко. Но если душа не лежит, то переделай. А может быть повисит так и ты привыкнешь. Иногда нужно время, чтобы полюбить. Ну может чуть красок в багет добавить. А если менять, то точно в другой багетке. Там и выбор багета может быть другой, и паспарту других оттенков. А главное, взгляд у мастера другой.

Спасибо, Анечка!!! Очень рада тебя видеть! Я в этот раз ходила в новую багетку, там хозяин художник, работать с ним мне очень понравилось. Он подбирая оформление спрашивал где будет висеть, с какой стороны падает свет, цвет мебели и т.п. Я хотела вырезать в паспорту фигурки. А он мне в ответ: "Вы посмотрите сколько в вашей работе мелких деталей. А я хочу чтобы глядя на работу видели не мое красивое оформление, а ваше мастерство." Скажу одно, ушла оттуда я восторге. Все понравилось, что для сестры делала так идеально вписалось в интерьер, она осталась очень довольна. Может ты и права, я к нему привыкну. Просто по сравнению с букетом он проигрывает, а висят они в разных местах)

Поделиться сообщением

paferova, Юлечка, сколько у тебя здесь красоты)))) Букет романтический-шикарный!!! И метрика нежная, мне очень нравится!!! Тишина красивая, быстро рождается такой сюжет замечательный, хоть и зима, но картина теплом светится, парадокс)))

Поделиться сообщением

Юль, ну и урожай у тебя!! Понравилось все работы - а георгины в саду особенно! У меня даже похожий розовый георгинчик в закромах лежит, парочку к нему только не могу нужного размера и фотокачества найти.

post-9015-1347952521_thumb.jpg

Если бы умела, то перевела бы твои роскошные георгины в схемы, особенно мне твои любимые понравились, лепестки как ракушечки у них завернуты.

По метрике - тоже у меня есть ощущение что чего-то не хватает. Хотя вот котенок так же просто оформлен, но там - все в точку, как надо! может правда попробовать приложить светло-голубое паспарту, и сделать его на 1,5 см поуже? Или рамку наоборот сделать светло-голубой или желтой, как утенок? есть где-то на форуме ссылки на программы, в которых виртуально можно подбирать оформление. Идея с наклейками мне тоже понравилась, только наверное нужно выбирать неброские, пастельных цветов. Сама рамка мне очень нравится, жаль что в моей багетке таких нет. :angry:

Поделиться сообщением

Юль, вырезать фигурки на паспарту - идея хорошая, под вырезки еще бумагу разноцветную можно подложить. Я так оформляла. А вообще, мастер прав, оформление не должно отвлекать от работы и если в интерьере смотрится нормально, оставь как есть.

Поделиться сообщением

Юль, красоты у тебя здесь, действительно, много! Букет вообще нет слов, такая красота получилась, да и Тишина подрастает, столько ёлочек посадила!

Поделиться сообщением

Юля, георгины сразили наповал - так они великолепны! Моя мама, когда мы жили в частном доме, тоже страстно увлекалась георгинами. До сих пор помню ее любимый сорт - Черный принц.

Я в восторге от твоего Романтического букета. Просто царская работа! Мне понравилось оформление и котенка, и метрики. Я думаю, все на месте, а детальки будут отвлекать от самой вышивки.

Тишиной не перестаю любоваться - просто чудо получается!

Поделиться сообщением

Юлечка,сколько красоты в одном месте!Георгины чудесны,мама кудесница!Очень уважаю людей, создающих такую красоту своим трудом!Романтический букет ,это музейный шедевр!Есть чем сразить гостей!Остальные работы очень милые и здорово оформлены!Здоровья сыночку!(а мой руку сломал,ох детки...)

Поделиться сообщением

Юль, ну и урожай у тебя!! Понравилось все работы - а георгины в саду особенно! У меня даже похожий розовый георгинчик в закромах лежит, парочку к нему только не могу нужного размера и фотокачества найти.

post-9015-1347952521_thumb.jpg

Если бы умела, то перевела бы твои роскошные георгины в схемы, особенно мне твои любимые понравились, лепестки как ракушечки у них завернуты.

По метрике - тоже у меня есть ощущение что чего-то не хватает. Хотя вот котенок так же просто оформлен, но там - все в точку, как надо! может правда попробовать приложить светло-голубое паспарту, и сделать его на 1,5 см поуже? Или рамку наоборот сделать светло-голубой или желтой, как утенок? есть где-то на форуме ссылки на программы, в которых виртуально можно подбирать оформление. Идея с наклейками мне тоже понравилась, только наверное нужно выбирать неброские, пастельных цветов. Сама рамка мне очень нравится, жаль что в моей багетке таких нет. :angry:

Спасибо, Рита! :give_rose: Георгины это слабость моей мамы. Кстати, такой же наборчик лежит у нее в закромах, только на черном фоне. Она давно хотела вышить георгин и это было как раз то, что нужно. Мой любимый георгин вышила бы с огромным удовольствием, но переводить в схемы тоже к сожалению не умею. Надо кого-нибудь попросить...

Наверно я сделаю паспорту чуть уже, наклейки нашла и заказала. Буду эксперементировать. Мне этот багет больше всего нравится, простой и элегантный, на стене смотрится бесподобно. Может и в твою багетку завезут его.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, георгины сразили наповал - так они великолепны! Моя мама, когда мы жили в частном доме, тоже страстно увлекалась георгинами. До сих пор помню ее любимый сорт - Черный принц.

Я в восторге от твоего Романтического букета. Просто царская работа! Мне понравилось оформление и котенка, и метрики. Я думаю, все на месте, а детальки будут отвлекать от самой вышивки.

Тишиной не перестаю любоваться - просто чудо получается!

ТСпасибо, Леночка! :give_rose: Ты знаешь, я сколько себя помню с детства, то мама увлекалась розами. Каких только цветов у нас не было, больше всего мне нравилась голубая роза, а запах у нее был такой тонкий и приятный - как у шикарных духов. Вот только со временем она к ним поостыла, с нашим климатом переменчивым они постепенно пропадали. А к георгинам она "прикепела" не так давно, всего года 4. Но мы их полюбили всей семьей, мой сынишка так любит ими любоваться и нюхать.

Поделиться сообщением

Юлечка,сколько красоты в одном месте!Георгины чудесны,мама кудесница!Очень уважаю людей, создающих такую красоту своим трудом!Романтический букет ,это музейный шедевр!Есть чем сразить гостей!Остальные работы очень милые и здорово оформлены!Здоровья сыночку!(а мой руку сломал,ох детки...)

Спасибо, Галина! :give_rose: Вот что скажешь, мальчишки и все. Здоровья твоему мальчику, пусть скорее поправляется!

queen-margo и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть такую красоту не пропустила. Показ просто супер все картины красивы по своему. Ну а Романтический букет - это

blagodaru_17.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, цветы сказочные!!!

оформление чудесное! все работы выглядят потрясающе красиво!good2.gifclapping.gif

и Тишина растет!

Поделиться сообщением

Юлечка, я тебя опять потеряла :search: Как у тебя дела, надеюсь, все в порядке?

Поделиться сообщением

Annette_S, И я переживаю, что-то давно нет Юли :nea:

Поделиться сообщением

Так она же сказала: на сессию ушла... Юлик! Успехов и скорейшего к нам возвращения! Всяческих удач!!!

Поделиться сообщением

А я не знала, наверное пропустила по невнимательности этот факт:(Юля, удачи!!! Возвращайся скорее!

Поделиться сообщением

Ой, и я не знала. В темке, что-то не видела сообщения. Ну тогда большущей удачи тебе, Юлечка!!! Рада, что все в порядке.

Поделиться сообщением

Юля, успехов на сессии. Возвращайся с победой!

Поделиться сообщением

Анечка, Алена, Наташенька, Анюта, спасибо что не забываете про меня и за пожелания! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Это я в темке у себя не написала, перед отъездом была очень суматошная неделя :blush: Проститите меня :l_daisy:

Осталось всего 2 недельки и я вернусь в строй, а пока :la_olymp: к окончанию, это моя последняя сессия.

П.С.: а еще себе купила новый наборчик, буду его вышивать после тишины

Поделиться сообщением

Анечка, Алена, Наташенька, Анюта, спасибо что не забываете про меня и за пожелания! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Это я в темке у себя не написала, перед отъездом была очень суматошная неделя :blush: Проститите меня :l_daisy:

Осталось всего 2 недельки и я вернусь в строй, а пока :la_olymp: к окончанию, это моя последняя сессия

.

П.С.: а еще себе купила новый наборчик, буду его вышивать после тишины

Юлечка, хоть мы все и далеко друг от друга, но уже как-то сдружились :friends:, поэтому если кто-то надолго исчезает из вида, приходят мысли: "не случилось ли чего?" Так что рада, что у тебя все в порядке, еще раз желаю удачи на экзаменах. Ждем твоего возвращения и фоточку обновки :wink:

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура, закончилась моя последняя сессия и я дома. Очень соскучилась по вышивке и всем моим "виртуальным" подружкам. Теперь только успевай бегать по гостям и узнавать новости...

Будучи на сессии моя родная сестричка сообщила, что я скоро стану тетей. И я купила новый наборчик, который станет моим следующим процессом, в подарок ей.

post-14427-1350899489_thumb.jpg

Вот такие там ниточкиpost-14427-1350899521_thumb.jpg

Это набор Золотого Руна "Нежность", размер 24,3х40,9. Там идет всего 10 цветов и еще используется 6 блендов. Вышивается все крестом.

А пока, срочно буду дошивать свою тишину.

natavosk и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю со сдачей сессии!

и события грядут замечательные!

ровных и легких крестиков в новом процессе и продвижения в Тишине

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в