7 сентября 2012 И вот он постиран и поглажен (забыла перед стиркой сфоткать: какая прелестная мордаха)) так и хочется погладить пы.сы. сынуле скорейшего выздоровления, а тебя с пополняшками! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Юля, сынуля с твердым мужским характером) не стал мамочку расстраивать) скорейшего ему выздоравления этого котика просто обожаю) такой славненький) замечательно получился) наборчики классные))) вот хомяку счастья привалило... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Дикая белочка, Ирония, svenlanos, titania, калинка, Alenkin84, queen-margo, Anchuta 26, Nyurka-86, Maria FUWA, Eule, natlus, очень рада видеть Вас у себя в гостях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 В Минске мы уже нагулялись и в субботу ночью приехали домой. Вышить получилось у меня очень мало, мы очень много гуляли по городу. Вот как выглядит моя тишина В воскресенье с утра мы побежали в гости к моей маме и любовались в холодную погоду на красоту. С радостью всех приглашаю в гости полюбоваться вместе со мной! natavosk, Annette_S, Иришка2д и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Все-таки Дим неповторим! Молодец - очень красиво! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Моя мама кроме комнатных цветов обожает георгины чеба, veravas, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Очень красиво! Я тоже очень люблю эти цветы! Они как нельзя лучше украшают осень! Почему-то именно с осенью они у меня и ассоциируются: первое сентября, например, не представляю без георгин!) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Продолжаю: А это мои любимые георгины queen-margo, Annette_S, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Теперь покажу в общем виде: А вот так они меня радуют дома ГАЛИНА_С, Путешественница, Любимый крестик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Очень красиво! Я тоже очень люблю эти цветы! Они как нельзя лучше украшают осень! Почему-то именно с осенью они у меня и ассоциируются: первое сентября, например, не представляю без георгин!) У меня с ними тоже весь сентябрь ассоциируется. Так приятно в холодную погоду сидеть и любоваться Сразу поднимается настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юля, с приездом. Тишина замечательная, очень нравится ее разглядывать. Цветник у мамы чУдный, красивые георгины, особенно та, что на последнем фото и фиолетовая. У меня тоже осень ассоциируется с георгинами, а еще с астрами и сентябринками. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юля, спасибо за фотоцветник) потрясающе красиво) я тоже обожаю георгины, а мой папа в школьном ботаническом кружке выводил новые сорта) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юля, с приездом. Тишина замечательная, очень нравится ее разглядывать. Цветник у мамы чУдный, красивые георгины, особенно та, что на последнем фото и фиолетовая. У меня тоже осень ассоциируется с георгинами, а еще с астрами и сентябринками. Спасибо, Анечка!!! А как красиво когда в темноте на них падает свет, белый цвет на георгинах прямо светится. Вот, астры мне нравятся, такие цветы прямо лето продляют. Юля, спасибо за фотоцветник) потрясающе красиво) я тоже обожаю георгины, а мой папа в школьном ботаническом кружке выводил новые сорта) Спасибо, Наташенька Какая у твоего папы интересная работы, как интересно "рождать" новые сорта с неповторимым цветом и пвшностью natlus и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юля, какие у тебя цветочки в саду!!! Супер просто, а георгины вообще потрясные! спасибо за такую красоту!! Пейзажик твой движется, очень красиво, прямо морозцем повеяло! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юля, какие у тебя цветочки в саду!!! Супер просто, а георгины вообще потрясные! спасибо за такую красоту!! Пейзажик твой движется, очень красиво, прямо морозцем повеяло! Спасибо, Танюша!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Здорово!!! Юля твоя мама просто молодец!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 paferova, Юля, Тишина у тебя с каждым отчетом все сказочнее становится, очень интересно наблюдать, как картина рождается, да еще такая красивая!!! И спасибо огромное за фото, обожаю природу, зелень и цветы, а у вас с мамой столько красоты растет!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 paferova, очень красивые цветы! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Здорово!!! Юля твоя мама просто молодец!!! Спасибо, Анечка Я передам, ей будет очень приятно. paferova, Юля, Тишина у тебя с каждым отчетом все сказочнее становится, очень интересно наблюдать, как картина рождается, да еще такая красивая!!! И спасибо огромное за фото, обожаю природу, зелень и цветы, а у вас с мамой столько красоты растет!!!! Спасибо, Алена! paferova, очень красивые цветы! Спасибо, Вероника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Добрый день, девочки!!! Спешу вам показать свою радость, я забрала с багетки свои работы. Начну с романтического букета. Когда я врошла в багетку и ее увидела. у меня от такой красоты аж дух захватило. Я даже не верила что эта моя работа. Ну, что рассказывать, лучше покажу (привда там стекло не антиблик, сфоткать хорошо плохо получается): багет ближе: Еще я забрала котенка, живет он уже у моей сестры: Еще мамин натюрморт, его она тоже подарила моей сестре: И теперь дошла до метрики. Оформить ее оказалось не так то просто. Хотелось так, чтобы не заглушалась мелкая надпись, темные цвета делали работу мрачной. А хотелось чего-то теплого и нежного. Пока оформила так, но что-то мне не совсем нравится. Поживет пока так, может придет со временем какая-то идея... А еще покажу продолжение тишины. Я уже "связала" две части и рисую фон natavosk, queen-margo, Vesnushka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юличик!!! я в восторге от ваших с мамой работ!! Букет - конечно, достижение!! и багетом не испортили, а только добавили благородства. Поздравляю!!! Котик умильный и рамка очень ему соответствует. метрике - да, хотелось бы чего-ниб понаряднее. выбора не было, наверное? продвижение "Тишины" уже видела: замечательно! нравится! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юличик!!! я в восторге от ваших с мамой работ!! Букет - конечно, достижение!! и багетом не испортили, а только добавили благородства. Поздравляю!!! Котик умильный и рамка очень ему соответствует. метрике - да, хотелось бы чего-ниб понаряднее. выбора не было, наверное? продвижение "Тишины" уже видела: замечательно! нравится! Спасибо, Наташенька! Не то что выбора не было, а не нравилось ничего. Букет подобрали за 10 минут, а вот метрику... мне просто ничего не нравилось и все тут... Вот повисит она, я похожу, подумаю и переоформлю. Может кто-нибудь идею подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юля - вот это красоты ты из багетки принесла! Мне нравится все! Но букет конечно - это шедевр! С метрикой можно поекспериментировать!) Есть же наклейки разнообразные для скрапбукинга, например - можно их купить и пристроить на паспарту - будет мило) Вот такие, напимер! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юля, оформление бесподобно))) какая красота, нет слов... поздравляю))) Какая у твоего папы интересная работы, как интересно "рождать" новые сорта с неповторимым цветом и пвшностью Это мой папа в школьные годы занимался в кружке юных натуралистов) осталась даже грамота... а вот какие сорта они вывели - не знаю, спросить уже не у кого... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юлечка, сколько же красоты у тебя!!! Букет роскошно оформила, шикарной картине - шикарное оформление. Мне очень понравилось. Котенок получился таким миленьким, выглядывает из паспарту))) Мамин натюрморт тоже гармонично оформился. А метрике действительно, что-нибудь поярче бы. Может пастельно-голубенький цвет паспарту подошел бы? Или, действительно, оживить ее с помощью наклеек, как Татуся предложила, чтобы не переоформлять. От Тишины балдею, ну какой же зимний пейзаж красивенный получается paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение