29 августа 2012 Хорошо, что все хорошо! Береги сыночка!) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Моя тишина не сильно продвинулась, вот такой получается домик: В больнице я время не теряла и довышивала вот такую маленькую работку Вот такой должен быть. Наборчик этот начала вышивать моя мама для сестры, котенок очень похож на ее кота. В таком виде он попал в мои руки: А вот так проходил процессик: вот все вышито и начат бэк И вот он постиран и поглажен (забыла перед стиркой сфоткать: mrn1970, queen-margo, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Юлечка, пусть ранка побыстрее заживает у сыночка!) Тебя с обновочками! И наконец-то ты стала счастливым обладателем орлов! Красивый дизайн!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Котёнок - прелесть какой получился! Ну и моя любимая "тишина" потихоньку продвигается- окошки уже так уютненько светятся... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Юля! Котёнок умильный!! очень понравился!! сыну желаю скорейшего выздоровления!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Ой какой лапусечкааа . Такие глазенки paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Танюша, Анечка, Юлечка, Танюша,Иришка, девочка, спасибо за теплые слова!!! Сижу, читаю, а у самой слезы наворачиваются на глаза: какая же у нас теплая и душевная компания Тебя с обновочками! И наконец-то ты стала счастливым обладателем орлов! Красивый дизайн!!! Ой, Ирин, я его 3 раза заказывала. И решила, что если с третьего раза не придет, то заказывать больше не буду. А он взял и пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Мальчишки они такие! Хорошо, что все обошлось! Очень красивые обновочки у хомяка! Котеечка прелесть какой! А тишина главное,что движется!Очень красиво получается! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Юля - какая кошечка красивая получилась! Молодец! и тишина немного подросла!) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Еду счастливая домой, осталось каких-то 150 км до дома, как звонит мама: сынулю ложат в хирургию. Он наступил на гвоздь, никому не сказал и продолжал "летать" по огороду. В ранку попала грязь, пошла инфекция и ранамоментально покраснела, распухла - вот тогда он и пошел к бабушке, на ножку стать не мог. Его сразу положили, а я приехав из Минска, все бросила и побежала к нему. Вот такие дела. Но, все обошлось, ранка хорошо стала заживать и нас сегодня выписали. Мы уже дома. Вот это да. Я прям как почуяла, запереживала. Рада, что все у вас обошлось и сынок выздоравливает. Это самое главное - чтобы близкие были здоровы!!! Обновочки мне твои понравились, особенно маяк, тоже себе хочу какой-нибудь маячок. Котик отшитый очень миленький А домики в Тишине наполнили картину светом и каким-то домашним теплом paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Всем приветик! У меня домик обрел "почву" и украсился вокруг елочками А еще я в долгожданном отпуске, приехала с сыном в гости к сестре в Минск. natavosk и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юлечка, как здорово получается! домик уже так гостеприимно выглядит погулял, продрог и побежал лопать вкусные пироги в тёплый дом... вот я фантазёрка paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 А я птичек разглядела, которые ждут, что им тоже кусочек пирожка достанется paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юля, поздравляю с долгожданным отпуском, желаю хорошенько отдохнуть. Ты и Тишину, с собой взяла? Картина получается очень красивая. Хоть она и зимняя, но мне, почему-то хочется назвать ее уютной, наверное это из-за манящего света из окошек. Здорово!!! Мне кажется или ты уже полукрестик начала? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юлечка, как здорово получается! домик уже так гостеприимно выглядит погулял, продрог и побежал лопать вкусные пироги в тёплый дом... вот я фантазёрка Спасибо, Танюша Я на домик смотрю и все больше он мне нравится, от него такая теплота исходит. Ты даже не просто фантазерка, а провидец - я ж кондитер, пеку часто и гостей люблю вскусненьким угощать, так что гостям всегда рада А я птичек разглядела, которые ждут, что им тоже кусочек пирожка достанется Птички там так спрятались, попробуй разгляди Юля, поздравляю с долгожданным отпуском, желаю хорошенько отдохнуть. Ты и Тишину, с собой взяла? Картина получается очень красивая. Хоть она и зимняя, но мне, почему-то хочется назвать ее уютной, наверное это из-за манящего света из окошек. Здорово!!! Мне кажется или ты уже полукрестик начала? Спасибо, Анюта Взяла, так он мне нравится, что решила его прихватить , решила не другие процессики не отвлекаться. Хочется успеть к новому году, а скоро сессия и целый месяц потеряю. Да, взялась за полукрестик, крестики уже закончились. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Рада, что с сыночком все в порядке! Мальчишки - они такие, везде лезут, проказят. Тишина - шикарная и очень уютная картина! Котеночек наимилейший! Приобретения - супер! Буду ждать этого орла и маяк! Желаю хорошо отдохнуть! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Юля, пейзаж очень красивый и интересный - "детАлистый" такой)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 И правда птички! а я чегой-то и не разглядела их, пока носом не ткнули! Живая картина получается!В гостях не забывай про вышивку. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Юлечка, зимний пейзаж становится такой притягательный! Так и хочется постучаться в двери этого домика. Котенок получился очаровательный. Надеюсь, у сынишки ранка зажила. Я в детстве такая же дурочка была - напоролась на ржавый гвоздь и родителям не говорила, пока жуткий нарыв не образовался. А потом тоже хирургия и, кайф!, нехождение в школу. Эх, дети есть дети! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Очень уютный пейзаж! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 paferova, Юлечка, тишина завораживает своей красотой, очень хочется посмотреть, что же будет дальше!!! Котик мне так нравится, лапуся!!! С обновочками тебя!!! А сынишка пусть поправляется скорее и маму не расстраивает!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Не, это ж надо - наступить на гвоздь и даже не пожаловаться! Настоящий мужик! Котенок твой мне понравился даже больше, чем на обложке набора! Давай, Юль, отдыхай на полную катушку! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Юля твоя тишина сказочно красивая, так и хочеться погулять в таком прекрасном месте. Да и котенок такой миленький. Рада, что с сынишкой уже все нормально. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Кисюня красивая С продвижением в Тишине А сынуле здоровья и быть поаккуратнее в следующий раз paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Юля, с продвижением! получается очень красиво) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение