22 октября 2012 Юля, от всей души поздравляю с такими радостными событиями))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юля, с возвращением! И с обновочкой) Наборчик сама нежность) Будет прекрасный подарок) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юля, поздравляю с приобретением!!!и с радостными событиями! наборчик класс!! давно хотела увидеть его отшив!!скорей заканчивай свою тишину! это твой первый набор от ЗР? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юлечка, поздравляю!!! Столько радостей и событий! Подарок сестричке будет шикарный! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юлечка, с возвращением и удачной сдачей последней сессии. Я очень рада тебя видеть. Замечательную картину ты выбрала для подарка, поистине нежность. Думаю сестричка твоя будет довольна. А она у тебя не рукодельничает? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юля,привет!с возвращением!Какой прекрасный подарок для сестры!желаю лёгкого отшива! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 tatusja Танечка, Pugovka Танюша, natlus Наташенька, Maria FUWA МАРИЯ, Mavka4444 Юлечка, Евгения Чичкова Женечка, Anmette_S Анюта, Lapyshok Женечка, спасибо Очень рада Вас всех видеть))) Юля, поздравляю с приобретением!!!и с радостными событиями! наборчик класс!! давно хотела увидеть его отшив!!скорей заканчивай свою тишину! это твой первый набор от ЗР? Юль, рада видеть тебя в своей темке) Это не первый набор, но честно говоря, я не очень люблю Руно, мне не нравятся такие огромные схемы и черно-белые, но чего не сделаешь для родной сестрички) Юлечка, с возвращением и удачной сдачей последней сессии. Я очень рада тебя видеть. Замечательную картину ты выбрала для подарка, поистине нежность. Думаю сестричка твоя будет довольна. А она у тебя не рукодельничает? Анечка, спасибо! Я вчера приехала в 8 утра, так хотела спать, но...ребенок очень соскучился и не позволил этого сделать. В итоге я весь день посвятила сыну, вечер - уборке, зато сегодня вечерком займусь своей Тишиной. Я когда увидела Нежность - то прям подпрыгнула от радости, она очень нежная и в интерьер у сестры прекрасно впишется. В отличие меня и мамы моя сестричка совсем не рукодельничает. Она начала один раз вышивать, даже на отдых взяла с собой и в поездке потеряла. Вот тогда мама и сказала - она точно рукодельничать не станет, она все свое свободное время посвящает чтению. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юлечка! со счастливым возвращением!! с радостными событиями!! приятной работы над подарком!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 С окончанием сессии! И с хорошей новостью и новым процессом! Легких крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Всем приветик!!! Давненько я к себе в темку не заглядывала... Пришла показать свою тишину, у меня уже есть речка, остался последний бережок, по-тихоньку выхожу на финишную прямую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юля, как красиво) умиротворение и спокойствие в каждом крестике...Скорейшего завершения))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юленька,молодец!Осталось совсем немного!Смотрю на картинку не отрываясь,такая тишь да гладь! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юля, как красиво) умиротворение и спокойствие в каждом крестике...Скорейшего завершения))) Спасибо, Наташенька! Очень рада тебя видеть А я все твоими цветами восхищаюсь, в голосовании очень сложно было выбрать, все просто шедевры! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юленька,молодец!Осталось совсем немного!Смотрю на картинку не отрываясь,такая тишь да гладь! Спасибо, Галиночка! Очень рада тебе Буду стараться скорее завершить) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юль, какая же красивая кртина получается, таким спокойствием веет...И совсем немножко осталось! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Юль, какая красота!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!Поднажми немножко!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Как красиво! И немножечко еще!) Легких и быстрых крестиков-полукрестиков!) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Какая же красота! Прям настоящей зимы и снега захотелось paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юль, какая же красивая кртина получается, таким спокойствием веет...И совсем немножко осталось! Светлана, очень рада тебя видеть Юль, какая красота!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!Поднажми немножко!!! Юль, буду непременно стараться. Я уже к новому процессику слегка подготовилась - канву обметала. А тут еще бэка тьма... Как красиво! И немножечко еще!) Легких и быстрых крестиков-полукрестиков!) Спаибо, Танюша Буду очень-очень стараться Какая же красота! Прям настоящей зимы и снега захотелось Спасибо, Оленька! Очень рада знакомству, всегда жду у себя в гостях. А я отшила вчера весь белый цвет - бережок около речки полностью готов, за исключением бэка. Он такой объемный и настоящий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юлечка, вчера забежала буквально на минутку и даже не успела похвалить твою работу. Замечательная картина, спокойные краски, умиротворяющий пейзаж с уютным домиком. Восхищаюсь твоей скоростью, я бы ковырялась с такой картиной не меньше года. Молодец!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юля, как же красиво! И совсем немного осталось! Я тоже шью тишину сейчас, но у меня пока совсем немного вышито. А на твою смотрю и радуюсь, что скоро и у меня такая красота получится! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Юлечка, вчера забежала буквально на минутку и даже не успела похвалить твою работу. Замечательная картина, спокойные краски, умиротворяющий пейзаж с уютным домиком. Восхищаюсь твоей скоростью, я бы ковырялась с такой картиной не меньше года. Молодец!!! Анечка, спасибо! Как давно мы общались. У меня просто только тишина в работе, вот и получается так. А шьется она поразительно легко, а еще и игра стимулирует. Все жду когда ты присоединишься) Юля, как же красиво! И совсем немного осталось! Я тоже шью тишину сейчас, но у меня пока совсем немного вышито. А на твою смотрю и радуюсь, что скоро и у меня такая красота получится! Анастасия, спасибо Я уже посмотрела твой процессик. Желаю тебе легких и быстрых крестиков! У меня вобще этот сюжет муж выбрал, теперь гордится что с его подачи такая красота получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Как давно мы общались. ... Все жду когда ты присоединишься) Ой, Юль, и него говори(( А по поводу, второго, чувствую ты кучу наборов вышьешь, пока я свои текущие доколупаю paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Юльчик, привет! Давно не заглядывала, а тут уже такая красота! почти оконченная работа .. Поздравляю! Ты умничка paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ой, Юль, и него говори(( А по поводу, второго, чувствую ты кучу наборов вышьешь, пока я свои текущие доколупаю Ань, это тебе так кажется. Вот, надо приступать к написанию отчета по преддипломной пратике и диплома самого, сразу времени поубавится(((. Юльчик, привет! Давно не заглядывала, а тут уже такая красота! почти оконченная работа .. Поздравляю! Ты умничка Приветик, Мариночка! Всегда рада тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение