3 августа 2012 Юлечка, поздравляю с прекрасными подарками!!! Пусть мечты почаще сбываются! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ну и подарки! Поздравляю! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Юлечка, какой малыш хорошенький!!!! прям лапуся! а твои подарочки чудесные! поздравляю!!! мамину радость я тоже нашла и тоже в нору уволокла! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Юля, с обновочками тебя!! Красивые наборчики, разноплановые и интересные!! Родители твои молодцы, угодили и порадовали дочку paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Юленька классные наборы paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юлечка, какой малыш хорошенький!!!! прям лапуся! а твои подарочки чудесные! поздравляю!!! мамину радость я тоже нашла и тоже в нору уволокла! Юль, я видела его у тебя в закромах. Может вместе потом вышивать будем, чтоб веселее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Девочки, всем доброго дня. Эта неделя вышла у меня напряженная, совсем мало вышила. Зато закончила вышивать сюрприз, теперь дело за оформлением. В тишине я перешла на второй лист вышивать крестиком, у меня всего одно деревце обрисовалось В метрике только закончила бэк, собираюсь браться за ленточки и цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юлечка, поздравляю с такими вкусными пополняшками! спящий малыш такой хорошенький! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юлечка, вот это у тебя бэк, ни одного сочленения стежков не видно, будто и не стежки вовсе. Залюбуешься такой красотой. А ты говоришь, у меня бэк аккуратный. И рядом не стоял с твоим paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юлечка, вот это у тебя бэк, ни одного сочленения стежков не видно, будто и не стежки вовсе. Залюбуешься такой красотой. А ты говоришь, у меня бэк аккуратный. И рядом не стоял с твоим Анют, у тебя он очень аккуратный, вот только любим мы себя сами критиковать, всегда к каждой мелочи придираемся, а другим со стороны ничего не видно. И за надписи я еще не бралась, неизвестно как он получится. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 И за надписи я еще не бралась, неизвестно как он получится. Отлично получится, даже и не сомневайся. Я с надписью на детской метрике намучилась так, что за эту (свадебную) и браться боялась, а пошло хорошо и быстро. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Отлично получится, даже и не сомневайся. Я с надписью на детской метрике намучилась так, что за эту (свадебную) и браться боялась, а пошло хорошо и быстро. Ань, спасибо за поддержку! Буду очень стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Очень хороший малышик получился! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Малыш очень милый, бэк на самом деле очень аккуратный, молодец!!! А получить в подарок такие наборы замечательные - мечта, которая у тебя сбыласть, поздравляю!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Всем приветик Вот, наконец-то нашла свободное время и пришла показать свои продвижения. Вот моя метрика еще без надписей, французиков И вот она готовая, постирана и поглажена Надписи не очень хорошо получились, но мне хотелось именно таким шрифтом сделать. Мне кажется на равномерке его было бы легче вышивать. Но! отступать не стала. Теперь дело за оформлением. В тишине в меня все больше проявляются березка, как же мне они нравятся natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Надписи не очень хорошо получились, но мне хотелось именно таким шрифтом сделать. Метрика умильная!! шрифт - буд-то первоклашка писал Всё здОрово!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Метрика умильная!! шрифт - буд-то первоклашка писал Всё здОрово!! Точно подметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Юля красивые подарки. Метрика paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Метрика очень славная получилась! и пейзаж вырисовывается!) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 natavosk Ната, Anchuta 26 Анна, tatusja Татьяна, спасибо что забегаете ко мне, мне очень приятно и я всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Метрика, чудо!и в пейзажике продвижение!Молодчина! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Юлечка, метрика получилась прелестная!!! А мне шрифт понравился, эдакий каллиграфический почерк, будто каждую буковку выводили аккуратно, не спеша и с любовью. Пейзаж, тоже смотрю продвинулся, молодец paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 ГАЛИНА_С Галина, Annette_S Анна, я просто получаю массу положительных эмоций от ваших отзывов. Спасибо что даете мне стимул двигаться вперед быстрее. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Юлечка, метрика восхитительная! Буковки мне очень понравились! поздравляю с завершением! умничка! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Юлечка, метрика восхитительная! Буковки мне очень понравились! поздравляю с завершением! умничка! Спасибо, Танюша А я так переживала за эти буковки, имя вышила быстро и легко, заглавные буквы быстро, а вот мелкие оказалось очень тяжело вышивать, ну никак не хотели красиво ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение