25 июля 2012 Какая метрика славная! Жду процесс! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юлечка, какая славная метрика! а мне надо было еще в апреле её вышить, но не успела даже начать к следующему апрелю теперь обязательно постараюсь а пока за твоей с удовольствием понаблюдаю Спасибо, Танюш Метрика еще и с новыми шовчиками, которые никогда не делала: французские узелки и lazy dazy, так что еще придется и поучиться мне Юля, поздравляю! Славная метрика! Спасибо, Юлия Приветствую, Юльчик!! вполне можешь отвлечься: очень мило! Сделаешь ты её быстро, а нам - удовольствие поподглядывать Спасибо, Наташенька Какая метрика славная! Жду процесс! Спасибо, Танюша Все решила, прибегаю с работы и берусь за новый процессик . Завтра покажу что получилось за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 какая милая метрика, очень красиво, а фрузелков и lazy dazy бояться не надо, все просто! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 какая милая метрика, очень красиво, а фрузелков и lazy dazy бояться не надо, все просто! Спасибо, Елена Первый раз всегда страшно , но ты меня обнадежила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 ...Все решила, прибегаю с работы и берусь за новый процессик . Завтра покажу что получилось за вечер paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юля, как же так, я проглядела твой процесс романтического букета! Мой один из самых любимых дизайнов, хотя сама его не вышивала.Очень внимательно прочитала всю твою темку, с большим удовольствием рассмотрела все фотографии- очень красивая вышивка,витраж вообще сразил наповал.Молодец, аккуратно вышиваешь!Теперь будем ждать оформления. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юля, как же так, я проглядела твой процесс романтического букета! Мой один из самых любимых дизайнов, хотя сама его не вышивала.Очень внимательно прочитала всю твою темку, с большим удовольствием рассмотрела все фотографии- очень красивая вышивка,витраж вообще сразил наповал.Молодец, аккуратно вышиваешь!Теперь будем ждать оформления. Светлана, спасибо, мне очень приятно от твоих слов Этот дизайн стоит вышить, он просто потрясающий. И всем, кто его видел, нравится витраж. А когда его я стирала и муж увидел мокрым, то он сказал - почему он не мокрый постоянно: цвета такие яркие и насыщенные, что просто не было слов. В сентябре обязательно оформлю, раньше скорее всего никак, наш городок маленьких и нет у нас ни багетки, ни магазинов для вышивальщиц, что меня весьма расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ну, как и обещала вчера вечером начала малюсенький процессик - метрику для сына. Вот что успела вчера Первый раз пользовалась маркером для разметки, а то купила и лежит без дела. Смывается замечательно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юля, с новым процессом! Легких крестиков и море удовольствия от процесса))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юльчик, поздравляю!! Начало метрике положено. Легких крестикой и послушных ниточек!! P.S. Только тишину не забрасывай paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 С первыми крестиками - молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юленька,молодец!очень здоровская метрика будет)легких крестиков! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юля, с новым процессом! Легких крестиков и море удовольствия от процесса))) Спасибо, Мария Юльчик, поздравляю!! Начало метрике положено. Легких крестикой и послушных ниточек!! P.S. Только тишину не забрасывай Спасибо, Анечка Ни в коем случае, буду шить все и сразу. У меня в тишине на одном листе уже все крестом вышито, на следующей неделе буду приступать ко второму листу, т.к. в воскресенье у мужа день рождения, время на выходных на любимое дело останется совсем мало. С первыми крестиками - молодец! Спасибо, Танюша Юленька,молодец!очень здоровская метрика будет)легких крестиков! Спасибо, Оленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Пришла показать свою тишину. На этой неделе совсем мало времени было на вышивку, вся в заботах - праздновали юбилей мужа. На первом листе крестиком все вышито. Буду приниматься за второй. Сейчас выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юлечка, здорово получается! Поздравляю с юбилеем мужа! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юлечка, здорово получается! Поздравляю с юбилеем мужа! Спасибо, Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юля, с продвижением! Очень красивый пейзаж получается) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юлечка, мужа - с юбилеем, а тебя с продвижением!! Очень красивые стройные деревца в твоем лесу появились!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Юлечка!!! Поздравляю с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Оленька13, Юленька, у тебя столько событий!!! С новым процессиком, розовощекий малыш уже появляется! Пейзаж очень красивый, елочки как настоящие))) И мужа и тебя ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю вам счастья, здоровья, семейного благополусия и конечно же тебе побольше свободного времени и денежек побольше(это обязательно, как же без пополнения закромов!!!) на твое любимое хобби paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юленька, с Днем Рождения! Пожелаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юля, с Днем рождения!!!! Процесс твой красивущий, как сказка)) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юленька, с днем рождения! Счастья и исполнения желаний! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юлечка, привет! Вот зашла к тебе, а у тебя тут День Рождения празднуется! Ура-ура! Поздравляю с Днём Рождения! Побольше тебе времени на любимое увлечение! Полюбовалась твоим совершенно шикарным процессом с букетом! Просто нет слов! Поздравляю с его воплощением!!! Твой процесс "Тишина" для меня просто что-то нереальное! я еще ни разу не вышивала зимние пейзажи, мне кажется, это весьма сложно! так что желаю тебе удачи в этом непростом деле! ) а маленькая метрика - чудесна! с удовольствием понаблюдаю! тоже сейчас ищу детскую метрику, чтобы вышить в подарок..) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юлечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви, семейного благополучия. И пусть сбываются все твои мечты!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение