7 мая 2012 Замечательная прибавка - молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 До чего же красиво получается! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Девочки выше уже все сказали, получается очень красиво! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Мое очередное продвиженье Юлииик!.. красотища-то какаяааа!.. как приятно, наверное, шить такую красоту! Видела, конечно, и готовыми такие наборы, но интересен сам процесс творчества. Предполагаются ли нити с люрексом? очень хотела бы увидеть подробности! Держите в курсе! Желаю удовольствия от нашего любимого занятия! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 с продвижением так красиво) замечательная работа paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Юлииик!.. красотища-то какаяааа!.. как приятно, наверное, шить такую красоту! Видела, конечно, и готовыми такие наборы, но интересен сам процесс творчества. Предполагаются ли нити с люрексом? очень хотела бы увидеть подробности! Держите в курсе! Желаю удовольствия от нашего любимого занятия! Спасибо, Наташа! Да, в наборе есть один тон нити с люрексом, им вышивается шнурок с кисточкой. Я его вышила, а у меня половина ниток осталась. Запас хороший был. И вообще мне качество набора очень нравится. Вот, осталось 2 тона крестиком вышить, остальное полукрест и бэк. Обязательно буду держать в курсе. natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Юля, великолепный дизайн выбрала! Очень красиво и аккуратно! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юля, великолепный дизайн выбрала! Очень красиво и аккуратно! Спасибо, Лариса! Мне он в душу запал и я его сразу приобрела. Вот сколько наборы Дима не смотрю, а он мне больше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 смотрится великолепно! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 смотрится великолепно! Спасибо, Танюша! Буду стараться и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Шикарный процесс! Готовую работу видела, а вот процесс ни разу. Очень интересно! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот так зацвела моя хойа Татуся, natavosk и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот так зацвела моя хойа Красота необыкновенная!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Вот так зацвела моя хойа Оооо, у нас такая же штука теперь дома есть! Только как звать ее не знали) Маме подруга отдавала) Цветет красиво конечно, но все окно занимает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Оооо, у нас такая же штука теперь дома есть! Только как звать ее не знали) Маме подруга отдавала) Цветет красиво конечно, но все окно занимает)) У моей мамы тоже на все окно, а я, чтоб места меньше занимала, т.к. цветов у меня много, в горшок из проволоки сделала дугу и все вемя направляю ростки вокруг, что б не цеплялась ни за что. Я в санаторий с сыном ездила, а муж цветы доглядал, приезжаю - а хойа на мою пальму направилась, обвила - чуть распутала. Она еще и пахнет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 ничего себе! как цветёт красиво! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 ничего себе! как цветёт красиво! В этом году порадовала обилием цветов, любуюсь этой красотой и решила поделиться со всеми!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Мое прибавление за неделю: чеба и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Юлечка,.Гуляя по форуму, чуть не прошла мимо своей землячки. Вот так зацвела моя хойа Какой красивый цветок!Сколько раз пыталась вырастить Хойю, но так и не получилось. То слишком медленно росла, то не цвела. Твой процесс один из моих любимыху этого производителя. Работа будет шикарной!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 очень красиво! Молодец! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Юлечка,.Гуляя по форуму, чуть не прошла мимо своей землячки. Какой красивый цветок!Сколько раз пыталась вырастить Хойю, но так и не получилось. То слишком медленно росла, то не цвела. Твой процесс один из моих любимыху этого производителя. Работа будет шикарной!!! Привет, Ирина!!! Мне тоже очень приятно найти землячку!!! А мне хойю мама дала, растет замечательно, причем, в отличие от моего баксика, я за ним не так уж и ухаживаю. Надеюсь, что скоро его закончу и буду любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Юля, отлично цветочки растут. И скрипка красиво поблескивает. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение