14 января 2014 А еще мне к Новому году Анюта Annette_S прислала поздравление и наборчик от МХ. Там такая красивая снежинка, что я не удержалась и сразу начала процесс. Первый раз шила МХ, очень понравилось) И елочку у меня украшала еще и снежинка, сзади приклеила фетр. Сфотографировать во всей красоте не очень получается, но очень нарядная! Спасибо, Анечка!!! Птица, Татуся, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Юля, сапожок чудесный! а бабочек как ты быстро вышила снежинка чудесная! молодец! пряничный домик какой красивый!!! даже есть жалко львам легких крестиков paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 paferova, Юлия столько замечательных работ и процессов. Шустрой иголочки желаю... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Юлечка, какие замечательные работы у тебя вышились! Сапожок как из сказки! Такой дедушка на нем волшебный, с огромным мешком подарков !!! И сшила очень хорошо! Будет теперь каждый год новыми подарками сынишку радовать! Бабочки очень приятные - замечательный подарок для коллеги ! И снежинка - прелесть, какая хорошенькая! МХ нельзя не любить ))) Такой результат всегда потрясающий! Удачи и легких крестиков тебе в новом процессе со львами! Замечательная будет картина! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Сапожок такой красивый! Молодец) Продвижения в процессах просто замечательные! Так держать! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Юля, за не столь длительное отсутствие на форуме у тебя появилось столько красоты, отчет получился увлекательный! а какой пряничный домик вы сотворили, красотень, а какой наверно он был вкусный))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Pugovka Танюша, ne-angelochek Надюшка, sunny981 Юленька, tatusja Татьяночка, Butterfly Оксаночка, спасибо за приятные отзывы!!! Сегодня пришла показать, как оформились мои бабочки Выбор багета был очень скудный (у нас в городе багетки нет, но фотоателье стало принимать заказы и возить на оформление в Гомель). Это был самый лучший вариант. Сегодня подарила коллеге на день рождения. Ей очень понравилось, а для меня это радость. В процессе у меня уже показалась львица и я приступила ко льву, правда больничный закончился и темпы сразу снизятся( Еще в этом году ко мне добрались мои первые пополняшки. Это и - аналог Димовского Пполуденного чаепития. Комплектация мне понравилась, схема цветная крупная. Потом посмотрим в отшиве))) Птица, pop-evgeniya, Eule и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юля, бабочки очень симпатично оформились ! Повезло твоей коллеге! Львица очень красивая получилась - вся солнышком залита ))) Новые наборчики здоровские ! Пират очень нравится - все хотела старшей его и девочку такую же вышить, но пока хотела - дочь уже и подросла, уже тематика не актуальна ))) И по мотивам ДИМа классный набор с девочками! Интересно отшив посмотреть! А какая там камплектация - канва и ниточки какие? ДМС или ещё что? paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Юля, бабочки чудесные! львица красавица! пополняшки супер! как здорово, что начали производство некоторых изумительных дизайнов, снятых с производства paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Юлечка сколько всего нового, красивого и интересного в твоей вышивальной жизни!!! Отчет такой интересный!!!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Очень классный сапожок получился. Супер!!! Бабочки тоже бесподобны. И оформление очень здоровское. С новым процессом! и легких крестиков paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Подарочные бабочки хороши, замечательный подарок) Легких крестиков в новом процессе, и пусть работа сильно не задерживает, а то очень хочется увидеть в процессе "Полуденный чай")) На форуме есть тема об этих наборах, мне фото процессов понравилось, сама задумывалась над покупкой, нравятся несколько дизайнов Дима которых за адекватную цену не купить,но доставка с Украины отпугнула.Буду ждать твой отшив))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Юлечка, привет!! Бабочки здорово оформились. Мне вообще нравится этот дизайн. Вроде и незамысловатый, но такой яркий и жизнерадостный. И оформила ты его хорошо и гармонично. С продвижением в львах. "Кошечка" такая грациозная получается. И обновки мне понравились, буду ждать отшива чаепития. Интересно посмотреть на качество аналога. И пусть на работе станет поспокойнее и времени на вышивку будет побольше. P.S. А еще я рада, что ты вышила мою снежинку. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ура! Юльчик, молодец что выздоровела! на темпах вышивки это конечно сказывается, но лучше все-таки не болеть Бабочки красиво получились, представляю какое впечатление они произвели!!)) Снежинка такая нежная и хрупкая! вот люблю я миллхилл))) От сапожка вобще в восторге!! Такая красота!)) классно получилось! Поздравляю с пополняшками и с удовольствием буду следить за львиным раем, ты только не забывай нам показывать как он продвигается ))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юля, бабочки очень симпатично оформились ! Повезло твоей коллеге! Львица очень красивая получилась - вся солнышком залита ))) Новые наборчики здоровские ! Пират очень нравится - все хотела старшей его и девочку такую же вышить, но пока хотела - дочь уже и подросла, уже тематика не актуальна ))) И по мотивам ДИМа классный набор с девочками! Интересно отшив посмотреть! А какая там камплектация - канва и ниточки какие? ДМС или ещё что? Спасибо, Юлечка! Специально для тебя фоточки сделала Канвка аида 16 Zweigard, ниточки ДМС, схема цветная на 9 листах формата А3. Листики тоненькие, но мне кажется на отшив хватит). Общее впечатление от набора хорошее. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юля, бабочки чудесные! львица красавица! пополняшки супер! как здорово, что начали производство некоторых изумительных дизайнов, снятых с производства Спасибо, Танечка! Это точно, столько замечательных дизайнов снято с производства, а так хочется их вышить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юлечка сколько всего нового, красивого и интересного в твоей вышивальной жизни!!! Отчет такой интересный!!!!!! Спасибо, Светлана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Очень классный сапожок получился. Супер!!! Бабочки тоже бесподобны. И оформление очень здоровское. С новым процессом! и легких крестиков Спасибо, Римма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Подарочные бабочки хороши, замечательный подарок) Легких крестиков в новом процессе, и пусть работа сильно не задерживает, а то очень хочется увидеть в процессе "Полуденный чай")) На форуме есть тема об этих наборах, мне фото процессов понравилось, сама задумывалась над покупкой, нравятся несколько дизайнов Дима которых за адекватную цену не купить,но доставка с Украины отпугнула.Буду ждать твой отшив))) Спасибо, Оксаночка!!! Пока этот набор не ближайших планах, но кто знает))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юлечка, привет!! Бабочки здорово оформились. Мне вообще нравится этот дизайн. Вроде и незамысловатый, но такой яркий и жизнерадостный. И оформила ты его хорошо и гармонично. С продвижением в львах. "Кошечка" такая грациозная получается. И обновки мне понравились, буду ждать отшива чаепития. Интересно посмотреть на качество аналога. И пусть на работе станет поспокойнее и времени на вышивку будет побольше. P.S. А еще я рада, что ты вышила мою снежинку. Спасибо, Анечка! Бабочки действительно простые, но такие изящные и нежные, короче, очень приятный процесс))) И еще раз спасибо за снежинку, она прекрасна! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ура! Юльчик, молодец что выздоровела! на темпах вышивки это конечно сказывается, но лучше все-таки не болеть Бабочки красиво получились, представляю какое впечатление они произвели!!)) Снежинка такая нежная и хрупкая! вот люблю я миллхилл))) От сапожка вобще в восторге!! Такая красота!)) классно получилось! Поздравляю с пополняшками и с удовольствием буду следить за львиным раем, ты только не забывай нам показывать как он продвигается ))) Спасибо, Маришка!!! Буду очень стараться показывать продвижения во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Пришла показывать свои продвижения. У моей львицы рядом появился спутник, очень нравится мне этот процесс pop-evgeniya, Птица, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Привет, Юля! Заглянула к тебе на огонек. Очень львица красиво получилась. Да и вообще, сама картина красивая, но не из легких. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Привет, Юля! Заглянула к тебе на огонек. Очень львица красиво получилась. Да и вообще, сама картина красивая, но не из легких. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Привет, Лиляна! Очень рада знакомству, всегда рада гостям! Это только кажется, что процесс сложный, на самом деле он простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Как хорошо продвигаются львы! Молодец!) С нетерпением буду ждать отшива "Полуденного чая", я купила этой же фирмы, только "Чаепитие в кукольном домике", мне комплектация тоже очень понравилась, все качественно и на высоте, интересно, как будет в отшиве) Бабочки оформились просто здорово) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение