Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

А еще мне к Новому году Анюта Annette_S прислала поздравление и наборчик от МХ. Там такая красивая снежинка, что я не удержалась и сразу начала процесс. Первый раз шила МХ, очень понравилось) И елочку у меня украшала еще и снежинка, сзади приклеила фетр. Сфотографировать во всей красоте не очень получается, но очень нарядная!

post-14427-1389695906_thumb.jpg

post-14427-1389695955_thumb.jpg

post-14427-1389696003_thumb.jpg

Спасибо, Анечка!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

veravas, Eule, Annette_S и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сапожок чудесный!

а бабочек как ты быстро вышилаgood2.gif

снежинка чудесная! молодец!

пряничный домик какой красивый!!! inlove.gif даже есть жалко

львам viannen_69.gifлегких крестиков

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova, Юлия столько замечательных работ и процессов. Шустрой иголочки желаю...

Поделиться сообщением

Юлечка, какие замечательные работы у тебя вышились! Сапожок как из сказки! Такой дедушка на нем волшебный, с огромным мешком подарков :l_santa: !!! И сшила очень хорошо! Будет теперь каждый год новыми подарками сынишку радовать!

Бабочки очень приятные - замечательный подарок для коллеги :good2: !

И снежинка - прелесть, какая хорошенькая! МХ нельзя не любить ))) Такой результат всегда потрясающий! :la_cheerleader:

Удачи и легких крестиков тебе в новом процессе со львами! Замечательная будет картина! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Сапожок такой красивый! :give_heart: Молодец)

Продвижения в процессах просто замечательные! Так держать! :victory:

Поделиться сообщением

Юля, за не столь длительное отсутствие на форуме у тебя появилось столько красоты, отчет получился увлекательный! :l_daisy: а какой пряничный домик вы сотворили, красотень, а какой наверно он был вкусный)))

Поделиться сообщением

Pugovka Танюша, ne-angelochek Надюшка, sunny981 Юленька, tatusja Татьяночка, Butterfly Оксаночка, спасибо за приятные отзывы!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сегодня пришла показать, как оформились мои бабочки post-14427-1390318953_thumb.jpg

Выбор багета был очень скудный (у нас в городе багетки нет, но фотоателье стало принимать заказы и возить на оформление в Гомель). Это был самый лучший вариант. Сегодня подарила коллеге на день рождения. Ей очень понравилось, а для меня это радость.

В процессе у меня уже показалась львица и я приступила ко льву, правда больничный закончился и темпы сразу снизятся(

post-14427-1390319213_thumb.jpg

Еще в этом году ко мне добрались мои первые пополняшки. Это post-14427-1390319329_thumb.jpg и post-14427-1390319348_thumb.jpg - аналог Димовского Пполуденного чаепития. Комплектация мне понравилась, схема цветная крупная. Потом посмотрим в отшиве)))

Eule, СветикСемицветик, Rimmik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, бабочки очень симпатично оформились :party2: ! Повезло твоей коллеге!

Львица очень красивая получилась - вся солнышком залита :jc_lion: )))

Новые наборчики здоровские :good2: ! Пират очень нравится - все хотела старшей его и девочку такую же вышить, но пока хотела - дочь уже и подросла, уже тематика не актуальна ))) И по мотивам ДИМа классный набор с девочками! Интересно отшив посмотреть! А какая там камплектация - канва и ниточки какие? ДМС или ещё что?

Поделиться сообщением

Юля, бабочки чудесные!

львица красавица!

пополняшки супер!

как здорово, что начали производство некоторых изумительных дизайнов, снятых с производстваgood2.gif

Поделиться сообщением

rozy_9_small.jpg

Юлечка сколько всего нового, красивого и интересного в твоей вышивальной жизни!!!

Отчет такой интересный!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень классный сапожок получился. Супер!!!

Бабочки тоже бесподобны. И оформление очень здоровское.

С новым процессом! и легких крестиков

Поделиться сообщением

Подарочные бабочки хороши, замечательный подарок)

Легких крестиков в новом процессе, и пусть работа сильно не задерживает, а то очень хочется увидеть в процессе "Полуденный чай")) На форуме есть тема об этих наборах, мне фото процессов понравилось, сама задумывалась над покупкой, нравятся несколько дизайнов Дима которых за адекватную цену не купить,но доставка с Украины отпугнула.Буду ждать твой отшив)))

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!! :preved: Бабочки здорово оформились. Мне вообще нравится этот дизайн. Вроде и незамысловатый, но такой яркий и жизнерадостный. И оформила ты его хорошо и гармонично. :good: С продвижением в львах. "Кошечка" такая грациозная получается. И обновки мне понравились, буду ждать отшива чаепития. Интересно посмотреть на качество аналога. И пусть на работе станет поспокойнее и времени на вышивку будет побольше.

P.S. А еще я рада, что ты вышила мою снежинку. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура! Юльчик, молодец что выздоровела! :) на темпах вышивки это конечно сказывается, но лучше все-таки не болеть ;)

Бабочки красиво получились, представляю какое впечатление они произвели!!))

Снежинка такая нежная и хрупкая! вот люблю я миллхилл)))

От сапожка вобще в восторге!! Такая красота!)) классно получилось!

Поздравляю с пополняшками и с удовольствием буду следить за львиным раем, ты только не забывай нам показывать как он продвигается )))

Поделиться сообщением

Юля, бабочки очень симпатично оформились :party2: ! Повезло твоей коллеге!

Львица очень красивая получилась - вся солнышком залита :jc_lion: )))

Новые наборчики здоровские :good2: ! Пират очень нравится - все хотела старшей его и девочку такую же вышить, но пока хотела - дочь уже и подросла, уже тематика не актуальна ))) И по мотивам ДИМа классный набор с девочками! Интересно отшив посмотреть! А какая там камплектация - канва и ниточки какие? ДМС или ещё что?

Спасибо, Юлечка! :give_rose: Специально для тебя фоточки сделала

Канвка аида 16 Zweigard, ниточки ДМС, схема цветная на 9 листах формата А3. Листики тоненькие, но мне кажется на отшив хватит). Общее впечатление от набора хорошее.

post-14427-1391010322_thumb.jpg

post-14427-1391010366_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, бабочки чудесные!

львица красавица!

пополняшки супер!

как здорово, что начали производство некоторых изумительных дизайнов, снятых с производстваgood2.gif

Спасибо, Танечка! :give_rose: Это точно, столько замечательных дизайнов снято с производства, а так хочется их вышить....

Поделиться сообщением

rozy_9_small.jpg

Юлечка сколько всего нового, красивого и интересного в твоей вышивальной жизни!!!

Отчет такой интересный!!!!!!

Спасибо, Светлана!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень классный сапожок получился. Супер!!!

Бабочки тоже бесподобны. И оформление очень здоровское.

С новым процессом! и легких крестиков

Спасибо, Римма!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Подарочные бабочки хороши, замечательный подарок)

Легких крестиков в новом процессе, и пусть работа сильно не задерживает, а то очень хочется увидеть в процессе "Полуденный чай")) На форуме есть тема об этих наборах, мне фото процессов понравилось, сама задумывалась над покупкой, нравятся несколько дизайнов Дима которых за адекватную цену не купить,но доставка с Украины отпугнула.Буду ждать твой отшив)))

Спасибо, Оксаночка!!! :give_rose: Пока этот набор не ближайших планах, но кто знает))))...

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!! :preved: Бабочки здорово оформились. Мне вообще нравится этот дизайн. Вроде и незамысловатый, но такой яркий и жизнерадостный. И оформила ты его хорошо и гармонично. :good: С продвижением в львах. "Кошечка" такая грациозная получается. И обновки мне понравились, буду ждать отшива чаепития. Интересно посмотреть на качество аналога. И пусть на работе станет поспокойнее и времени на вышивку будет побольше.

P.S. А еще я рада, что ты вышила мою снежинку. :rolleyes:

Спасибо, Анечка! :give_rose: Бабочки действительно простые, но такие изящные и нежные, короче, очень приятный процесс)))

И еще раз спасибо за снежинку, она прекрасна! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Юльчик, молодец что выздоровела! :) на темпах вышивки это конечно сказывается, но лучше все-таки не болеть ;)

Бабочки красиво получились, представляю какое впечатление они произвели!!))

Снежинка такая нежная и хрупкая! вот люблю я миллхилл)))

От сапожка вобще в восторге!! Такая красота!)) классно получилось!

Поздравляю с пополняшками и с удовольствием буду следить за львиным раем, ты только не забывай нам показывать как он продвигается )))

Спасибо, Маришка!!! :give_rose: Буду очень стараться показывать продвижения во время :blush:

Поделиться сообщением

Пришла показывать свои продвижения. У моей львицы рядом появился спутник, очень нравится мне этот процесс :blush:

post-14427-1391012151_thumb.jpg

emeraldrose, pop-evgeniya, Butterfly и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юля! Заглянула к тебе на огонек. Очень львица красиво получилась. Да и вообще, сама картина красивая, но не из легких. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

Привет, Юля! Заглянула к тебе на огонек. Очень львица красиво получилась. Да и вообще, сама картина красивая, но не из легких. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Привет, Лиляна! :give_rose: Очень рада знакомству, всегда рада гостям!

Это только кажется, что процесс сложный, на самом деле он простой.

Поделиться сообщением

Как хорошо продвигаются львы! Молодец!)

С нетерпением буду ждать отшива "Полуденного чая", я купила этой же фирмы, только "Чаепитие в кукольном домике", мне комплектация тоже очень понравилась, все качественно и на высоте, интересно, как будет в отшиве)

Бабочки оформились просто здорово)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в