Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
paferova

Мои отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Как хорошо продвигаются львы! Молодец!)

С нетерпением буду ждать отшива "Полуденного чая", я купила этой же фирмы, только "Чаепитие в кукольном домике", мне комплектация тоже очень понравилась, все качественно и на высоте, интересно, как будет в отшиве)

Бабочки оформились просто здорово)

Спасибо! :give_rose:

Вот кто оказывается его купил, наверное в Муркиных рукоделках))) Да, комплектация замечательная, думаю и результат будет таким же, по крайней мере очень надеюсь)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Прибежала смахнуть пыль в своем "домике" и заодно показать свои продвижения.

Времени на вышивку мало, но половина травы вышита, немного надоели цвета, хочется яркости)

post-14427-1393351670_thumb.jpg

А моя мама завершила танец любви, какая яркая и сочная работа, уже отдали на оформление)post-14427-1393351738_thumb.jpg

Еще ко мне добралась моя пополняшка. Это из новинок ДВ, очень красивые ниточки и схема хорошо читаемая, в отличие от моей красной дамочки, где мне пришлось схему разукрасить. В общем - довольна как слон)))post-14427-1393351809_thumb.jpg

И еще одна радость - мне Юлечка Mavkа4444 отдала остаточки от Нашедших рай, ура!!! post-14427-1393352012_thumb.jpg

СветикСемицветик, Mavka4444 и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями!

Маме респект!good2.gif

шикарная работа!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львы потрясающие! Мамочка молодец! Танец роскошный!

Поделиться сообщением

Юля, как отлично львы подросли!

Мамин вальс - это что-то нереальное! Чудесная картина! Обязательно покажи потом оформленную!

Поздравляю с праздником 8 марта! Счастья, радости, любви и весеннего настроения!

x_612794c3.jpg

Поделиться сообщением

Юля, как отлично львы подросли!

Мамин вальс - это что-то нереальное! Чудесная картина! Обязательно покажи потом оформленную!

Поздравляю с праздником 8 марта! Счастья, радости, любви и весеннего настроения!

x_612794c3.jpg

Спасибо, Юленька!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мои львы немного продвинулись. закончилась "бесконечная" трава и началось небо)))

post-14427-1394823036_thumb.jpg

Как и говорила, съездила на ФР в Москву, насмотрелась на красоту! И встретилась с Айваром, забрала все свои "сокровища". Фотика у меня пока нет, фотографировала на телефон, не получается передать всю красоту(

Начну со своей дамочки, она не в просто серебряной раме, а серебряная под старину и светится красный цвет в тон платью, очень нравится post-14427-1394823109_thumb.jpg

Стульчик занял свое почетное место на входе в кухню, там бордовое паспарту такое интересное, с блеском, жаль не получается передать( post-14427-1394823289_thumb.jpg

Еще я переоформила метрику сынулину, вот теперь мне все нравится)post-14427-1394823320_thumb.jpg

Мои синички приоделись, там такая подходящая рама и бесподобная дорисовка (спасибо Кате)post-14427-1394823419_thumb.jpg

И своего котика на крылечке я представила в виде ключницы, а Айвар исполнил желание) Там тканевое паспарту, такая красота в реальности, а как красиво переливается на солнышке...post-14427-1394823437_thumb.jpg и вид внутри post-14427-1394823464_thumb.jpg

В общем, эмоции переполняют)

Каори, Butterfly, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!Вот это выставка красоты!Даже не знаю с чего начать хвалить.Все такое шикарное.но все же синичек отмечу особо!Молодец Юлечка!И спасибо за удовольствие!

Поделиться сообщением

Вот это да! ну и шикарные работы! Молодец! :10b:

Ключница просто шикарная? И дамочка шикарная! И стульчик! :good: Респект :hi:

Поделиться сообщением

Львы шикарны, столько травы осилить!

И прими мои восторженные вздохи по оформленным работам, красотище!!!

Поделиться сообщением

Юля, давно не была у тебя в темке.

Ха-ха, трава значит бесконечная в львах. Насмешила. У меня сейчас супруг как раз небо отшивает, так смотреть тоскливо сколько одним цветом шьет, правда ему это обдумывать всяческие рабочие моменты позволяет. Я мечтаю о том дне, когда он в траву уйдет.

Оформленные работы просто ши-кар-ны-е!!! Мне не всегда нравится оформление Айвара, но тут все отлично. Замечательная прорисовка и оформление.

Поделиться сообщением

Шикарные работы!!! Все нравится!

Поделиться сообщением

Юлечка, оформленные работы все прекрасны :jc_cupidgirl: ! Даже не знаешь, что и выделить среди них... И дорисовка, и паспарту интересные - так всё гармонично смотрится! Представляю, как ты ожидала их приеда домой!

Львы так здорово продвинулись :good2: ! Я бы эту траву год ковыряла, наверное...

Поделиться сообщением

Юлечка, как же красиво всё оформлено!!!

супер!good2.gif

и с продвижениями в львах!viannen_69.gif

Поделиться сообщением

Юля, давно не была у тебя в темке.

Ха-ха, трава значит бесконечная в львах. Насмешила. У меня сейчас супруг как раз небо отшивает, так смотреть тоскливо сколько одним цветом шьет, правда ему это обдумывать всяческие рабочие моменты позволяет. Я мечтаю о том дне, когда он в траву уйдет.

Оформленные работы просто ши-кар-ны-е!!! Мне не всегда нравится оформление Айвара, но тут все отлично. Замечательная прорисовка и оформление.

Да уж, небо нудное и монотонное, зато шьется проще))))

Поделиться сообщением

Всем приветик! Забежала отчитаться о проделанной работе)

Львы мои завершены в воскресенье и уже отправились на оформление.

Процесс несложный, бэка совсем мало. Правда скучновато было вышивать небо и трава мне казалась бесконечной... Но результат шикарный!

post-14427-1396969233_thumb.jpg post-14427-1396969272_thumb.jpg

уже с бэком , постиранные и поглаженные post-14427-1396969320_thumb.jpg

и главные герои ближе post-14427-1396969369_thumb.jpg post-14427-1396969416_thumb.jpg

Человек, Mavka4444, natlus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сразу начала новый процесс. Это недавняя новинка Design Works №2783 "Lady in black" в подарок своему брату.

post-14427-1396969662_thumb.jpg

После 18 каунта у львов, 14 каунт мне кажется таким огромным))) Ниточки очень шелковистые и приятные, совсем не пушатся и ровненько ложатся. Мои первые крестики post-14427-1396969687_thumb.jpg

Mavka4444 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот это дааа! Мне кажется, быстрее тебя львов никто не вышивал :10b: ! Получилось чудесно! Взгляд у льва прям завораживает! Вроде бы несколько крестиков - а так выразительно получилось...

Новый процесс очень интересный :girl_dance: ! А покажи картинку, что должно получиться. Вроде помню - а вроде нет ))) Как шьется на черной канве?

Поделиться сообщением

Юля с завершением львов, они потрясающие!!! Да и вышились так быстро :10b:

Легких крестиков в новом процессе вышивки очаровательной барышни!

Поделиться сообщением

Юля, вот это дааа! Мне кажется, быстрее тебя львов никто не вышивал :10b: ! Получилось чудесно! Взгляд у льва прям завораживает! Вроде бы несколько крестиков - а так выразительно получилось...

Новый процесс очень интересный :girl_dance: ! А покажи картинку, что должно получиться. Вроде помню - а вроде нет ))) Как шьется на черной канве?

Спасибо, Юлечка! :give_rose:

По новому процессу, вот такая дамочка должна получиться post-14427-1396976313_thumb.jpg

В наборе 22 цвета,плюс золотая металлизированная нить и бисер. Процесс протекает поразительно просто, даже не чувствуется, что черная канва. Это, наверно, после 18 каунта так :girl_haha:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля с завершением львов, они потрясающие!!! Да и вышились так быстро :10b:

Легких крестиков в новом процессе вышивки очаровательной барышни!

Оксана, спасибо! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля!good2.gif Поздравляю с завершением львовviannen_69.gif

и началом нового процесса! ровных крестиков

Поделиться сообщением

с завершением львов! Действительно быстро и красиво :girl_in_love:

В новом процессе - легких крестиков)

Поделиться сообщением

С завершением! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Львы просто очаровательны.

Очень красиво.

Процесс с дамой интересный, на картинке очень круто выглядит итоговый вариант.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в