Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alerisha

Процессы от Альриши

Рекомендованные сообщения

Совята замечательные! поздравляю с завершением!

в метрике ровных кресиков!

Alerisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alerisha, Саша, совятки лапуськи такие получились, глазки блестят, как настоящие!!!! Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо!

Метрика готова, показываю завершение процесса и детали:

post-11487-1346703434_thumb.jpg post-11487-1346703447_thumb.jpg post-11487-1346703503_thumb.jpg

post-11487-1346703545_thumb.jpg post-11487-1346703600_thumb.jpg post-11487-1346703669_thumb.jpg

post-11487-1346703715_thumb.jpg post-11487-1346703730_thumb.jpg post-11487-1346703739_thumb.jpg

post-11487-1346703749_thumb.jpg post-11487-1346703764_thumb.jpg post-11487-1346703774_thumb.jpg

post-11487-1346703787_thumb.jpg

Alenkin84 и Demothen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совёнки чудные получились!!!

Какой чудесный смайлик)))))) Спасибо, всё сижу и любуюсь))))))))))))))))

Demothen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая метрика и такая аккуратная! Спсибо за фото деталек поближе! :give_rose:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением метрики! очень нежно получилось!

Поделиться сообщением

Какая метрика классная получилась - ты просто умничка!!!!

Поделиться сообщением

Какие милые глазастики совята получились! И метрика очень нежная! Ты умничка!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки!!! Что-то я в последнее время редко тут бываю... Отпуск действует на меня как-то неправильно)))

У меня событие: я дошила своего единорожика! Лежит теперь такой весь красивенький, ждёт оформления. Производители сильно сэкономили на светящейся нити для бэка и люрексе, положили прям впритык, изрядно пришлось понервничать, вдруг не хватит... Но хватило, теперь радуюсь результату) Он действительно светится в темноте по контуру, а при свете поблёскивает гривой и хвостиком!!! Вышивалось из-за приметы, очень в него верю и хотю, чтобы сработало))

Фотографии окончания процесса. Единорожик без бэка, немножко звёздного неба (белая нитка на звёздочках -- та самая, которая светится), крупный портрет зверька и общий вид дошитой работы:

post-11487-1346856972_thumb.jpg post-11487-1346857035_thumb.jpg post-11487-1346857090_thumb.jpg post-11487-1346857157_thumb.jpg

Demothen и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный единорожка! :wub:

а совята какие замечательные )) Прелесть! :l_teddy:

Александра, а что за проблемы с канвой у совят? просто у самой такой набор в закромах лежит, вот и думаю.. может канву все-таки стоит поменять ..

Поделиться сообщением

Alerisha, Саша, единорожка - сказочное чудо!!! Милый и прелестный, скорее бы увидеть его в красивом багете, хотя и так он очень красивый!!!!! Метрика тоже хорошо, все аккуратно и ровненько, МОЛОДЕЦ!!!!

Поделиться сообщением

Какой симпатичный единорожка! :wub:

а совята какие замечательные )) Прелесть! :l_teddy:

Александра, а что за проблемы с канвой у совят? просто у самой такой набор в закромах лежит, вот и думаю.. может канву все-таки стоит поменять ..

Спасибо! :smile:

А канва мне в наборе с совятами ужасно не понравилась. Она очень мягкая, какая-то жидкая и очень дырявая, как марлечка. Шила и иголка даже снизу не держалась, выпадала из дырочки, пока руку наверх переносила... Крестики надо было не перетягивать, иначе получались большие дырки... В общем кошмар и ужас) Из-за неё же получились у меня кривоватые подписи, которые я добавила. На самом деле не решилась менять из-за её специфического цвета, побоялась, что что-то будет просвечивать и не попаду в тон. Правда сейчас окончательно убедилась, что её надо прятать полностью под паспарту с овальным вырезом (сегодня побывала в багетке, поговорила с мастером и решили ценой части хвостика правого совёнка её полностью накрыть, она пустая без крестиков смотрится не очень красиво). Поэтому поняла, что если бы поменяла -- ничего бы особо не изменилось. Главное, думаю, не на белую менять, а что-то потемней, хоть бы даже и чёрную, картинка же как бы из дупла, где темно :smile: :wink:

Поделиться сообщением

Alerisha, Саша, единорожка - сказочное чудо!!! Милый и прелестный, скорее бы увидеть его в красивом багете, хотя и так он очень красивый!!!!! Метрика тоже хорошо, все аккуратно и ровненько, МОЛОДЕЦ!!!!

Спасибо, Алёнушка! Очень-очень приятно читать такие тёплые слова! :rolleyes:

В ближайшее время планирую отнести в багетку)

Поделиться сообщением

Очень нежная метрика. Единорожек как будто только что скакнул из волшебной сказки. Представляю, насколько он хорош в реале. Поздравляю с завершением такой прекрасной работы!

Поделиться сообщением

А ещё я получила из багетки две работы: димовскую розу и свадебную метрику. Довоольная)

post-11487-1346859265_thumb.jpg post-11487-1346859274_thumb.jpg

Demothen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежная метрика. Единорожек как будто только что скакнул из волшебной сказки. Представляю, насколько он хорош в реале. Поздравляю с завершением такой прекрасной работы!

Спасибо, Леночка!!! Очень прятно! Сама безумно рада результату, получился намного лучше, чем на обложке набора :rolleyes:

Поделиться сообщением

А ещё я получила из багетки две работы: димовскую розу и свадебную метрику. Довоольная)

post-11487-1346859265_thumb.jpg post-11487-1346859274_thumb.jpg

Саша, роза обалденная!!!Офрмление настолько идеально к ней подошло, очень нравится! Да и метрика получилась такая нежная, праздничная! А единорожка вообще лапочка.

Поделиться сообщением

Замечательно оформлены работы! Роза как в драгоценной оправе.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!! Очень рада, что вам нравится оформление! Насчёт розы сначала немного сомневалась, не тяжеловата ли рама, но сейчас самой очень нравится, роза в ней смотрится как-то по-особенному, действительно как музейный экспонат)))

А метрика оформлялась за один день из багета, который был в наличии (вчера отнесла -- сегодня забрала, благо багетка моя в соседнем доме))) Но мне очень нравится, рама идеально подошла по тону к розовому и фиолетовому.

Поделиться сообщением

Единорожек чудесный! Пусть он принесет исполнение желаний!!!

Поделиться сообщением

Единорожек чудесный! Пусть он принесет исполнение желаний!!!

Спасибо, Настенька, за пожелания и тёплые слова! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление: и у розы, и у метрики! Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Единорожка просто супер!!!! я в восторге! а еще я считаю что приметав сбудется ;))))

Не попробуешь в темноте сфотать? ;)

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! Вы меня так хорошо поддерживали -- вот и вышилось всё легко, и оформляться начинает)

а еще я считаю что приметав сбудется ;))))

Уии, Ольчик, я надеюсь)))

Не попробуешь в темноте сфотать? ;)

Честно говоря, я хотела и даже попыталась, но это было уже глубокой ночью, когда довышила) Мозг уже не соображал и мне отчётливо не хватало штатива, я же его на работу оттащила %)))) :suicide2: Надо попытаться ещё и что-нибудь с фиксацией камеры придумать... ISO повышать не хочу, тут именно длинной выдержкой надо, а это слооожно без штатива... :blink:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ещё вопрос: с чем связано отсутствие кнопочек-стрелочек в слайд-шоу процесса? У меня в метрике нетуть :unknw: :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в