27 августа 2012 Совята замечательные! поздравляю с завершением! в метрике ровных кресиков! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Alerisha, Саша, совятки лапуськи такие получились, глазки блестят, как настоящие!!!! Легких крестиков в новом процессе! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Всем большое спасибо! Метрика готова, показываю завершение процесса и детали: Alenkin84 и Demothen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Совёнки чудные получились!!! Какой чудесный смайлик)))))) Спасибо, всё сижу и любуюсь)))))))))))))))) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Очень красивая метрика и такая аккуратная! Спсибо за фото деталек поближе! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 поздравляю с завершением метрики! очень нежно получилось! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Какая метрика классная получилась - ты просто умничка!!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Какие милые глазастики совята получились! И метрика очень нежная! Ты умничка! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Спасибо большое, девочки!!! Что-то я в последнее время редко тут бываю... Отпуск действует на меня как-то неправильно))) У меня событие: я дошила своего единорожика! Лежит теперь такой весь красивенький, ждёт оформления. Производители сильно сэкономили на светящейся нити для бэка и люрексе, положили прям впритык, изрядно пришлось понервничать, вдруг не хватит... Но хватило, теперь радуюсь результату) Он действительно светится в темноте по контуру, а при свете поблёскивает гривой и хвостиком!!! Вышивалось из-за приметы, очень в него верю и хотю, чтобы сработало)) Фотографии окончания процесса. Единорожик без бэка, немножко звёздного неба (белая нитка на звёздочках -- та самая, которая светится), крупный портрет зверька и общий вид дошитой работы: monstrochka и Demothen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Какой симпатичный единорожка! а совята какие замечательные )) Прелесть! Александра, а что за проблемы с канвой у совят? просто у самой такой набор в закромах лежит, вот и думаю.. может канву все-таки стоит поменять .. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Alerisha, Саша, единорожка - сказочное чудо!!! Милый и прелестный, скорее бы увидеть его в красивом багете, хотя и так он очень красивый!!!!! Метрика тоже хорошо, все аккуратно и ровненько, МОЛОДЕЦ!!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Какой симпатичный единорожка! а совята какие замечательные )) Прелесть! Александра, а что за проблемы с канвой у совят? просто у самой такой набор в закромах лежит, вот и думаю.. может канву все-таки стоит поменять .. Спасибо! А канва мне в наборе с совятами ужасно не понравилась. Она очень мягкая, какая-то жидкая и очень дырявая, как марлечка. Шила и иголка даже снизу не держалась, выпадала из дырочки, пока руку наверх переносила... Крестики надо было не перетягивать, иначе получались большие дырки... В общем кошмар и ужас) Из-за неё же получились у меня кривоватые подписи, которые я добавила. На самом деле не решилась менять из-за её специфического цвета, побоялась, что что-то будет просвечивать и не попаду в тон. Правда сейчас окончательно убедилась, что её надо прятать полностью под паспарту с овальным вырезом (сегодня побывала в багетке, поговорила с мастером и решили ценой части хвостика правого совёнка её полностью накрыть, она пустая без крестиков смотрится не очень красиво). Поэтому поняла, что если бы поменяла -- ничего бы особо не изменилось. Главное, думаю, не на белую менять, а что-то потемней, хоть бы даже и чёрную, картинка же как бы из дупла, где темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Alerisha, Саша, единорожка - сказочное чудо!!! Милый и прелестный, скорее бы увидеть его в красивом багете, хотя и так он очень красивый!!!!! Метрика тоже хорошо, все аккуратно и ровненько, МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо, Алёнушка! Очень-очень приятно читать такие тёплые слова! В ближайшее время планирую отнести в багетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Очень нежная метрика. Единорожек как будто только что скакнул из волшебной сказки. Представляю, насколько он хорош в реале. Поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 А ещё я получила из багетки две работы: димовскую розу и свадебную метрику. Довоольная) Demothen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Очень нежная метрика. Единорожек как будто только что скакнул из волшебной сказки. Представляю, насколько он хорош в реале. Поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Спасибо, Леночка!!! Очень прятно! Сама безумно рада результату, получился намного лучше, чем на обложке набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 А ещё я получила из багетки две работы: димовскую розу и свадебную метрику. Довоольная) Саша, роза обалденная!!!Офрмление настолько идеально к ней подошло, очень нравится! Да и метрика получилась такая нежная, праздничная! А единорожка вообще лапочка. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Замечательно оформлены работы! Роза как в драгоценной оправе. Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Спасибо, девочки!! Очень рада, что вам нравится оформление! Насчёт розы сначала немного сомневалась, не тяжеловата ли рама, но сейчас самой очень нравится, роза в ней смотрится как-то по-особенному, действительно как музейный экспонат))) А метрика оформлялась за один день из багета, который был в наличии (вчера отнесла -- сегодня забрала, благо багетка моя в соседнем доме))) Но мне очень нравится, рама идеально подошла по тону к розовому и фиолетовому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Единорожек чудесный! Пусть он принесет исполнение желаний!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Единорожек чудесный! Пусть он принесет исполнение желаний!!! Спасибо, Настенька, за пожелания и тёплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Очень красивое оформление: и у розы, и у метрики! Молодец! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Единорожка просто супер!!!! я в восторге! а еще я считаю что приметав сбудется ))) Не попробуешь в темноте сфотать? Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Спасибо большое!!! Вы меня так хорошо поддерживали -- вот и вышилось всё легко, и оформляться начинает) а еще я считаю что приметав сбудется ))) Уии, Ольчик, я надеюсь))) Не попробуешь в темноте сфотать? Честно говоря, я хотела и даже попыталась, но это было уже глубокой ночью, когда довышила) Мозг уже не соображал и мне отчётливо не хватало штатива, я же его на работу оттащила %)))) Надо попытаться ещё и что-нибудь с фиксацией камеры придумать... ISO повышать не хочу, тут именно длинной выдержкой надо, а это слооожно без штатива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, у меня ещё вопрос: с чем связано отсутствие кнопочек-стрелочек в слайд-шоу процесса? У меня в метрике нетуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение