Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, поздравляю с оформлением! Багет замечательный! И подчеркивает всю красоту вышивки)

И с новым процессом! Семья мишек просто прелесть! Такой уютный и нежный набор))). Легких крестиков)

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо мои дорогие!как хорошо что вы у меня есть,поддерживаете меня.без вас не было бы такой скорости)вот что имею на сегодня

post-14587-1346255202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и вот еще вопросик(ваше мнение надо)как смотрятся такие узелки на глазках?в схеме надо в 1нить,а я решила в 2(так виднее),но не плохо ли смотрится?нет ощущения что глаза вылупились?

Поделиться сообщением

Оля, славный мишка получается. Глазки воспринимаются нормально. Тем более что работа будет восприниматься на определенном расстоянии.

Поделиться сообщением

Оля - какая мишутка красивая! :girl_in_love:

Я когда вышивала этот набор - вообще не умела делать французиков - что-то там такое накрутила :blush: , явно больше чем в одну ниточку - смотрится нормально - так что смотри сама!)

Поделиться сообщением

Оля, мишутка замечательная!!! С глазками все в порядке, смотрится абсолютно нормально. Плюс это же у тебя всего кусочек отшит, поэтому все в глаза бросается, а потом картина будет восприниматься целиком и отдельные детали станут не столь заметны. :wink:

Поделиться сообщением

Оленька, с оформлением зимушки! Смотрится потрясающе :10b: :clapping:

С первыми отчетиками тебя, мишутка-девочка такая хорошенькая, с глазками все впорядке, не волнуйся.

Поделиться сообщением

какая преелсть! чудный мишка! глазки смотрятся нормально.

Поделиться сообщением

Димовские мишки - такая прелесть. Душевно! :good:

Поделиться сообщением

Олечка, славная девочка получается! d_teddy.gif

и глазки нормально смотрятся

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая мишка))). Глазки - что надо!

Поделиться сообщением

Какая лапуся эта девочка-мишка! :smile: Я этот набор еще больше захотела :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением! такая прелесть получается!!!

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо!!!это Вам

глазоньки оставляю как есть,пусть смотрит на мир широко открытыми глазами!сижу на работе вышиваю глазки и приговариваю -вот тебе мишутка глазоньки,смотри на мир)))коллеги смеются надо мной....типа с ума сошла)))

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо!!!это Вам

глазоньки оставляю как есть,пусть смотрит на мир широко открытыми глазами!сижу на работе вышиваю глазки и приговариваю -вот тебе мишутка глазоньки,смотри на мир)))коллеги смеются надо мной....типа с ума сошла)))

Оль, коллег надо на иглу тоже подсадить. :biggrin: Тогда дружно будете на работе бормотать-приговаривать!

Поделиться сообщением

Небольшие продвижения в меховом семействе)))

post-14587-1346652535_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочка-мишутка бантиком уже обзавелась, а еще, кажется, совсем скоро у нее появится замечательный сосед. Ольчик, ты - молодечик!!!

Поделиться сообщением

Annette_S, калинка, Nyurka-86, Pugovka, tatusja, спасибо девочки мои хорошие)))да,действительно сосед уже появился,покажу его завтра)))они такие милахи,прямо шью и влюбляюсь)))а еще я сегодня сдала первый зачет по билетам в автошколе,в 2билетах,ни одной ошибки)))

а это вам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в