6 ноября 2012 Оленька, такие припадки инструктору чести не делают. У всех без исключения бывают косяки, даже у опытных водителей. Ты сейчас учишься, набираешься опыта, возможно и ошибки ещё будут, но относись к ним именно как к опыту. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А инструктор....(тут нехорошее слово). Я тоже не сразу села и поехала, чудила ещё как. Но максимум, что позволял себе мой инструктор, это: Женечка, душа моя, что же мы делаем, успокаиваемся и пробуем снова, и т.п. Мой совет, если позволяют средства, найми другого инструктора, чтобы не нервировал тебя, а вселял уверенность. И не реви, всё получится. Я точно знаю. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Удачи на экзамене! главное не нервничать! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки,спасибо Вам всем большое за поддержку!инструктора уже поздно менять,да и не нужно!он наоборот очень много мне дал,просто это я перед экзаменом переживаю,вот и сдают нервишки...успокаивает что осталось совсем чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Оленька13, Олечка, все будет хорошо, не переживай!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки,милые мои я сдала экзамен!!!!!!!!спасибо Вам всем огромное кто переживал за меня)))спасибо за добрые отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оленька13, Олечка, молодчинка!!!!!! От всей души поздравляю!!!! теперь главное опыта набраться и быть очень внимательной. сейчас на дорогах много таких водителей, которым на ПДД глубоко фиолетово!!! УМНИЧКА!!!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Спасибо Аленочка,дорогая)))я договорилась с инструктором что он меня еще в свое свободное время потаскает по дорогам.а то что дураков много на дорогах это я уже насмотрелась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оленька, от всей души поздравляю тебя с таким событием!!! Ты - умничка, мы в тебя верили!!! Теперь главное, набраться опыта. Желаю удачи на дорогах и получать удовольствие от процесса вождения. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оля - вот это событие! Поздравляю! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С утра переживала, держала кулачки! Не зря! Оленька, ты молодчинка!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Pugovka,Танюша,Annette_S, Анюточка,tatusja, Танечка,Евгения Чичкова, Женечка,Alenkin84, Аленочка-спасибо еще раз Вам за все,я чувствовала вашу поддержку!как приятно осознавать что мы вместе)))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Доброе утро всем кто ко мне заглянул в гости! пришла показать Вам свои продвижения в мельничке))я прямо не нарадуюсь на этоу картину,она даже продвигается не так как зимний пейзаж..нитки обалденные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ух-ты,да тут не только процесс красивый движется,но права получены Вот это да,Оля,поздравляю !!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Оля, с продвижением! Получается очень красиво и ярко) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Оля, гобелен чудесен! С продвижением! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Мои поздравления!На собственном опыте знаю как сложно сдавать экзамены,особенно когда волнуешься.Ровных тебе дорог! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Поздравляю с получением прав, в рядах автолюбителей прибыло. Желаю зеленого светофора и ровных дорог Мельничка - чудесна, легких крестиков Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Гобелен очень живописный, очень приятно наблюдать за процессом. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Оля, гобелен очень красивый должен получиться! С удовольствием понаблюдаю, может и сама решусь Поздравляю со здачей экзамена! Ровных дорог! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 осеннее очарование прям! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Олечка, мельница оень ркасивая получается, краски такие чудесные!!! А темп ты отличный набрала!!!! А я сижу всю недельку по вечерам, вышиваю свою, а прибавки почти не заметно Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Оленька, поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!! Пейзаж очень красивый и хорошо продвигается! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ура! Оля, поздравляю с правами! Ты умница! И мельничка продвигается, так красиво! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ну и красотища! Молодец! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение