19 февраля 2013 Оля, я вот лично с церковью сильно не дружу, для меня там все, как в театре, я верю так, как могу. Поэтому в церковь не ходила, благословения не спрашивала, перед работой просто прошу благословения у Господа. А когда вышью, попрошу кого-нибудь, ну или сама все-таки схожу в церковь, чтоб освятить икону. Оленька, и я собираюсь начать именную икону маме в подарок. Тоже спрашивала совета у девочек. Нервничала по поводу благословения. Но оказалось, что это совсем не страшно и очень быстро. Я брала с собой в церковь набор, показала его батюшке. Рассказала, что хочу маме вышить. Из особенностей, девочки сказали, что нельзя еще вышивать в критические дни. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Всем большой привет! вот и я со своим отчетиком по собачкам.как мне нравится результат,очень напоминает зарисовку карандашами,издалека даже не скажешь что вышито ЛюсяЗ, veravas, Svetik_i и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Какая милая лапка! Очень красиво получается! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Теплые яркие цвета,и совсем не хмурая картинка! Легких крестиков! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Какие классные собакины!!! Такой набор ещё не видела, очень нравится результат!!! А как же с Лукасовской мельничкой? Пока отложена? Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Оля, не знала, что ты вышиваешь мельничку. Мельничка потрясающая, цвета такие приятные, насыщенные! Уже вышит приличный кусочек, молодец!!! У меня есть такая же, только счетный крест. Вот планирую начать отшив в марте. Собачки продвигаются очень быстро, также как и Люся3 не видела раньше такого наборчика! С удовольствием понаблюдаю за двумя процессами! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 tatusja, Танюша,Nat717, Наташа,ЛюсяЗ, Люся,Eleonoro4ka, Эльвира это вам мне очень приятно.а мельничку я немного ковыряю,уж очень она сложная в плане тягомотная.пока отдыхаю на собачках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 такая милая работа, душевная))) и первая собачка нарисовалась)))здорово) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Оленька, здорово продвинулся процесс, очень красиво получается!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Оля, с продвижением! получается очень красиво) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оленька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Спасибо мои родные девочки,как здорово что Вы есть у меня,мне очень приятно!приходите ко мне в гости,рада вас всех видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 ОЛЬГА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ,УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 ОЛЯ! С Днем Рождения! Радости каждого дня,удачи,счастья! Творчества и времени для любимой вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, здоровья, побольше свободного времени для любимых занятий и новых вышитых шедевров!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки,милые,прекрасные,замечательные!!!Поздравляю Вас с Праздником!!!Всего самого наилучшего,оставайтесь неотразимыми для наших мужчин,и они ответят Нам взаимностью"""" natlus и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Оленька, поздравляю с праздником весны!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение