Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем огромный привет!наконец то я решила дальше ковырять свою мельницу.ну жалко мне ее бросать когда уже так много отшито.вот что нашила

ну и отчет по собачкам.прилично так навышивала.мечтаю уже закончить гобелен,крестиков хочется)))

post-14587-1363685696_thumb.jpg

post-14587-1363685853_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые процессы!

мельница бесподобная!

а у собачек настолько реалистичный дождик, что хочется тоже зонтик достать!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, приветик))) какие красивые картины нарисовались) а как это бросить мельницу? не надо, такая красотища получается)))

собачки - как фотография) очень хочется посмотреть на их мордочки)))

легких тебе крестиков)))

Поделиться сообщением

Оооо, какие продвижения!!! :good2: :good3: :good3: :good3:

Мельничка, такая реалистичная получается! Очень четко проработаны детали. В очередной раз убеждаюсь в том, какие классные эти мельнички, и как мне тоже хочется Лукасовский наборчик))) :wub:

А собачатки ну просто великолепные!!!! Оля, а напомни пожалуйста, чей это наборчик? Это тоже гобелен?

Поделиться сообщением

Оля, ты что, как бросать? Такую красоту надо обязательно закончить! Отличный результат и по мельнице и по собачкам!

Поделиться сообщением

Оля - вот это да! Работы настолько реалестично получаются, что и не скажешь, что это вышивка! Здорово! :10b:

Поделиться сообщением

Оленька, и я за продолжение мельницы, такую красоту бросать просто непростительно. Получается просто восхитительно!!! И собачки замечательные, очень реалистично выглядят :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо большое!я гобелен за то и люблю что как нарисованные картины получаются!а собачки это Гобелен-сет.очень нравится дизайн,я любитель зверюшек)))

Поделиться сообщением

как замечательно движутся гобелены-и мельничка-и эти чудные лапки под дождем.

Поделиться сообщением

Оля,молодец!Мельница-просто замечательная!А в собачках осталось самое интересное!Удачи!

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно

Поделиться сообщением

Олечка, какие красивые процессы)))) так замечательно продвигаются!!!!

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оленькаfl053.gif

Lapyshok, Женечкаfl060.gif

Maria FUWA, Машуляfl027.gif

yamaha1309, Машенькаfl032.gif

спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Всем большущий привет!рада всех видеть :rolleyes: прямо сто лет прошло как много красоты у всех накопилось,все вышилось,захожу к каждому,рассматриваю,радуюсь как красиво получается :good: Только вот сама что-то никак :unknw: смотрю на своих собачек,мельничку,беру в руки иглу....и все..не могу...а так хочется доделать :( что со мной не могу понять.вот так выглядит сейчас моя мельничка:

post-14587-1374220994_thumb.jpg

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно! Мельница как настоящая! :clapping:

Поделиться сообщением

Оля, очень красивая мельница появляется!!!

Поделиться сообщением

Оля - ну наконец-то от тебя отчет !Очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, чего это ты филонить надумала? :angry: Красота же неимоверная получается. :tender: Давай-ка прогуляйся по форуму, наберись вдохновения и за дело. :wink3: А может тебе стоит вышить какую-нибудь милую отдыхалочку?

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением чудесная мельница получается

сразу повеяло осенней прохладой

Поделиться сообщением

Спасибо большущее мои дорогие девченочки" ;) ;) ;) очень рада Вас всех видеть у себя))я пробовала,ничего не выходит(не может быть такого что я просто перегорела?боюсь никогда не сяду вновь за некогда любимую иголочку...а может все дело вот в этом??:)))t8301.gif

Поделиться сообщением

Спасибо большущее мои дорогие девченочки" ;) ;) ;) очень рада Вас всех видеть у себя))я пробовала,ничего не выходит(не может быть такого что я просто перегорела?боюсь никогда не сяду вновь за некогда любимую иголочку...а может все дело вот в этом??:)))t8301.gif

О-о-о, вот это новость!!! Олечка, поздравляю с приятным ожиданием!!! Здоровья тебе и хорошего настроения. :acute:

Поделиться сообщением

Оль понимаю, как никто. Я тоже недавно была беременна, не смогла и крестика сделать. И это во второй раз, до этой беременности в предыдущую та же ситуация. У меня это является самым важным признаком, как не могу взять иголку в руки - точно беременна... Желаю всего самого лучшего... Отдыхай побольше))))))

Поделиться сообщением

Ольга, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения желаний!

f1d3ff9fd36c.gif

Осенняя мельничка прекрасна, очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!!!Девочки очень рада что вернулась на наш форум,хочу познакомиться с девочками которых еще не знаю,и поприветствовать девочек с которыми общались долгое время...

во первых сменила аватарку,был хорек,теперь моя любимая жемчужинка,которую я успела выносить и родить за это время))) :give_heart: нам сейчас 7месяцев,и я начинаю потихоньку вышивать))))

ура!!!!смотрю столько всего у вас навышивалось за это время,восхищаюсь!!!

Сейчас кстати начала вышивать картину от зр полеты во сне,копия моя дочурочка когда спит,просто не передать словами))))пока фоточки не могу выложить,но обещаю чуть позже это сделать!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в