13 августа 2015 Спасибо,Машенька! Очень рада видеть тебя в гостях! Да и всех рада видеть,но к сожалению никто не заходит,а так хочется поделиться! сейчас много времени посвящаю любимому делу! Ангелочков за полторы недели вот настрочила)проверим,действует ли примета) Полторы недели,очень хороший результат может скоро и ребетенка настрочите Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Добрый день.Крылышки мне даже очень понравились.Я вышивала ангелочков по оригинальному набору, там они почти прозрачные, только на солнце переливаются, а у вас нежные-небесные.У меня примета с ангелочками сработала сразу как я их начала вышивать, оформляла их уже имея немаленький животик, а сейчас моему карапузу 5 месяцев Спасибо Линочка) а как полное имя? Алина? Крылышки выбирала выбирала чтобы хоть просто похоже было,а тут в глаза попались эти ниточки и все) я надеюсь на примеру,а ещё ездили в выходные в Дивеево,приложилась к мощам Серафимушки,2часа в очереди отстояли,но очень довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Полное имя так и есть Лина.Обязательно у вас все получится, главное верить и настрой позитивный, я вот семейку медвежью припасла на следующую приметку А в Дивеево сейчас наверное красота, я там была последний раз лет 10-12 назад, так хочется еще попасть,вроде и недалеко, но все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Полное имя так и есть Лина.Обязательно у вас все получится, главное верить и настрой позитивный, я вот семейку медвежью припасла на следующую приметку А в Дивеево сейчас наверное красота, я там была последний раз лет 10-12 назад, так хочется еще попасть,вроде и недалеко, но все никак Да,это очень красивое место,я даже искупалась .водичка +2 градуса,бодрит) но выходишь как заново родилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 привет ! Ну что ты расстроилась? у нас так - то новости читаем, то в гости бегаем Ох уж эти ангелочки, вышиваются на осуществление тайных надежд, пусть стараются вместе с вами. как малышка растет? Они в годик такие хорошенькие, постоянно хочется их тискать и баловать. Моя то уже большая - 15, уже выше меня, как сожмет в своих объятиях, аж больно иногда становится. Жалею что еще не родила, да и эту, наверно, Бог послал , за мои мучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 привет ! Ну что ты расстроилась? у нас так - то новости читаем, то в гости бегаем Ох уж эти ангелочки, вышиваются на осуществление тайных надежд, пусть стараются вместе с вами. как малышка растет? Они в годик такие хорошенькие, постоянно хочется их тискать и баловать. Моя то уже большая - 15, уже выше меня, как сожмет в своих объятиях, аж больно иногда становится. Жалею что еще не родила, да и эту, наверно, Бог послал , за мои мучения. Спасибо Наташенька за то что забежала в гости!Ульянка растёт,скоро два годика,а старшей тоже 14 только.я младшую тоже вообще непонятно как зачала,без трубы да ещё и предохраняясь....судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оленька, ангелочки вышиваются замечательно! Я тебе желаю чтобы твоя мечта обязательно осуществилась! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Оленька, ангелочки вышиваются замечательно! Я тебе желаю чтобы твоя мечта обязательно осуществилась! Спасибо Элечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет! Я вот всегда думала, что никогда не стоит вышивать Дим подбором) но вот если работа не масштабная, то можно. Ангелочки чудесны) думала, наборчик приобрести, но ниточек от Дим накопилось, можно и подобрать) подумываю об этом пока что, заодно и примету проверим А остальные процессики как поживают? Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет! Я вот всегда думала, что никогда не стоит вышивать Дим подбором) но вот если работа не масштабная, то можно. Ангелочки чудесны) думала, наборчик приобрести, но ниточек от Дим накопилось, можно и подобрать) подумываю об этом пока что, заодно и примету проверим А остальные процессики как поживают? Спасибо,да я тоже бы и не стала большую подбором вышивать, больно муторно...ангелочков захотелось именно "своих") Остальные не хотят вышиваться,разве что собачек иногда ковыряю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет, Оля! Посмотрела твои процессы, очень интересные, особенно два последних. Да, детишки-это чудо! Смотрю, ангелочков подбором вышиваешь, у кого-то я таких даже в виде брюнетов видела, оригинальный вариант. А я вышивки подбором не боюсь. Пока маячок вышиваю, посмотрю, насколько интересным мой вариант будет. Конечно, это кропотливей, но интересно. А первый опыт вышивки подбором- букет в арке. Я купила схему, потому что мое внимание ящерки и букашки на ней привлекли. Она у меня долго в шкафу лежала, а потом... Результатом довольна. Каждое утро и каждый вечер именно ей любуюсь. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет, Оля! Посмотрела твои процессы, очень интересные, особенно два последних. Да, детишки-это чудо! Смотрю, ангелочков подбором вышиваешь, у кого-то я таких даже в виде брюнетов видела, оригинальный вариант. А я вышивки подбором не боюсь. Пока маячок вышиваю, посмотрю, насколько интересным мой вариант будет. Конечно, это кропотливей, но интересно. А первый опыт вышивки подбором- букет в арке. Я купила схему, потому что мое внимание ящерки и букашки на ней привлекли. Она у меня долго в шкафу лежала, а потом... Результатом довольна. Каждое утро и каждый вечер именно ей любуюсь. Спасибо Оксаночка) очень рада что пришла ко мне в гости)да,именно этих ангелочков я решила вышить подбором,они же именно для меня будут стараться)да и правильно ты написала что чем непредсказуемее результат тем более интересен! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Девочки,всем доброго вечера! Вот так за три недельки я закончила своих ангелочков.вышивала с огромным удовольствием! вот они мои хорошие) завтра повезу в багетную мастерскую.тем временем почему то захотелось мне вышить мишек.они такие милые))вот что наковыряла за вчера-сегодня Ксен40, tessykat, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля,привет Какая прелесть у тебя получилась! Поздравляю! Желаю тебе удачного оформления! На самом деле очень милая и такая добрая работа,как-будто своего образа оберег) С началом нового процесса,Дим прекрасен даже в таких сюжетах,очень яркая и позитивна работа, нравятся мне Димовские мишки,я от них балдю...Удачи! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля,привет Какая прелесть у тебя получилась! Поздравляю! Желаю тебе удачного оформления! На самом деле очень милая и такая добрая работа,как-будто своего образа оберег) С началом нового процесса,Дим прекрасен даже в таких сюжетах,очень яркая и позитивна работа, нравятся мне Димовские мишки,я от них балдю...Удачи! спасибо большое)Да,я тоже очень люблю Дим,его сочные ниточки,хорошо проработанный дизайн.отшивала так же мишек,веселую семейку,осталась очень довольна результатом sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 спасибо большое)Да,я тоже очень люблю Дим,его сочные ниточки,хорошо проработанный дизайн.отшивала так же мишек,веселую семейку,осталась очень довольна результатом У меня эти мишки в закромах лежат,а еще есть "Мишки и пуговицы",тоже оттДим,вот только когда все это вышивать,до пенсии работыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ольга,ангелочки замечательные получились,жду оформления!А от димовских мишке я млею,с удовольствием понаблюдаю за процессом. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Какие прелестные ангелочки! поздравляю, теперь удачного оформления! А новый процесс - сказочный... нежнейшие мишки)))легких крестиков) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ольга,ангелочки замечательные получились,жду оформления!А от димовских мишке я млею,с удовольствием понаблюдаю за процессом. Спасибо большое!всегда рада видеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Какие прелестные ангелочки! поздравляю, теперь удачного оформления! А новый процесс - сказочный... нежнейшие мишки)))легких крестиков) Спасибо Наташенька) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оленька, с завершением ангелочков! Как здорово, что процесс принес удовольствие и положительные эмоции. Будем ждать оформленную работу))) Новый процесс чудесный, мишки получатся очень славные! Легких крестиков!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем привет! А мы теперь будем за вами подглядывать))) девочки,я себя ругаю за то что не поменяла канву,все глаза сломала( ушла от гобеленовых собачек передохнуть,а тут.... sheyla55, linden, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ой,это кто это такой появился с глазками-пуговками Процесс пошел А что там за канва? Мелкая? 18? Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ой,это кто это такой появился с глазками-пуговками Процесс пошел А что там за канва? Мелкая? 18? Ага,мелкая...и нитку в четыре сложения ой как проблематично впихнуть среди уже готовых крестиком.ох sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ох уж эти мини голды,не смотри что такие малявочки кропотливая работка,зато какая красота в итоге получается. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение