Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, привет! Вот и я добралась до твоей темки. Принимай гостей!!! Ангелочки получились хорошенькие. Пусть исполнят твое тайное желание. А новый процесс такой милый! Обожаю мишек с детства. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом :give_rose:

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, терпения тебе с твоими мишутками! Я тоже 18 канву недолюбливаю, тяжеловато на ней вышивать, но зато результат получится впечатляющий!

Поделиться сообщением

Ага,мелкая...и нитку в четыре сложения ой как проблематично впихнуть среди уже готовых крестиком.ох

А ты иголочку возьми 24 размера,сразу все как по маслу пойдет! Я свою балерину так и вышиваю,разными иглами! Там фон в 4 сложения на 18 канве!

Поделиться сообщением

Ох уж эти мини голды,не смотри что такие малявочки :smile: кропотливая работка,зато какая красота в итоге получается.

Да,туговато мне приходится,хотя посмотрела на габариты,и решила что как отдыхалочка пройдёт)

Поделиться сообщением

правильно, Оля, не мучайся, поменяй иголочку)

А что Наташ поменяется,канва то больше не станет(

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Вот и я добралась до твоей темки. Принимай гостей!!! Ангелочки получились хорошенькие. Пусть исполнят твое тайное желание. А новый процесс такой милый! Обожаю мишек с детства. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом :give_rose:

Спасибо большое! Я всегда рада гостям, приходи ещё)))

Поделиться сообщением

А что Наташ поменяется,канва то больше не станет(

Не станет,просто ниточка в 4 сложения легче проходить будет! Попробуй,не понравится,перестанешь)

Поделиться сообщением

Ангелочки подбором чудно получились, мне крылышки другого цвета понравились.

Новый процесс Димыча с удовольствием понаблюдаю. Мне такой недавно подарили. Судя по схеме, должен легко шиться.

Поделиться сообщением

sheyla55, спасибо за совет,мне тоненькой как то удобно)боюсь дырочки останутся от большого ушка)

Каори, спасибо Ась,сдала ангелов в багет,должно получиться хорошо)А по поводу мишек,тоже думала пошить как отдыхалочку,а получилось мученье...маленькая канва,в четыре нитки местами.Зато получается как фотография

sheyla55 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

sheyla55, спасибо за совет,мне тоненькой как то удобно)боюсь дырочки останутся от большого ушка)

Каори, спасибо Ась,сдала ангелов в багет,должно получиться хорошо)А по поводу мишек,тоже думала пошить как отдыхалочку,а получилось мученье...маленькая канва,в четыре нитки местами.Зато получается как фотография

Оля,пожалуйста! Ну если уж сильно устанешь,все-таки попробуй...если так боишься,опробуй 24 иглу на конечке канвы,где работа не вышивается и посмотри на результат) Сейчас все девочки так вышивают,тк Дим не простой дизайн!

Поделиться сообщением

А ты бери иголку побольше - 24 - только для участков с полукрестом в 4 нити.

Поделиться сообщением

Оля, Ангелочки получились чудесно! Я тоже их давным-давно подбором вышивала.

Мишки - прелесть! Дим есть Дим. Они иногда на 18 канве крест в три (!) нити предлагают вышивать. Но результат всегда шикарный. Иголку потолще не бойся взять - после стирки никаких дырок не будет - это я обещаю.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ангелочки получились чудесно! Я тоже их давным-давно подбором вышивала.

Мишки - прелесть! Дим есть Дим. Они иногда на 18 канве крест в три (!) нити предлагают вышивать. Но результат всегда шикарный. Иголку потолще не бойся взять - после стирки никаких дырок не будет - это я обещаю.

Спасибо девочки,я так и сделала.взяла иголки потолще,насмотрелась видео о шитье парковкой... И мне так понравилось! :wink:

Поделиться сообщением

Олечка, я с ответным визитом! Мишек с удовольствием понаблюдаю! Нравятся мне эти очень!

Поделиться сообщением

Девочки,всем приветик! Вот я со своими ангелочками,очень мне понравилось оформление! Они такие милые стали в этом обрамлении...ну судите сами)

post-14587-1440794184_thumb.jpg

post-14587-1440794197_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классное получилось! Мне очень нравится! Поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Случайно набрела на тему и с удовольствием стала рассматривать процессы:-)

Новый с мишками очень нравится, жаль, что мелкая канва снижает радость от вышивания

Поделиться сообщением

Очень интересное оформление, золотые завитушки первый раз вижу ! Уже местечко определили ?

Поделиться сообщением

Ольга,ангелочки замечательно оформились :good:

Поделиться сообщением

nicvo4ka Катюша,Дюймовочка16 Леночка,sheyla55 Машенька,tessykat Танюша,спасибо девочки.Каждый раз смотрю на них и прошу чтобы посодействовали ну вы понимаете...а пока только операция впереди(
sheyla55, Дюймовочка16 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013Наташенька, linden,Линочка спасибо большое мои ценители)
Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в