12 октября 2015 спасибо девочки мои)))Да деревенька это просто мечта..уже смакую как ее буду вышивать.только закончу маки и луну.... сегодня вышила первый мак и тень слева,быстро шьется,но устаю от ярких красок,луна пока лежит...как насытится глаз от яркого переключусь к темной канве. Линочка вот такой должен быть итог Наталья2013 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Оленька, привет. С мега хочушкой тебя. Глобальный проект. Я таких боюсь. Маки просто цветотерапия. Выздоравливай поскорее и больше не болей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олечка,ты умничка Скорейшего тебе выздоровления,набирайся сил,чтобы больше не болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оля, привет! Выздоравливай!!! Фея оформилась очень интересно! Лунный процесс видимо из тех, когда вышиваешь на результат. Закончишь и он заиграет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Спасибо девочки за ваше внимание А теперь немного о моих продвижениях в маках.Вот что было и стало очень нравиться вышивать,нитки сама нарезала длинными,удобненько все.Цвета яркие,глазки радуются! А еще мне сестренка подарила наборчик Рождественское утро от Овна.Хочу его вышить свекрови в подарок на Новый Год.Мне кажется она будет рада. linden, marysolga, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Олечка, сколько у тебя новостей!!! Ну во- первых, Деревенька- Мегапроект!!!!! Я даже не представляю, сколько, как и на чем ее шить... Надо в Галерею сходить, посмотреть, вышивал ее кто..... Маки замечательные и яркие!!!! Я смотрю, многих на форуме потянуло на яркие краски с приближением зимы.... А снегирь от Овна у меня в закромах тоже есть, а процесса по нему ни разу не видела!!! Так что начинай скорее и поделись впечатлениями!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Такой снегирь клевый в новом наборе! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оля, привет! С продвижением в маках. И с новым наборчиком. У меня тоже такой лежит, ждет своего часа. Интересно будет узнать твои впечатления от процесса. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 С подросшими маками Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оленька,маки бесподобные,а с бисером вообще улетные будут! Это моя самая любимая работа с маками Снегирчик забавный,очень хороший подарок,думаю,что свекровь обязательно его оценит!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ой,забыла свосем,как твое самочувствие на сегодняшний день?! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Nadinka-Blondinka, Надюша спасибо . Да деревеньку жду не дождусь когда начну. Маки просто цвета яркие, а вообще меня на синенькое тянуло, пошила закат да и успокоилась) снегирь такой озорной, запал мне в душу. Да вроде и не сложный совсем tessykat, ага, самой он нравится) kolpluna, привет Ленусь. Да, мне тоже будет интересно повышивать нового производителя! Давай, присоединяйся! ОльгаВл, спасибо Олечка! sheyla55, спасибо Машенька! Здоровье все в норму пришло! Слава Богу все позади и мы с мужем будем планировать дальше, но уже со здоровой мной)) tessykat, sheyla55 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Это,самое главное,береги себя!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оль, я бы с удовольствием,но с моими темпами размножаться просто нереально. Пока воздержусь. Буду текущие процессы ковырять и наблюдать за твоими успехами. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оленька, я к тебе с ответным визитом))) с утра читаю твою тему, то радость, то печаль. Ты выздоравливай, приходи в норму, все будет очень хорошо, главное верить в это! Процессы у тебя шикарные! особенно мне зима гобелен понравилась, масштабная работа, ангелочки очень красивые, я их тоже вышила, 2 года жду что подействуют) зелёная деревенька супер-мега-проект, тоже в закромах, буду следить за твоим исполнением))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Оля, какие у тебя интересные маки!!!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 sheyla55, спасибо Машуль kolpluna, Ладно,Леночка,ковыряй)а я буду ждать тебя в гости) Galadriel, спасибо Танечка!Желаю тебе smarko75, спасибо Катенька) Galadriel и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Маки замечательно продвинуись! Ох уж эти волнующие цвета! Наборчик от Овна хорошенький такой! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Маки как настоящие получаются ! Зеленая деревенька пока моя мечта, не в смысле найти и купить, а как это вышить , и найти место. Пусть все сложится хорошо, как сама задумала Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, я с продвижениями моих маков) нравится они мне, не перестаю радоваться цветам. Вот только стебли не нравится мне вышивать, серости и так хватает... Всем доброго денёчка!!! sheyla55, Дюймовочка16, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет ! Серые стебли скорее всего для фона, не могут же цветы в воздухе парить. Все внимание будет именно на красный цет . получается очень сочно, ярко ! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какие же они классные! Серединка прямо объёмной кажется, а лепестки лёгкими и тоненькими как у настоящих цветов Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет ! Серые стебли скорее всего для фона, не могут же цветы в воздухе парить. Все внимание будет именно на красный цет . получается очень сочно, ярко ! Ну так то да) там ещё в одну-две ниточки) я недавно узнала что у маков стебли не зеленые а вот такие серые.. Для меня это открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ну так то да) там ещё в одну-две ниточки) я недавно узнала что у маков стебли не зеленые а вот такие серые.. Для меня это открытие Стебли то у них зеленые, но с беловатым налетом. На даче "добрые люди" насеяли маков, потом старались не трогать чужое "богатство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение