22 октября 2015 Олечка,любуюсь на твои маки,красота...Они такие яркие уууу.Я смотрю ты бисер пришила на один мак,не удержалась да Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля, ну раз серость вышивать не хочется- вышивай сами маки!!! Потом, когда яркость надоест, на серость переключишься!!!! Но они очень красиво смотрятся, я в оформлении вживую в магазине их видела...МММммм.. Красота и цветотерапия!!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Олечка,любуюсь на твои маки,красота...Они такие яркие уууу.Я смотрю ты бисер пришила на один мак,не удержалась да Да я как то сначала и не подумала что в дальнейшем будут неполадки) а потом чухнула как же гладить то буду с бисером.вот уж распускать не хочу, пусть будет один мак с сердцевинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля, ну раз серость вышивать не хочется- вышивай сами маки!!! Потом, когда яркость надоест, на серость переключишься!!!! Но они очень красиво смотрятся, я в оформлении вживую в магазине их видела...МММммм.. Красота и цветотерапия!!!! Надюша,я не люблю сто раз канву мять, переставлять) так что вышиваю подряд, носом не ворочаю, тем более там не много серости Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оленька, маки прелесть какие хорошенькие. Все очень красиво. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маки шикарные! Мне они очень нравятся! с продвижением! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Очень красивые маки Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оля,такая красота получается! Маки такие насыщенные,яркие,сочные! Очень красиво!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маки маки)) как же я их шью и опять мало как то прибавляется( хотя начала 2 октября и уже вон сколько... sheyla55, linden, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Маки маки)) как же я их шью и опять мало как то прибавляется( хотя начала 2 октября и уже вон сколько... А мне кажется красавцы маки хорошо растут)))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оля, а зачем торопиться? Наслаждайся каждым крестиком! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ну да мало, скажешь тоже! Вон сколько много крестиков сделано! какое там обилие красного, мммм как энергично))) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оля, зря говоришь,маки очень шустро у тебя вышиваются.Процесс-цветотерапия,красота Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оля,работа довольно не маленькая,а ты вон уже сколько настрочила...так держать Маки изумительные получаются!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Олечка, маки то подросли? Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Всем доброго субботнего денечка!!! В это раз всех девочки смотрю,ваши работы просто не дают повышивать,так мне все нравится,так все тоже хочется...зареклась на вскрытие новых наборов,впрочем как и на покупку пока не дошью все свои долгоиграющие процессики)поковыриваю то там то сям,надеюсь как все разом вышью...)ну это только мечты,но на самом деле ставка на маки,очень хочется к Новому году их закончить,ведь два года пролежали без дела) Ну вот впрочем и они,один лист отшит,осталось всего больших два-три мака и все.даже не верится) А еще моей младшей дочурке 13 ноября исполнится 2 годика!Целых два!Совсем недавно в роддом с мужем через весь город со схватками летели))И вот такая у нас первая косичка получилась)Волос кот наплакал,но косичка собралась) Всем удачных и продуктивных выходных! kolpluna, Galadriel, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ой какая косичка настоящая красавица доченька! Скоро совсем большая станет,2 года Маки бесподобны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Уже не так много и осталось, красиво получается ! Если не забросишь, то к празднику точно успеешь ! Это вначале кажется что много, а потом и четверть готова, и середина и финиш . два года такой смешной возраст, они такие лапочки ! У меня уже 15 лет пролетели, и я тоже не заметила как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оля, с днем рождения дочурки. Вот уже и косы первые заплели. Маки хорошо продвинулись. Думаю, что финиш даже ближе, чем ты думаешь. Желаю закончить к празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Косичка хороша:-) сейчас у дочурки самый интересный возраст начинается А маки то как хороши Смотрю на них после мрачного серого уныния за окном и лето вспоминаю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оленька, отличные продвижения, какие в маках все таки сочные красные цвета)))) косичка дочуркина классная, уже 2 годика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Оля, как Маки классно подрастают! Дочка - стильная барышня!!! Прическа - просто класс! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Как дела ? Что нового ? Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Привет Девочки!!!спасибо за внимание, маки свои я отложила пока, решила их продолжить с понедельника, а может и чуток попозже, что то руки у меня опять потянулись к ЗР полёты во сне. Безумно эта девчушечка похожа на мою Ульянку, а после красного вышивается быстро, цвета спокойные... Ну люблю я монохром)) да и настроение подобающее! Вот мои продвижения! Было: Стало: А ещё в горячо нами любимом магазине Димшоп заказала себе картину, пока не скажу какую, но это будет равномерочка... Представляете первый раз за 7 ЛЕТ! буду пробовать сие чудо) мне прямо даже стыдно))) Всем доброго денёчка))) kolpluna и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение