6 июля 2012 Аня, какая ты молодец, сколько уже отшито!!! Фрукты смотрятся так аппетитно, что так и съела бы. Очень красивый натюрморт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Аня, натюрморт очень красивый, еще чуть-чуть и финал будет, мы с тобой, Скоро второе дыхание откроется, и появятся свежие силы и все получится!!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Аня, натюрморт очень красивый, еще чуть-чуть и финал будет, мы с тобой, Скоро второе дыхание откроется, и появятся свежие силы и все получится!!!! Алена Спасибо, со вторым дыханием ты в точку попало, у меня работа на этой неделе лучше идет. Да и до моря хочется еже закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Красота получается! И продвигается быстро. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Красота получается! И продвигается быстро. У меня уже дело к концу идет , просто пока не показываю. Потом как начну Вас всех удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Очень красиво! Чем ближе к концу, тем еще красивее смотрится, но если не считать небольшие ньюансы в этой картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Девочки всем большое спасибо за поддержку, за теплые слова, за внимание. Постараюсь Вас не разочаровать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ну все выхожу на финишную прямую это вышила за 3 дня еще 3,5 дня прошло а это что то вышивалось queen-margo и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Anchuta 26, Аня, чудесные фрукты, аппетитные и сочные, цвета красивые!!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Какая красота получилась! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Умница! очень красиво получилось! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки добро пожаловать к столу! Alenkin84 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 поздравляю с завершением! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Аня, поздравляю с завершением такой красивой работы! Очень сочно и вкусно получилось! Ну что, теперь гобелен от Luca-S? Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Интересный и необычный натюрморт! Поздравляю с завершением!!! Так и вижу эту картину в какой-нибудь состаренной рамке! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Аня, поздравляю с завершением такой красивой работы! Очень сочно и вкусно получилось! Ну что, теперь гобелен от Luca-S? Да с удовольствием хочу попробывать там цветовая гамма побольше, а вот размерчики тоже маленькие, а мне хочется большую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Интересный и необычный натюрморт! Поздравляю с завершением!!! Так и вижу эту картину в какой-нибудь состаренной рамке! Спасибо за совет, а то я ума приложить не могу как ее оформлять, какую рамку к ней и паспарту надо или нет . Вообщем посоветуйте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Аня, поздравляю! Картина супер) Сюда и музейное оформление подойдет (широкая золотая рама) и рама поуже с паспарту. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Да с удовольствием хочу попробывать там цветовая гамма побольше, а вот размерчики тоже маленькие, а мне хочется большую картинку. Я выбрала именно гобелен, чтоб в готовом виде поменьше было, стены то не бесконечные, а вышивать то еще много чего хочется Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Я выбрала именно гобелен, чтоб в готовом виде поменьше было, стены то не бесконечные, а вышивать то еще много чего хочется Возьму на заметку, а то я как то об этом и не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение