10 июля 2012 С завершением, всегда с восторгом смотрю на гобелены, очень нравятся, такой огромный труд,но он того стоит! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Поздравляю с завершением!! Очень красивый натюрморт!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Аня, с окончанием натюрморта! Смотрится очень аппетитно! Молодец!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Anchuta 26, Аня, здорово как, море, солнце, отдыхай хорошо, что бы потом с новыми силами взятся за новый процессы!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Хорошо отдохнуть! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Всем привет ! Вот я и вернулась с морей и привезла вам фотографии. Ездили в Туапсинский ра-он, пос. Небуг, Черное море, а потом к себе домой в Краснодарский кр., г. Ейск. Вид из окна Семейное фото Родители купаются, а доча спит И всякое разное А вот фото другого отеля А это уже в Ейске, мой сынулик Вот както так, отдохнули супер, две недели все время светило. На море хорошо Птица, mrn1970, Иришка2д и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 классные фотки! молодцы! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Какие фотки красивые! Молодцы - видно, что здорово отдохнули! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Море просто мечта) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Спасибо за фотки! Видно, что отдых у вас удался. Молодцы! А рисунки на стене в формате 3D? А то как-то реально они смотряться))). Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Аня,спасибо за фотки,с интересом посмотрела ! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Спасибо за фотки! Видно, что отдых у вас удался. Молодцы! А рисунки на стене в формате 3D? А то как-то реально они смотряться))). Я даже незнаю, мы по набережной гуляли увидела и , на фотоаппарате смотрела думала далеко плохо выйдет, а дома на компе открыла все супер получилось. Вот и Вам решила показать красоту. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Фотки классные! Спасибо!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Фото очень красивые! Сразу видно, отдых удался на славу! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Anchuta 26, Анюта, поздравляю с возвращением, отдохнули вы на славу, все такие счастливые!!!! Теперь вливайся в наши ряды, после отпуска наверное сил куча))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Всем привет! Хочу показать, что сейчас творю. Ну этим процессом я никого не удивлю. Поэтому так долго его не показывала. Я его вышивала когда с дочей гуляла на улицы, доча спит мама творит. Алиса 5-07 Изабелла, 27х35, аида 14, счетный крест Иришка2д, nastygera и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Анечка, очень красивые фотки! Хорошо отдохнули! Замечательный процесс! Эта Изабелла просто моя любовь!С окончанием! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Хочу показать, что сейчас творю. Ну этим процессом я никого не удивлю. Аня, работа конечно же часто встречается на форуме, я и сама ее вышила, но вот очень интересно видеть в разных оформлениях))). Т.ч. ждус ее в одежке))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Аня, работа конечно же часто встречается на форуме, я и сама ее вышила, но вот очень интересно видеть в разных оформлениях))). Т.ч. ждус ее в одежке))) У меня есть кое какие задумки по поводу внести свою лепту в эту картину, ну, что из этого выйдет пока незнаю. Я ее вышиваю не на белой канве, еще хочу вверху узор вышить золотой ниткой и мне интересно если на ней еще бэк попробывать, что из этого получиться . Ну оформлять я ее буду когда вышью Шардоне, чтоб рамка была одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 У меня есть кое какие задумки по поводу внести свою лепту в эту картину, ну, что из этого выйдет пока незнаю. Я ее вышиваю не на белой канве, еще хочу вверху узор вышить золотой ниткой и мне интересно если на ней еще бэк попробывать, что из этого получиться . Ну оформлять я ее буду когда вышью Шардоне, чтоб рамка была одна. Очень мне эта парочка нравится! Интересно будет посмотреть, какие ты внесешь коррективы! Тоже планирую вышить Шардоне в подарок подруге. Канву я бы в наборе поменяла, но не из-за цвета, а потому что просто не люблю Гамму. Но подходящего оттенка пока не нашла. Крейничек тоже можно будет использовать, только я его хочу добавить к мулине. Бэк я бы делать не стала. Мне кажется, он там лишним будет. Но тем интереснее наблюдать за твоим процессом! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 У меня есть кое какие задумки по поводу внести свою лепту в эту картину, ну, что из этого выйдет пока незнаю. Я ее вышиваю не на белой канве, еще хочу вверху узор вышить золотой ниткой и мне интересно если на ней еще бэк попробывать, что из этого получиться . Ну оформлять я ее буду когда вышью Шардоне, чтоб рамка была одна. Я тож вней меняла канву не как в наборе 14кремовая, а на 18крем. Но на этом мои изменения и закончились))). Тож хотела попробовать бэк, но не стала. А оформлять буду тоже когда вышью шардоне. Буду ждать твои коррективы в работе, может тоже решусь))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Аня,ну и что,что много вышивали,ты же первый раз!мне вот тоже этот набор нравится,попозже куплю.шардоне у меня уже есть.т.ч.вперед и с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение