10 августа 2012 очень красивый процесс. очень приятно снова и снова им любоваться! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Аня, с новым процессом! замечательный дизайн, очень красочный и стильный! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ах, как замечательно получается! Любимая Алиса! Поразительно, что вышиваешь на прогулке с дочкой, я так организоваться никогда не могла, вечно мне что-то мешало. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ах, как замечательно получается! Любимая Алиса! Поразительно, что вышиваешь на прогулке с дочкой, я так организоваться никогда не могла, вечно мне что-то мешало. Я специально выбираю время когда она спать будет. Сяду под дерево и вышиваю. И ребенок на воздухе и мама удовольствие получает. А это на море поехала и с собой взяла вышивку надеялась, что закончу ну увы не получилось. Зато сейчас решила надо уже доделать, сколько можно над ней издеваться. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Аня, очень красиво получается! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Девочки привет! Хочу показать Вам свою покупку Dimensions 13697 Идеальное патио (Внутренний дворик, Perfect Patio) купила в магазине Dimshop.ru. такая цена была хорошая, ну я и не удержалаь. Вот еще один заказик сделала в Кисея, ну как то не серьезно подхотя к покупателям. Товар заказала 10.08.2012г. до сегоднешнего дня не было не слуху не духу. Написала сразу пошевелились, пишут, что нет одного набора и спрашивают буду ли я ждать. Ну согласилась, захожу в личный кабинет цену на заказ повысили. Спрашиваю почему пишут "это последние наборы на складе. Их сняли с производства, и комплектация – Америка. Если хотите, можем подождать. Придет Китай по старой цене." Ну без слов. Вообщем из всех интернет магазинов мне Dimshop понравился больше. Я свои наборы только через интернет магазины заказываю. Так быстно и без каких либо проблем я посылки не получала. Лена1973 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 хорошенький дворик Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки всем большое спасибо за поддержку! Вот еще несколько фотографий моей работы nastygera и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Аня, солнечная , радостная картина получается и с обновочкой) чудесный наборчик Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Anchuta 26, Анют, чудесные виноградинки, как настоящие, и с обновками тебя, набор классный!!! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Аня, с продвижением! Виноградная красотень растет на глазах) И с обновочкой! чудесный наборчик! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки Pugovka, natlus, Alenkin84, Maria FUWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Anchuta 26, какой аппетитный виноград, и продвигаешься хорошо, молодец! А новый наборчик - интересный. Теперь с нетерпением жду отшив. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Аня - молодец! Очень красиво! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Девочки привет! Вот хочу показать еще одну обнову в моих запасах Lanarte 35018 Друзья (Friends), 39х29, Evenweave 27, счетный крест в теме менялка обменялась с Ольгой olga_skoropis@mail.ru. Олечка еще раз большое спасибо ! Еще хотела сказать девочки не обижайтесь, что в темки стала реже заглядывать. Моя доченька растет и внимание к себе все больше и больше требует. Буду стараться по возможности ко всем в гости заглядывать. mrn1970, nastygera и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Аня, поздравляю, классный наборчик)) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Анечка, с обновками!и виноградик зреет на глазах! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Девочки здравствуйте! Вот давно отшила кусочек никак не выложу. Осталось то чуточку совсем, вот только пока не судьба. Болеем не успеваем лечиться. У дочи зубы то лезут, то нет. Я сейчас с ангиной слегла, доча уже два дня с температурой. Врач хотел меня в больницу положить я сказала, что нельзя мне, выписал уколы сын(7лет и 8 месяцев) маме уколы делает. Вообщем туго мне пока. veravas и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Натюрмортика уж совсем не много осталось , и к тому же самое интересное - завитушки, в которых ты будешь вносить свои изменения. Очень жду! Аня, выздоравливай и в строй!!! P.S. Сынуля молодец! Дохтором будет ))))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Как красиво получается! Молодец! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Аня,что это вы расхворались?!!не порядок .выздоравливайте быстрее!и больше не болеть Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Девочки здравствуйте! Вот давно отшила кусочек никак не выложу. Осталось то чуточку совсем, вот только пока не судьба. Болеем не успеваем лечиться. У дочи зубы то лезут, то нет. Я сейчас с ангиной слегла, доча уже два дня с температурой. Врач хотел меня в больницу положить я сказала, что нельзя мне, выписал уколы сын(7лет и 8 месяцев) маме уколы делает. Вообщем туго мне пока. Ань, хорошо продвигаешься! Такие аккуратные крестики, скоро готова работа будет. А там, глядишь, и лошадки в дело пойдут! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Изабелла конечно же красивая! Анют, давайте лечитесь и больше не болейте! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение