Опубликовано: 10 мая 2012 В процессе у меня сразу несколько работ Икона "Вера,Надежда,Любовь и мать их Софья" "Волчица" по картине Бориса Валеджо.Моя любимица И несколько ХАЕДов "Принцесса пустыни" "Рождение реки" "Мамин поцелуй,папино прикосновение" или просто "Львы" "Полночный дозор" fikus-1, чеба, natavosk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Алексей, вот это процессы, вот это я понимаю)). По-мужски и с размахом. )) Все очень красивое, больше всего нравится "рождение реки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ирония,ну не нравятся мне маленькие процессы)))Уж больно быстро они заканчиваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Какие шикарные, трудоемкие процессы! Вы молодец. Какой из них мне понравился больше? не скажу...,т.к один другого лучше! Вообщем, они все понравились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ООООО! У меня просто нет слов!!! какие красивые процессы! Браво! Мне так стыдно стало за свой один ХАЕД кторый я ковыряю уже больше года и никак с места не сдвинусь! А можно вопрос - сколько у вас времени уходит на одну такую работу, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 tatusja,я даже не знаю,сколько я буду шить,например,Рождение реки...Но до пенсии,надеюсь,управлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 tatusja,я даже не знаю,сколько я буду шить,например,Рождение реки...Но до пенсии,надеюсь,управлюсь))) спасибо! я просто думала у вас уже есть отшитые большие работы, поэтому и спросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Уважаю за такой размах!!! (Оригиналы картин великолепны) а полные картины - это схемы по которым вы работате? На мой взгляд "Принцесса пустыни" и "мамин поцелуй, папино прикосновение" наиболее близки к оригиналу и хорошо смотрятся!!! А вот "волчица" и "полночный дозор" - мне не нравится - какие-то странные там оттенки... но может это начало и дальше всё изменится))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 С открытием темки, Алексей!!! Вот это процессы, вот это размах!!! Все работы замечательные, но мне больше всего нравится "Рождение реки". Буду с огромным удовольствием наблюдать за рождением шедевров!!! Легких крестиков тебе в процессах!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Tim, вот это да!У меня просто нет слов!Столько процессов сразу,да еще такие глобальные!Браво! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вот это да!!! Сколько сложных и красивых процессов! Супер! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 О! В нашем полку прибыл мужчина! Что само по себе уже редкость! А процессы, конечно, МЕГА. И по размеру и по количеству и по красоте. Мне кажется у нас никто столько ХАЕДОВ сразу не шьет. Желаю удачи. Остаюсь в наблюдающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Алексей, добро пожаловать! Мощные работы! Буду заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Процессы грандиозные. Терпения, легких крестиков и шикарных результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 это заявка! Желаю держать марку! ...Показала своему мужчине. сказал (о "Полночном дозоре"): вот эту бы я повесил у себя (любит всё готическое и близкое к тому) а висит всего-навсего моя "Кокетка" Будем наблюдать и "болеть" за результат. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Алексей, вот это да! Очень трудоемкие и потрясающе интересные проекты.Вы - молодец! Я в восхищении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Tim, добро пожаловать! Какие замечательные работы Вы выбрали, даже не знаю, что больше нравится. Все! Особенно буду болеть за "Волчицу", обожаю Валеджо. А уже законченные работы покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мне тоже интересно, подбором шьёте, или есть готовые наборы? Очень понравилась икона, и по качеству, и по цветовой гамме.А хаеды... я на один-то никак не решусь. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Прекрасные процессы!!!Не боитесь сразу столько шить,ведь есть вероятность что-то оставить в долгострое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Слов нет,как интересно!!!восхищает ваша решимость-одновременно начать столько трудоемких процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 подбором шьёте, или есть готовые наборы? Все схемы скачаны в инете.Наборы я не люблю,поэтому шью подбором.Нитками ДМС Не боитесь сразу столько шить,ведь есть вероятность что-то оставить в долгострое? Не боюсь)))Было время,когда количество процессов у меня доходило до 18-и и все они сейчас закончены))) А вообще,спасибо всем за отзывы.Постараюсь не разочаровывать и показывать процессы по мере их продвижения чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 xatali,я уже открыл тему с готовыми работами))Вот здесь Львица, xatali и gal--1962 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Впечатлилась и готовыми работами, и процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Да, вот это масштабы!!! желаю удачи и легких крестиков!!! процессы интересные, разноплановые и различные цветовые гаммы: устал от одной - отдохнул на другой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение