18 июня 2012 было стало galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Очень нравятся эти работы! Особенно волчица впечатлила. А про "нитки на изнанке" поподробнее можно? Может с фотографией. Постоянно мучаюсь проблемой закрепления (уж сильно много в ГК одиночек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Да.... Масштабы впечатляют Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Не представляю как вам удается шить столько огромных работ одновременно!? Молодец! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 было стало tatusja,я их шью не одновременно,а по очереди))Разработал график и следую ему))) fikus-1, galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Алексей, только недавно вспоминала волчицу и мне так жалко, что ее окончание запланировано на весну 2015 года... Я бы тоже не смогла шить, пусть даже по очереди, столько масштабных работ, всегда хочется, что-то заканчивать и начинать новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 чеба,а мне всегда жалко заканчивать работы...Расставаться жалко)))Поэтому большие работы и шью было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Такое заметное продвижение! А зачем же с ними расставаться - пусть висят на стенах - глаз радуют! Или они на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 чеба,я имел в виду то,что жалко заканчивать работы))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 прочитала название темы,- и правда, настоящие шедевры! Волк бесподобен! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 было стало чеба, galina0901 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Какие у вас МАСШТАБНЫЕ и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ!!! Обязательно буду следить за их продвижением Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Буду продолжать ещё вот такой ХАЕД. было стало чеба, galina0901 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Столько огромных работ одновременно вышивать! Это просто потрясающе! Последняя мне особенно нравится! Это ведь по сказкам Братьев Гримм? Если я когда-нибудь решусь, то на что-то подобное. Буду ждать результат, даже если до 2015. Алескей, у вас очень интересные работы! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Talestra,спасибо,Ир))Да,эта работа называется Сказки.А ждать,наверно,придётся подольше,чем до 15-го года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Вот это темка!Что ни работа,то шедевр!Мне тоже больше нравится процесс,чем созерцание готовой работы.Какое-то время любуешься,потом привыкаешь и не замечаешь уже! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Talestra,спасибо,Ир))Да,эта работа называется Сказки.А ждать,наверно,придётся подольше,чем до 15-го года... Пусть дольше. Все равно очень интересно наблюдать за таким процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Такие монументальные работы у Вас в процессе!!! Замечательный дизайн с волком (или с собакой)! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение