11 июля 2012 Очень хорошие продвижения о всех процессах! Да еще и новый ХАЕД! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Как говорится "Звезда в шоке!". Мега-мега работы! Подкиньте рецептик: как все успеть, тоже хочу 10 руки и 100 тыщ иголок одновременно держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Давно наблюдаю за темкой, вот решилась написать Алексей, скажите, а на работе Вы вышиваете? И вышиваете в тишине или под радио-телевизор-аудиокниги и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 tatusja,до ликов доберусь где-то в сентябре Валерия,на работе вышиваю и там у меня получается шить больше,чем дома,потому что там ничего не отвлекает))А в тишине шить не могу.Или под телевизор,или под музыку.Аудиокниги редко слушаю,предпочитаю по старинке читать бумажные книги)) было стало Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Классные,серьезные работы!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Как красиво! И как быстро! Вы большой молодец, мужчина еще и вышивает! И процессы все такие масштабные! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Алексей! Здорово у Вас получается! Успех на всех фронтах! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Первый раз к Вам заглянула и очень впечатлена работами! Серьезные работы! Это сколько ж терпения надо)) Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 было стало было стало galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Очень хорошие вышивки!!Ну а темп-вообще позавидовать можно!!! Мне вот интересно - как организовано ваше рабочее место??Это же сколько иголок,ниток,канвы надо разместить и что бы все было под рукой и на столько процессов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 татьяна0674,моё рабочее место-это кресло,на котором сижу,табурет,на который кладу нужные мне на данный процесс нитки-и всё)) было стало galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 было стало Птица и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение