23 мая 2012 Потрясена уже тем, что мужчина занимается вышиванием... да еще и выбирает ТАКИЕ грандиозные работы! Это вызывает уважение и восхищение! Вы просто уникальны! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Очень красиво!просто восхищена вашими работами! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Алексей, примите и мои восторги относительно процессов и уже готовых работ! Планы грандиозные. Меня просто покорила своим взглядом "Принцесса пустыни", ну и "Волчица" тоже хорошА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 рад приветствовать новых наблюдателей))) Продолжаем-с было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 волк конечно красавчик!только мне кажется что фото одно и то же сравнивала,сравнивала,а различия не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Дуняшка,над правым ухом немного прибавилось и небо в самом углу подросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 У нашей Юлечки глаз-алмаз, если уж она прибавления не видит, то я и подавно. А волк очень красивый! Как интересно квадратами и прямоугольниками шьется Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Я первый раз в долгостроях тоже сравнивала долго, но потом нашла!!! на самом деле прибавления значительные - просто на общих планах на такой мелкой ткани не сразу в глаза бросается))) Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Алескей, ну Вы и молодчина! Такой размах!!! А не пробовали шить не с распечатки, а с экрана? В ПМ можно удобно выделять только нужный цвет (я в темке про ПМ описывала). А метод парковки не пробовали? После его освоения скорость обычно здорово увеличивается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Львица,про выделение цвета в ПМ я знаю)))Дело в том,что вышиваю я не только дома,но и на работе.Так что с распечатки мне удобнее шить.А скорости мне и так хватает))В неделю шью 3-4 тысячи крестиков.Да и метод у меня чем-то похож на парковку.Только нитки у меня на изнанке болтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Алексей, как интересно! Я так понимаю, судя по отчетам, что работы чередуются понедельно. Очень грандиозно. Всегда заглядываю в гости, правда, отписываюсь редко. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 доделал второй столбик)) было стало mrn1970, чеба и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Волк как настоящий - очень красиво! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 у волка такой взгляд задумчивый.Алексей,я как посмотрю на это полотно,мне аж дурно становится!еще столько работы!и какой! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 волк выше всех похвал, очень здорово Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Алексей, работа грандиозная!А сколько уже вы ее вышиваете? Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Дуняшка,работы ещё много.На данный момент 46 процентов сшито)) mrn1970,волчицу шью почти 5,5 лет.Закончить расчитываю в марте-апреле 2015-го года))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Дуняшка,работы ещё много.На данный момент 46 процентов сшито)) mrn1970,волчицу шью почти 5,5 лет.Закончить расчитываю в марте-апреле 2015-го года))) Вот это терпение и трудолюбие! Я бы не смогла! Снимаю шляпу! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 волчицу шью почти 5,5 лет.Закончить расчитываю в марте-апреле 2015-го года))) нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Складки на платьях как настоящие! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 прибавляется ну ооочень быстро! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение