14 августа 2012 Очень здорово получается ! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Молодец! Так хорошо идут процессы!) Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Заметные продвижения!Вы шьете без рамы,такие простыни?Для меня это не постижимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 было стало было стало galina0901 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Какая скорость! Алексей, а ты сам схемы разрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 было стало было стало MASbKA,не.Схемы с инета качаю.Из меня художник от слова"худо"))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Из меня художник от слова"худо"))) но зато вышивальщик вооо !это сколько же терпения надо !!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Такие большие сложные работы так быстро вышивать - недостижимый результат для меня))) Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Потрясающе быстро и красиво! Особенно дизайн с волком нравится. Очень хорошо проработан. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Продолжение "Сказок" было стало galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Вот и лики скоро начнутся !Молодец!) Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 ВОТ ЭТО КРАСОТА !!!!!! И СКОРОСТЬ!!!! Я в восторге Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 было стало было стало Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Хорошо все подрастает! Вот уж точно нескучно вышивать, постоянно имея такое разнообразие процессов. Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Восхищена и сражена на повал!!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение