1 октября 2012 Алексей - молодец! Очень красиво! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Впечатляют ваши процессы , скорость и методичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 было стало было стало было стало Наталья_, mrn1970, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Здорово! Масштабность и скорость поражает! У тебя большой талант, Алексей! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Да, количество и размер процессов поражает воображение Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Очень красивые процессы! Впечатляют своими размерами и скоростью отшива! Браво! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Алексей! Поразительные процессы, сложные, большие... Респект! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 всем-всем спасибо,Спасибо,СПАСИБО!!! было стало galina0901, Татуся, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 было стало veravas, mrn1970, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 было стало Пусичка Пушистая и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 было стало galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 сижу и думаю у кого бы посмотреть процессы ХАЕД... попалась на глаза твоя тема, Алексей.. у меня глаза разбежались.. столько процессов, а из них столько ХАЕДов.. мамадорогая икона меня вообще сразила на повал рада, что среди нас появился мужчина - наш джентельмен очень нравится, когда мужчина занимается рукоделием так что усаживаюсь поудобнее наблюдать прекрассные и трудоемкие процессы Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Алексей, прими и мои восхищения! Масштабностью и количеством работ я поражена! Мы очень рады, что у нас появился такой мужчина-умелец-рукодельник! А мне особенно приятно, что мы земляки. Моё родовое гнездо в Ваче Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 было стало Merituulesta,рад видеть землячку)))) она самаЯ,буду надеяться не только на наблюдение,но и на комментарии)) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 У меня дар речи пропал!!! Просто нет слов!!! Браво!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 По доброму завидую терпению,сложные работы!!!Удачи!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение