30 октября 2012 Добрый день, Алексей! Случайно зашла в твои процессы, и не могла оторваться... Полный восторг! По-белому завидую такой работе, на которой можно заняться любимым хобби. У меня получается только часик-полтора вечером повышивать. А какие грандиозные работы!!!! А скорость!!!! У тебя настоящий ДАР!!! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Надь,надеюсь,что не в последний раз заглянула ко мне на страницу)))Всегда добро пожаловать! было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Надь,надеюсь,что не в последний раз заглянула ко мне на страницу)))Всегда добро пожаловать! было стало Теперь уж точно, буду с любопытством наблюдать за продолжениями))) Спасибо за приглашение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 С удовольствием наблюдаю за ростом работ. Быстро и красиво! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 было стало galina0901 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 было стало Птица, galina0901, Валерия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алексей, у тебя здорово растут работы! Терпения и легких крестиков! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 было стало Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 в "Сказках" вышито 6 тысяч крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ничего себе продвижения! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алексей, такие продвижения по всем фронтам! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 было стало veravas, Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Как говорится, "снимаю шляпу" Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 было стало veravas, Татуся, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Такие работы не маленькие!И по всем продвижения!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 "Рождение реки". Сделано 22 тысячи крестиков было стало mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Алексей, после просмотров в твоей теме просто медленно сползаю со стула! Супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 было стало было стало Татуся, galina0901 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Алексей, отличные успехи! Всегда радостно посмотреть! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение