5 апреля 2016 Саша, как красиво!!! До чего же мне эти розочки нравятся... Уже определилась, куда повесить? Или это в подарок? С твоими скоростями, у тебя, наверное, уже и сантиметра свободной стены нет -Demonessa- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Лен,спасибо! Это подарок. Стен не хватает)уже и в туалете и в кухонном проеме все весит.) Но я меняю экспозиции. Ну и дарю много Сегодня закончу Риолис) Посмотрела твои работы-превосходно. Понравилось очень многое. Ты молодец) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Спасибо, Саша, у меня ещё куча в тубусе лежит, оформления ждут. Сейчас закончу самурая и пойду оформлять всё. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки, я опять к вам, возвращаюсь в мою любимую цветочные тему! Закончила очень непростую картину dimensions, и теперь с наслаждением взялась за давно задуманную Фуксию от Риолис. О чудо, просто отдыхалочка! Яркая, очень крупная схема, множество цветов и оттенков Шить такую картину просто счастье! Nat717, Mirella, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 всем привет хочу присоединится к вам с Тюльпанами от Алисы сегодняшний отчет недельный +2535кр было/стало Seamy, Gala83, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 04.04.2016 at 07:37, Gala83 сказал: Оформились мои Розы! Работа заняла 3 недели Прекрасный букет! Цветы моя любимая тема, не могу пройти мимо букетов. Чудесный подарок! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Продвигается моя замечательная фуксия. Ну просто награда мне этот процесс (особенно после завершения голда димовского, там ещё и схема меееелкая, жуть). Смотрю на эту схему, прям как в букварь для первоклашки, крупно, ярко. И ниточки всеми оттенками переливаются. .. В общем, звезда как всегда в шоке BlueeYeS, ivk_, elena_kostar и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Таня, правда очень ярко получается)) здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Очередной отчет по Натюрморту от RTO. Было Стало Наташа80, Liberte, emeraldrose и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 О, вазочка показалась! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ездили на рыбалку. Собираясь, схватила из закромов первый попавшийся набор :-) Не клевало....:-) Производитель: Золотое Руно ,Садовые розы ЛЦ 0-31 , 38х29, аида 16, 46 цветов, Будет дачно-рыболовным летним процессом Seamy, Gala83, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 4.4.2016 at 00:37, Gala83 сказал: Оформились мои Розы! Работа заняла 3 недели Очень красиво! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вот такие листочки у моей фуксии. Очень похожи на настоящие, такие с красными стеблями... У меня где-то в фотике есть фотка МОЕЙ фуксии, найду покажу, вышиваю оооочень похожие цветы здесь. Спасибо Риолису! Majena, maria7909, mashat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Тюльпанчики +941,5кр Lizkarp, linden, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Первая из 15 роз Очень много порола... для меня впервые. Связано с не логичной разбивкой схемы на листы. Центр вышивки проходит по 9 клетке, а схема по 10. Я расчертила себе правый нижний квадрат и не учла, что схема поделена на одну клетку ниже центра... Потом уже додумалась расчертить только участок канвы соответствующий части схемы и не шить за пределами... Но сама вышивка легкая и доставляет весеннее наслаждение. Цвета яркие, насыщеные - не заскучаешь. lenaberg, linden, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Продолжаю вышивать тюльпаны от RTO. Было: Стало: Вышито приблизительно две трети. Обрисовалось местечко под первое яблочко. Специально оставила нетронутым. Вот сейчас вышивку перемотаю наверх и начну. Смакую. Огорчают немного синие цвета. На обложке набора фон выполнен в сиреневато-синих тонах, а на деле - уходят в бирюзу. ivk_, Sneganna, mashat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 часов назад, Дичок сказал: Продолжаю вышивать тюльпаны от RTO. Было: Стало: Вышито приблизительно две трети. Обрисовалось местечко под первое яблочко. Специально оставила нетронутым. Вот сейчас вышивку перемотаю наверх и начну. Смакую. Огорчают немного синие цвета. На обложке набора фон выполнен в сиреневато-синих тонах, а на деле - уходят в бирюзу. Галя, хорошее продвижение. Жду яблочки . А по поводу оттенков синего...через монитор всё красиво получается! Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем привет! Хочу присоединиться к буйному цветению) Набор Лука-С "Настурции",нитки Мадейра,схема ч/б крупная на 4 листах,18 канву заменила на Линду 27 Гамма Первые вечера...очень нравится процесс...оторваться сложно) Mushuk, Дичок, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 21 час назад, Дичок сказал: Продолжаю вышивать тюльпаны от RTO. хорошо как цветочки растут 9 часов назад, Nat717 сказал: Первые вечера...очень нравится процесс...оторваться сложно) а цвета какие красивые! а вот скажи, как ты ниточку с органайзера берешь? у меня лежат два набора этой фирмы и я впервые столкнулась с таким оргайзером. обычно пользовалась другими и там нитка сама уже поределенной длинны Дичок и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всем привет Принесла показать 1/3 картинки. Очень жалею, что не заменила ( или , хотя бы, не постирала) канву, она очень жесткая для меня, приходится прикладывать физическое усилие, чтобы протянуть ниточку ( первое время даже до мозолей на пальце ). Но "где наша не пропадала" тихонечко шью и разбавляю процессами на льне Majena, letka, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ух, Настя, красота неземная получается! Уже глаз не оторвать! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Женя, СПБ! Буду совсем нескромной и соглашусь :), Luca-S действительно радует своими дизайнами и не только цветочными. linden и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Sweet coffee, Настя! Я в восторге от твоего процесса,какая красотища! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Sweet coffee сказал: Принесла показать 1/3 картинки. как красиво вышло! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 часа назад, Purity сказал: а вот скажи, как ты ниточку с органайзера берешь? у меня лежат два набора этой фирмы и я впервые столкнулась с таким оргайзером. обычно пользовалась другими и там нитка сама уже поределенной длинны Это у меня первый набор от Лука-С...так что тоже новый опыт)) ...наоборот.очень удобно...режешь длину для себя комфортную...либо сразу в 2 нити шить...либо одну пополам сворачивать...как кто привык) Отрезанный кусочек уходит на рабочий органайзер...в данный момент это Пако...обычно пользуюсь самодельными...а остатки ниток фиксирую в прорезь ,которые сама и сделала возле каждого цвета) ...если нет дополнительного органайзера,отрезанную пастму можно обратно намотать поверх родного цвета,думаю будет не так уж неудобно aangelinas и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение