13 мая 2016 Vkiseleva21, отличное начало! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 5/11/2016 at 01:38, Gala83 сказал: Всем привет! Начала новый процесс. Luca-S .Красные маки Очень красивые маки, давно на них любуюсь ) А сколько ярких цветов... ммм... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Галя, поздравляю с окончанием!!! С таким удовольствием смотрю все твои процессы. Так всё ровненько и аккуратно. Просто смотреть и смотреть хочется Ну и конечно же жду оформленную работу! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Галя, с завершением тебя! Замечательные груши-тюльпаны)))) просто взрыв цвета!!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Вот моё небольшое продвижение Ирисов. Заканчиваю вторую четверть. Дичок, Звезда в шоке, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 11 минуту назад, olkot79 сказал: Вот моё небольшое продвижение Ирисов. Заканчиваю вторую четверть. Как у вас быстро работа продвигается! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Дичок, Галя,натюрморт шикарен!!! Какие приятнейшие оттенки и как аккуратно вышита работа! Красотища!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Прошла неделя. Показываю продолжение. Решила серость разбавить яркими красками. Т@тьяна, elena_kostar, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 А вот и моё скромное продолжение и Жасмином ivk_, elena_kostar, Звезда в шоке и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 У меня экватор... А ещё все забываю показать...недавно оформился букет от РТО Клевер и люпины...в прошлом году тут шила)) kas_julia, Антонина di, Лаки и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташа, поздравляю с экватором! Настурция получается чудесная, такая яркая, насыщенная. Клевер и люпины великолепны! Отличное оформление! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вот такая красота получается у меня! Стараюсь и бэк делать попутно. Только бисер решила оставить на самый конец. Когда все вышью, постираю и поглажу, тогда и пришью его (а иначе я не представляю, как с бисером гладить и что это получится) elena_kostar, letka, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: (а иначе я не представляю, как с бисером гладить и что это получится) Бисер прекрасно гладится лицом вниз на махровенькое полотенчико. Я так все всои бисерные работы глажу А вот стирать его и правда не советуют, может вся краска посмываться. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Звезда в шоке, красиво! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот такая красота получается у меня! Стараюсь и бэк делать попутно. Только бисер решила оставить на самый конец. Когда все вышью, постираю и поглажу, тогда и пришью его (а иначе я не представляю, как с бисером гладить и что это получится) Очень красиво получается! Цветы как живые. Я бисер тоже глажу как сказала Виктория бисером вниз на махровом полотенце белом, (даже специально купила для глажки вышивок большое белое махровое полотенце). Бисер у меня всегда Милл Хилл, всегда стираю ,проблем с краской никогда не было, после стирки кажется ещё ярче становится и сильнее блестит. irisheckin и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девочки, у всех очень красиво получается, просто загляденье, а у меня небольшое продвижение. Лаки, Т@тьяна, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 А я плавно перехожу на третью четверть. sam, linden, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Вышито больше 2 листов эх...разбился мой любимый планшет. Теперь через ноут неудобно фотки выкладывать... кира28, olkot79, Gala83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Продолжение) magistr, Daria-Raisa, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Gala83, такие яркие цвета Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Переползла на 3 лист. Daria-Raisa, magistr, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Девочки, возьмете в компанию? Вышивать буду Пионы от Чудесной иглы. Будет это: Вчера ночером сделала первые крестики: Антонина di, Сибирская Кошка, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Обалдеть, какая красота. Конечно возьмем!! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 половина работы готова Лаки, Дичок, Мартиша и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 14 часа назад, Т@тьяна сказал: Девочки, возьмете в компанию? Вышивать буду Пионы от Чудесной иглы. Будет это: Вчера ночером сделала первые крестики: Татьяна, поздравляю с началом процесса Пиончиков!!!!! Я недавно их вышивала, остались только самые приятные впечатления!!!!!!! Удачи и успехов Вам!!!! picom2007 и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение