30 мая 2016 22 минуты назад, picom2007 сказал: Достала недошитые тюльпаны, очень устала от кота от РТО, отдохну от голубо-жёлтой гаммы, да и тюльпаны подрастут))) Успешного продвижения и вдохновения!!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 продолжаю Vkiseleva21, Лаки, Катерина Николавна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет. Присоединяюсь к вас с отшивом белых пионов от Dimensions 65074. В начале это был второй проект. Как отдыхалочка или проект вне дома. Но отшив основную работу, пионы стали первым проектом. Вышиваются легко, хоть и часто сменяю нитки. Вначале вышивала на пяльцах, теперь перевесила на станок, и крестики сразу стали ровнее. Nat717, linden, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 всем, привет! Закончила первый лист схемы))) Катерина Николавна, linden, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, Анжеличка91 сказал: Всем привет. Присоединяюсь к вас с отшивом белых пионов от Dimensions 65074. Очень симпатичный букетик. Удачного отшива! 1 час назад, Tora_s сказал: всем, привет! Закончила первый лист схемы))) Виктория, какая красотища получается! Пламенные цветы! Tora_s и Анжеличка91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 минуты назад, Дичок сказал: Очень симпатичный букетик. Удачного отшива! Виктория, какая красотища получается! Пламенные цветы! Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 42 минуты назад, Tora_s сказал: всем, привет! Закончила первый лист схемы))) Прекрасные маки и прям как живые Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 часа назад, magistr сказал: продолжаю Замечательный букет получается. И цвета такие яркие magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Добрый вечер))) Разрешите присоединиться со своими цветочками от РТО. Начала неделю назад, вот что наваяла.... picom2007, Катерина Николавна, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Присоединюсь (точнее продолжу) и я со своим сюжетом нежных роз от Вероник. Начала шить примерно год назад, затем забросила. Сейчас, видимо вдохновение пришло, шьется очень легко и с большим удовольствием. Напомню что должно получится Было Что есть на данный момент Мартиша, linden, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 у меня +1065 Selinta, elena_kostar, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В первый летний день нарисовался первый цветок... кира28, Анжеличка91, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Всем здравствуйте. Продолжение маков Mushuk, Дичок, Daria-Raisa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Всем привет! Тоже присоединяюсь к цветочной клумбе с набором от Лука-С "Этюд с чайными розами" (В2280). Набор по качеству комплектующих отличный! Особенно впечатлила огромная схема на 8 листах, с любым зрением вышивать можно, и ниточки анкор, буквально с первых крестиков очень понравились в работе. Постараюсь отчитываться регулярно. -Demonessa-, Анжеличка91, Tаnya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Продолжение маков Саша, здорово получается! Такие сочные краски. На травке так вообще замечательно смотрятся. 1 час назад, Mushuk сказал: Всем привет! Тоже присоединяюсь к цветочной клумбе Женечка, замечательный выбор! С удовольствием понаблюдаю за отшивом этого нежнейшего букетика. Gala83, Анжеличка91 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Галя, а когда покажешь оформленный натюрморт от РТО с желтыми тюльпашками ? Я тут за процессом внимательно из кустов смотрела - красота! Теперь вот вся в "ожиданиях" готового шедевра . Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Жень, я помню, что обещала. Поторопилась я с обещаниями. У меня дети сейчас сдают ОГЭ и ЕГЭ. На носу выпускной у дочери. Боюсь, что могут возникнуть непредвиденные расходы. Так что с оформлением Тюльпанов придется подождать. А тут еще хомяк мой сорвался, заказала набор по авторской схеме. Его сейчас собирают, надо будет оплачивать. Надо было в багетку топать, а не хомяку потакать. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, Mushuk сказал: Набор по качеству комплектующих отличный! спасибо за отзыв планирую начать в ближайшее время, впервые взяла эту фирму легких крестиков! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 А я фотку сделала, а здесь выложить забыла Продвижения совсем немного, но что есть Лаки, elena_kostar, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Purity сказал: спасибо за отзыв планирую начать в ближайшее время, впервые взяла эту фирму легких крестиков! Для меня это тоже первый набор от Лука-С . Катя, а вы такой же набор планируете начать? Было бы здорово вместе вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Mushuk, естьтакой же, нопо ошибке на равномерке. Заменю на канву И есть подобный, но не с розочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 После отпуска продолжение моих ирисов. Daria-Raisa, soln33, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Мэрилин, в любое время! Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девочки, столько красоты навышивали!!! Такие цветочки прекрасные у всех!!! Обожаю в эту тему заходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение