30 мая 2016 22 минуты назад, picom2007 сказал: Достала недошитые тюльпаны, очень устала от кота от РТО, отдохну от голубо-жёлтой гаммы, да и тюльпаны подрастут))) Успешного продвижения и вдохновения!!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 продолжаю Лаки, irisheckin, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет. Присоединяюсь к вас с отшивом белых пионов от Dimensions 65074. В начале это был второй проект. Как отдыхалочка или проект вне дома. Но отшив основную работу, пионы стали первым проектом. Вышиваются легко, хоть и часто сменяю нитки. Вначале вышивала на пяльцах, теперь перевесила на станок, и крестики сразу стали ровнее. magistr, linden, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 всем, привет! Закончила первый лист схемы))) soln33, linden, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 часа назад, Анжеличка91 сказал: Всем привет. Присоединяюсь к вас с отшивом белых пионов от Dimensions 65074. Очень симпатичный букетик. Удачного отшива! 1 час назад, Tora_s сказал: всем, привет! Закончила первый лист схемы))) Виктория, какая красотища получается! Пламенные цветы! Tora_s и Анжеличка91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 минуты назад, Дичок сказал: Очень симпатичный букетик. Удачного отшива! Виктория, какая красотища получается! Пламенные цветы! Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 42 минуты назад, Tora_s сказал: всем, привет! Закончила первый лист схемы))) Прекрасные маки и прям как живые Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 часа назад, magistr сказал: продолжаю Замечательный букет получается. И цвета такие яркие magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Добрый вечер))) Разрешите присоединиться со своими цветочками от РТО. Начала неделю назад, вот что наваяла.... Т@тьяна, Seamy, picom2007 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Присоединюсь (точнее продолжу) и я со своим сюжетом нежных роз от Вероник. Начала шить примерно год назад, затем забросила. Сейчас, видимо вдохновение пришло, шьется очень легко и с большим удовольствием. Напомню что должно получится Было Что есть на данный момент elena_kostar, Дичок, Seamy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 у меня +1065 Катерина Николавна, Mushuk, Мартиша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В первый летний день нарисовался первый цветок... Vkiseleva21, Mushuk, кира28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Всем здравствуйте. Продолжение маков elena_kostar, linden, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Всем привет! Тоже присоединяюсь к цветочной клумбе с набором от Лука-С "Этюд с чайными розами" (В2280). Набор по качеству комплектующих отличный! Особенно впечатлила огромная схема на 8 листах, с любым зрением вышивать можно, и ниточки анкор, буквально с первых крестиков очень понравились в работе. Постараюсь отчитываться регулярно. Кисюня, Vkiseleva21, melissadochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Продолжение маков Саша, здорово получается! Такие сочные краски. На травке так вообще замечательно смотрятся. 1 час назад, Mushuk сказал: Всем привет! Тоже присоединяюсь к цветочной клумбе Женечка, замечательный выбор! С удовольствием понаблюдаю за отшивом этого нежнейшего букетика. Gala83, Анжеличка91 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Галя, а когда покажешь оформленный натюрморт от РТО с желтыми тюльпашками ? Я тут за процессом внимательно из кустов смотрела - красота! Теперь вот вся в "ожиданиях" готового шедевра . Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Жень, я помню, что обещала. Поторопилась я с обещаниями. У меня дети сейчас сдают ОГЭ и ЕГЭ. На носу выпускной у дочери. Боюсь, что могут возникнуть непредвиденные расходы. Так что с оформлением Тюльпанов придется подождать. А тут еще хомяк мой сорвался, заказала набор по авторской схеме. Его сейчас собирают, надо будет оплачивать. Надо было в багетку топать, а не хомяку потакать. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, Mushuk сказал: Набор по качеству комплектующих отличный! спасибо за отзыв планирую начать в ближайшее время, впервые взяла эту фирму легких крестиков! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 А я фотку сделала, а здесь выложить забыла Продвижения совсем немного, но что есть Дичок, Анжеличка91, linden и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, Purity сказал: спасибо за отзыв планирую начать в ближайшее время, впервые взяла эту фирму легких крестиков! Для меня это тоже первый набор от Лука-С . Катя, а вы такой же набор планируете начать? Было бы здорово вместе вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Mushuk, естьтакой же, нопо ошибке на равномерке. Заменю на канву И есть подобный, но не с розочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 После отпуска продолжение моих ирисов. Дичок, Катерина Николавна, Daria-Raisa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Мэрилин, в любое время! Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девочки, столько красоты навышивали!!! Такие цветочки прекрасные у всех!!! Обожаю в эту тему заходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение