7 сентября 2016 2 часа назад, Mushuk сказал: В итоге понравился вот этот вариант. Багет пластик, стекло простое, двойное паспарту. Очень гармонично получилось, практически идеальный вариант! Mushuk и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Евгения, Ваши розы - образец гармонии вышивки и оформления! Красота !!! irisheckin и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 часов назад, Mushuk сказал: Только что приехала из багетки, сразу сюда с отчетом. Женя, я прямо чуть не задохнулась от зависти! Такая прелесть получилась! Какая ты все-таки молодец! Mushuk и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки! Света, Таня, Таня и Галя! Спасибо вам большое за теплые слова ! Ваше мнение очень важно для меня! Дичок, irisheckin, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 18 часов назад, Mushuk сказал: Всем привет! Только что приехала из багетки, сразу сюда с отчетом . Когда мысленно придумывала оформление, хотелось светлого багета, даже белого, но в мастерской на душу ничего не легло... В итоге понравился вот этот вариант. Багет пластик, стекло простое, двойное паспарту. Женя, прими мои поздравления! Нежно, светло, воздушно! Слов нет... Очередной шедевр! Оформление замечательное, лучше не подобрать! Mushuk, Svetl@n@, lenaberg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 15:25, Mushuk сказал: Всем привет! Только что приехала из багетки, сразу сюда с отчетом . Когда мысленно придумывала оформление, хотелось светлого багета, даже белого, но в мастерской на душу ничего не легло... В итоге понравился вот этот вариант. Багет пластик, стекло простое, двойное паспарту. Женя,поздравляю!!! Роскошная работа! Оформление безупречное! Mushuk и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Покажу свое продвижение в пионах. Tаnya, ivk_, Irunchik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 (изменено) Здравствуйте, девушки! А можно к вам с моими цветочками? Начала вышивать сумку с маками, схему взяла из журнала "Чудесные мгновения" 7-8 2006 и переделала немного по размерам сумки. Изменено 12 сентября 2016 пользователем ТаняВарламова magistr, Sneganna, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Алена,а в вашем наборе с физалисами от РТО была не Цвейгард канва? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ТаняВарламова, очень крутая будет вещица!!! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всем огромнейший привет!!! Девочки,и я пришла в эту тему с цветами) начала новый процесс по набору РТО "Чарующий красный", это будет подарок)) сама работа не большая,21*25 см,но с моей черепашьей скоростью боюсь даже загадывать ,когда её завершу))) Gala83, magistr, ТаняВарламова и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ух, какие краски яркие! Красота! ТаняВарламова, BlueeYeS и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, kreolka сказал: Алена,а в вашем наборе с физалисами от РТО была не Цвейгард канва? нет конечно, РТО беларусской канвой комплектуют... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 kreolka, приятно начинать новый процесс в компании, да еще и темы схожие))) Удачного скорого процесса! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 11 час назад, ТаняВарламова сказал: Здравствуйте, девушки! А можно к вам с моими цветочками? Начала вышивать сумку с маками, схему взяла из журнала "Чудесные мгновения" 7-8 2006 и переделала немного по размерам сумки. Вы вышивание на самой сумке, она у Вас будет без подкладки? И сумку эту сами сшили? Очень интересный процесс у Вас! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 11 час назад, ТаняВарламова сказал: Здравствуйте, девушки! А можно к вам с моими цветочками? Начала вышивать сумку с маками, схему взяла из журнала "Чудесные мгновения" 7-8 2006 и переделала немного по размерам сумки. Гениально!)) А где Вы такую сумку взяли? она легкая? Просто я люблю большие сумки. но они обычно тяжелее, чем содержимое ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 11 час назад, letka сказал: Вы вышивание на самой сумке, она у Вас будет без подкладки? И сумку эту сами сшили? Очень интересный процесс у Вас! Спасибо) Эта сумка - китайский набор. В набор входит сама готовая сумка с подкладкой на молнии, схема, нитки. Но сумку покупала очень давно (лет 5-6 назад) в совместной покупке из Китая и рисунок успел за это время разонравиться)) По-этому вышиваю другой сюжет. Надеюсь, сумка не уйдет в долгострой...вышивать на ней, мягко говоря, не очень удобно))) Nat717, Дичок, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 ТаняВарламова, спасибо за теплые слова!)))) ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 (изменено) 11 час назад, TGSantiaga сказал: Гениально!)) А где Вы такую сумку взяли? она легкая? Просто я люблю большие сумки. но они обычно тяжелее, чем содержимое Спасибо) Сумку, наверное, заказывали на алиэкспресс, но я потом пыталась искать и ничего не нашла (но я и ориентируюсь там очень плохо), мне у этого продавца еще и кошелечки тогда понравились, но не заказала сразу, а потом не нашла... Так вот сумка не то чтобы очень большая 34х21х18 см, вес примерно грамм 400 максимум, но я еще не решила, что буду вышивать с другой стороны...хочется что-то бисером))) вот тогда уже можно будет говорить о лишнем весе))) Изменено 13 сентября 2016 пользователем ТаняВарламова Nat717, magistr, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Начались физалинки Mushuk, Лаки, Птичка Тори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Зашла в темку, а здесь такая красота- и сумка, и "Чарующий красный" и физалис как продвинулся. Девочки-все огромные молодцы, так держать!!!! magistr, kreolka и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я наконец продолжила свою лаванду) после подготовки к школе, робина и просто нехватки времени, так с удовольствием повышивала... BlueeYeS, linden, sam и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Здравствуйте всем! Какая красивая темка! Самая красивая! Очень люблю цветы простые, почти все, но розы не люблю. А вот вышивать люблю любые! Очень понравилась мне "Южная роза" Ольги Стуровой, и с ней связана история длиной в 3 года. Я посмотрела в каком-то блоге вышитую розу, и стала искать, писать всем, спрашивать. Вот такая вышитая работа попалась мне на глаза: Узнала, что Можно найти схему на ЯМе, пошла туда, нашла Ольгу, написала ей и ждала ответа. Я и здесь на сайте ей писала в 2013 году. Но ответа так и не получила, ни здесь, ни там... Прошло 3 года, я опять зашла на ЯМ и решила попытать удачу ещё раз... И она мне ответила! Вот так у меня появился наборчик, любовь к которому я пронесла 3 года. И вот моё начало: Канва серо-голубая, 40 цветов, 18 блендов, размер 23х23 см. Птичка Тори, sakineva, Мартиша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 elena_kostar, Лена, очень красивая у тебя Лаванда! И как замечательно она смотрится на этой канве! С удовольствием буду наблюдать! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Марина, розочка оооооочень красивая и размер нормальный, хотя я думала, что большой, когда картинку открыла. Тоже очень интересно будет понаблюдать за процессом! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение