Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mushuk сказал:

В итоге понравился вот этот вариант. Багет пластик, стекло простое, двойное паспарту.

Очень гармонично получилось, практически идеальный вариант!

Mushuk и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, Ваши  розы - образец гармонии  вышивки и оформления! Красота !!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mushuk сказал:

Только что приехала из багетки, сразу сюда с отчетом.

Женя, я прямо чуть не задохнулась от зависти! Такая прелесть получилась! Какая ты все-таки молодец! :l_daisy:

irisheckin и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Света, Таня, Таня и Галя! Спасибо вам большое за теплые слова :wub:! Ваше мнение очень важно для меня! :give_rose:

BlueeYeS, Majena, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mushuk сказал:

Всем привет! Только что приехала из багетки, сразу сюда с отчетом :smile:. Когда мысленно придумывала оформление, хотелось светлого багета, даже белого, но в мастерской на душу ничего не легло... В итоге понравился вот этот вариант. Багет пластик, стекло простое, двойное паспарту.

DSC03016 (1072 x 864).jpgDSC03017 (1500 x 1000).jpgDSC03018 (1265 x 978).jpgDSC03020 (1000 x 1500).jpg

Женя, прими мои поздравления!  :give_rose:Нежно, светло, воздушно!

Слов нет... Очередной шедевр! Оформление замечательное, лучше не подобрать! :good2:

irisheckin, lenaberg, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 at 15:25, Mushuk сказал:

Всем привет! Только что приехала из багетки, сразу сюда с отчетом :smile:. Когда мысленно придумывала оформление, хотелось светлого багета, даже белого, но в мастерской на душу ничего не легло... В итоге понравился вот этот вариант. Багет пластик, стекло простое, двойное паспарту.

Женя,поздравляю!!! :l_daisy:Роскошная работа! Оформление безупречное! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, девушки! А можно к вам с моими цветочками? Начала вышивать сумку с маками, схему взяла из журнала "Чудесные мгновения" 7-8 2006 и переделала немного по размерам сумки. 

02.jpgмаки_рисунок.jpgSAM_3383.JPGSAM_3480.JPG

Изменено пользователем ТаняВарламова
Лаки, emeraldrose, Majena и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,а в вашем наборе с физалисами от  РТО была не Цвейгард канва?

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем  огромнейший привет!!! Девочки,и я пришла в эту тему с цветами) начала новый процесс по набору РТО "Чарующий красный", это будет подарок))  сама работа не большая,21*25 см,но с моей черепашьей скоростью боюсь даже загадывать  ,когда её завершу)))

P_20160819_134738.jpg

P_20160912_125609.jpg

kas_julia, Лаки, Мартиша и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

Алена,а в вашем наборе с физалисами от  РТО была не Цвейгард канва?

нет конечно, РТО беларусской канвой комплектуют...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, приятно начинать новый процесс в компании, да еще и темы схожие))) Удачного скорого процесса!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ТаняВарламова сказал:

Здравствуйте, девушки! А можно к вам с моими цветочками? Начала вышивать сумку с маками, схему взяла из журнала "Чудесные мгновения" 7-8 2006 и переделала немного по размерам сумки. 

Вы вышивание на самой сумке, она у Вас будет без подкладки? И сумку эту сами сшили? Очень интересный процесс у Вас!

ТаняВарламова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ТаняВарламова сказал:

Гениально!)) А где Вы такую сумку взяли? она легкая? :rolleyes:

Просто я люблю большие сумки. но они обычно тяжелее, чем содержимое :D

ТаняВарламова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, letka сказал:

Вы вышивание на самой сумке, она у Вас будет без подкладки? И сумку эту сами сшили? Очень интересный процесс у Вас!

Спасибо) Эта сумка -  китайский набор. В набор входит сама готовая сумка с подкладкой на молнии, схема, нитки. Но сумку покупала очень давно (лет 5-6 назад) в совместной покупке из Китая и рисунок успел за это время разонравиться)) По-этому вышиваю другой сюжет. Надеюсь, сумка не уйдет в долгострой...вышивать на ней, мягко говоря, не очень удобно)))

letka, ivk_, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
11 час назад, TGSantiaga сказал:

Гениально!)) А где Вы такую сумку взяли? она легкая? :rolleyes:

Просто я люблю большие сумки. но они обычно тяжелее, чем содержимое :D

Спасибо) Сумку, наверное, заказывали на алиэкспресс, но я потом пыталась искать и ничего не нашла (но я и ориентируюсь там очень плохо), мне у этого продавца еще и кошелечки тогда понравились, но не заказала сразу, а потом не нашла... Так вот сумка не то чтобы очень большая 34х21х18 см, вес примерно грамм 400 максимум, но я еще не решила, что буду вышивать с другой стороны...хочется что-то бисером))) вот тогда уже можно будет говорить о лишнем весе)))

Изменено пользователем ТаняВарламова
letka, magistr, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в темку, а здесь такая красота- и сумка, и "Чарующий красный" и физалис как продвинулся. Девочки-все огромные молодцы, так держать!!!!

magistr, ТаняВарламова и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец продолжила свою лаванду)  после подготовки к школе,  робина и просто нехватки времени,  так с удовольствием повышивала... DSC_0050.JPG

sam, ivk_, linden и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Какая красивая темка! Самая красивая! Очень люблю цветы простые, почти все, но розы не люблю. А вот вышивать люблю любые! Очень понравилась мне "Южная роза" Ольги Стуровой, и с ней связана история длиной в 3 года. Я посмотрела в каком-то блоге вышитую розу, и стала искать, писать всем, спрашивать. Вот такая вышитая работа попалась мне на глаза: Южная роза.jpg Узнала, что Можно найти схему на ЯМе, пошла туда, нашла Ольгу, написала ей и ждала ответа. Я и здесь на сайте ей писала в 2013 году. Но ответа так и не получила, ни здесь, ни там... Прошло 3 года, я опять зашла на ЯМ и решила попытать удачу ещё раз... И она мне ответила! Вот так у меня появился наборчик, любовь к которому я пронесла 3 года. И вот моё начало: DSCN3145.JPG Канва серо-голубая, 40 цветов, 18 блендов, размер 23х23 см.

emeraldrose, linden, olkot79 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar,  Лена, очень красивая у тебя Лаванда! И как замечательно она смотрится на этой канве! С удовольствием буду наблюдать!:good2:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,  розочка оооооочень красивая :jc_cupidgirl: и размер нормальный,  хотя я думала,  что большой, когда картинку открыла. Тоже очень интересно будет понаблюдать за процессом!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в