18 октября 2016 Юля, отличный триптих! Грандиозная работа проделана Надеюсь, маки уже нашли местечко на стене и радуют тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Спасибо! Висят у родителей над кроватью) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Всем привет! Часто забегаю в эту темку на красоту посмотреть, а сегодня вот, наконец, есть что и самой показать. Не оставила меня равнодушной леечка с ландышами от Риолис. Смотрела на неё не один год, обзавелась потихоньку родной схемой и нитками и... получила набор в подарок от мужа Майское утро, ниточки Анкор (я их очень люблю), канву заменила на белую Линду. Процесс не идёт, летит! Всего неделю вышиваю, а половина уже готова)))) Огромное количество блендов, кажется что все цвета смешиваются со всеми)) Ниточки порезаны разной длины, по 70 и по 100 см; причём вчера обнаружила бленд из ниточек разной длины. Это досадно, и особенно потому, что я помогала Юле собирать нитки и она теперь тоже наслаждается этим извращением. Юля, сорян kreolka, letka, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 минуты назад, chana75 сказал: я помогала Юле собирать нитки и она теперь тоже наслаждается этим извращением. Юля, сорян Надь, меня такие вещи ну вот совсем не напрягают...отрезаю у одной нитки лишний хвостик, и все. Насмотрюсь сейчас на твои фотки - и за свою возьмусь. Я и так планировала ее на вечер, только дошью трубу в Утренней доставке) sam, Сэйко и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вот и скоро закончу... Приятные цвета осени. Обычно под конец работы - устаю от нее. А сейчас любуюсь-не налюбуюсь. sam, Mushuk, Лаки и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Цветочки мои немного подросли. Хочу показать какое тут буйство красок. magistr, Butterfly, Лаки и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, Sneganna сказал: Цветочки мои немного подросли. Хочу показать какое тут буйство красок. Цвета и правда, супер!!!, да еще и черная канва дает неповторимый эффект!!! Лаки и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Sneganna, как красиво получается! Очень необычно смотрится темно-коричневая канва! Сэйко и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 22.10.2016 at 13:14, Sneganna сказал: Хочу показать какое тут буйство красок. Здоровско!!! ...на коричневом...ещё больше захотелось эти цветочки))) Сэйко и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ну вот, завершился процесс "Южная роза" от Ольги Стуровой, размер 128х128, 40 цветов + 18 блендов: Svetl@n@, solnishko-ym, olkot79 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 magistr, Алена,влюбилась и я в ваши физалисы,окончательно! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девочки,у меня продвижение,хоть и небольшое)) Nat717, letka, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Так оформили тюльпаны kgalimzyanova, solnishko-ym, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, kreolka сказал: Девочки,у меня продвижение,хоть и небольшое)) Наташа, никогда не обращала внимание на этот набор. Но какие краски! 1 час назад, magistr сказал: Так оформили тюльпаны Алена, очень красиво! 1 час назад, Tata44 сказал: Ну вот, завершился процесс "Южная роза" от Ольги Стуровой, размер 128х128, 40 цветов + 18 блендов: Марина, мои поздравления! Шикарная роза. kreolka, magistr и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, Tata44 сказал: Ну вот, завершился процесс "Южная роза" от Ольги Стуровой, размер 128х128, 40 цветов + 18 блендов: Очень красиво,с завершением,капельки воды как настоящие! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Sneganna, да,краски потрясающие! я и сама любуюсь тем,что получается)) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 7 часов назад, Tata44 сказал: Ну вот, завершился процесс "Южная роза" от Ольги Стуровой, размер 128х128, 40 цветов + 18 блендов: Марина! Поздравляю! Очень красивая получилась работа! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Добрый день)) Леечка моя готова и я принялась за цветы. Впечатление - сумасшедше красивые бленды, наслаждаюсь каждым! ОльгаВл, Tata44, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Надь, какие ландыши классные получаются! Бленду тут вообще потрясающие, во всех местах)) А я только-только нижнюю часть заканчиваю и низ лейки шью, очень понравились темно-синие цвета! linden, chana75, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 chana75, я в восторге от вашего процесса! Так и соблазняете меня тоже начать эту красоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 часа назад, kas_julia сказал: Надь, какие ландыши классные получаются! Бленду тут вообще потрясающие, во всех местах)) А я только-только нижнюю часть заканчиваю и низ лейки шью, очень понравились темно-синие цвета! Синие да, особая красота!Особенно три почти одинаковых , они выдают такой чудный отлив! 3 часа назад, kreolka сказал: chana75, я в восторге от вашего процесса! Так и соблазняете меня тоже начать эту красоту)) Я соблазняю? Не-еа, я открытым текстом говорю, что у Вас в закромах доза кайфа)) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 16:06, magistr сказал: Так оформили тюльпаны ОООО! Девушки! Поделюсь вчерашним восторгом.Были у кумы на дне рождения. А она,оказывается, доделала ремонт и над телевизором - пустая стена! Мои тюльпаны настолько хорошо подошли - просто вписались идеально! Все гости решили, что я знала цвета интерьера и специально оформила именно так! Совпадение и попадание в цель с подарком прямо окрылили наш вечер - все начали вспоминать кто и что умеет делать. Один из гостей признался, что вырезает ложки из можжевельника - оказывается он растет под Киевом. Соседка призналась, что пошла на курсы кружевоплетения. А двоюродный брат прочитал прекрасную романтическую свою поэму.... Женщины начали вспоминать про вязание. вышивку. одна из соседок призналась, что сама шьет - она всегда прекрасно и стильно одевалась - думали в дорогих бутиках - а она сама все... Всем сейчас нелегко, но никто не жаловался на жизнь-обычно бывало такое на посиделках....Всем было тепло и уютно от рукодельных разговоров - это лучшая сторона человека-превращать все вокруг в красоту... Lapyshok, Catopuma, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Небольшое продвижение по моим тюльпанам. В самих тюльпанах используется очень много цветов мулине, много блендов. Схема несложная, но бывает сразу понимаешь как шить, а здесь я пока привыкаю. Шью где по цветам, где парковкой фрагменты. Дичок, Mushuk, magistr и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем привет! Я сегодня с последним показом. было стало Довольна слов нет как!!! Mushuk, Юнона1960, Мартиша и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение